Eles #4841 7 февраля 2017 сайт упал,какие бомжи у вп. Почему когда нави объявили состав все было хорошо и новость вовремя и сайт не упал Потому что иди нахуй, вот почему. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4842 7 февраля 2017 - Kimi Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4843 7 февраля 2017 ну да хуй с ним, вся эта хуйня уже позади(надеюсь)ждем квалы на мейджор, там уже все выводы сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4844 7 февраля 2017 И все (( biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4845 7 февраля 2017 В остальном комментарий ни о чём. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4846 7 февраля 2017 мда.выглядит как демонстративная жертва для того, чтобы все отъебались DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4847 7 февраля 2017 мог и в твиттер эту писульку высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #4848 7 февраля 2017 Вот это новость, сенсации нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4850 7 февраля 2017 И все (( виновные (виновный) то наказаны, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4851 7 февраля 2017 вы там ссылкой поделитесь если чего происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4852 7 февраля 2017 УРААААОБНОВИЛ СТРАНИЦУИ ТУТ КИКНУЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4853 7 февраля 2017 мда.выглядит как демонстративная жертва для того, чтобы все отъебалисьА что надо было сделать, игроков кикнуть?Есть человек, со своей зоной ответственности, он с ней не справился дважды из-за чего пострадала команда, его уволили. Чего еще можно было ожидать? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4854 7 февраля 2017 А при чём здесь манагер?? он нормальный чел, смотрел его вью с бтсБабки есть, делайте буткемп в Москве, либо ему кто-то свыше приказал делать буткемп, чтобы недорого вышлоДалбаёбы на игроках спалили айпишник=норм челик лишился работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4855 7 февраля 2017 рил могли бы в твиттер постануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4856 7 февраля 2017 А как же рассказать какие меры приняли после первого техлуза. Какие приняли меры, как готовились 3 дня к следующему матчу. Какие были запасные планы на случай очередного казуса с интернетом, почему план с компьютерным клубом возник только за полтора часа до игры, куда смотрел главвный менеджер ВП, и лишат ли его премии. Что за хуйня O5Dota, Sword Cutlass, Mesut и 1 другому понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4858 7 февраля 2017 Хотя действительно могли и в твиттер запостить. Но это блять уже какие никакие сподвиги. Осталось тренера взять и пару костолом от алишера и наконец-то заиграют Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4859 7 февраля 2017 И все что-ли? Где кровь, где визги, где стенка от Лила? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение