pilotsevsk #4881 7 февраля 2017 это проблема менеджера исключительно не спорю абсолютно.я к тому и писал про штрафы игроков, что ЕСЛИ инициатива исходила от них, то и вину пускай делят вместе с манагером.кикать никого не стоит, но штрафануть за такую хуйню ─ за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4882 7 февраля 2017 ^Можешь начинать смеяться. - Усманов инвестирует в тебя 100$млн- Собираешь команду по самой прибыльной дисциплине- Тебя дудосит школьник и ты вылетаешь с турнира, показав результат на котором мог бы получить директ инвайт на мажор- ????- PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4883 7 февраля 2017 Игроки ( дауны на игроках) светят свои ЫП на пд и скайпах = увольнение челика я бы лишил нахуй всех даунов (игроков) зп до конца след мажора. Челиксы получают по 2-5к зеленых грывень и не могут не сидеть в "чатиках" во время туричей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4884 7 февраля 2017 Да че вы, это как маленький рухаб с прямыми инвайтами на море от националисточаяесли хотите достучаться, чтобы вас, по крайней мере, услышали, нужно поднимать такой же кипишь, как тогдавот только я очень сомневааюсь, что эта хуйня имеет столько заинтересованных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4885 7 февраля 2017 Более развёрнутый комментарий о сложившейся ситуации Роман Дворянкин даст нашему сайту в ближайшее время.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4886 7 февраля 2017 Ну Бля этого манагера надо было увольнять, если у них не было инета с утра в день игры, почему он не пытался перенести игру там например, это же его обязанность вроде, не? Нахуй он в деревенский клуб всех вывез с неизвестными условиями, даже если это было "коллективное решение", нахуй он тогда нужен? Порофлить с челиками на даче под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4887 7 февраля 2017 Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4888 7 февраля 2017 Ну Бля этого манагера надо было увольнять, если у них не было инета с утра в день игры, почему он не пытался перенести игру там например, это же его обязанность вроде, не? Нахуй он в деревенский клуб всех вывез с неизвестными условиями, даже если это было "коллективное решение", нахуй он тогда нужен? Порофлить с челиками на даче под пивас?Ты граймер?Варкрафт смотрел? Дух не может бросить вызов чести или как-то так.Варианта 2.1)Либо там какой-то рофлер на манагере, котоырй увез чиликов в краснодар из мск (подальше от столицы дудоса).2)Челики из команды пропихнули этот вариант. Энивэй, мы можем спросить у самого Андрей Квасневский.Достаточно просто найти его контакты. (действуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4889 7 февраля 2017 Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин?Об этом мы не узнаем, рано выложил новость, ясно что пока хайп, но было бы интересно сначала дождаться официальных объяснений biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4890 7 февраля 2017 Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин?че ты, как маленький, гуфэто как котята/щенки, если никто не тыкнул ебалом в лужу-все норм, так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4891 7 февраля 2017 Ну Бля этого манагера надо было увольнять, если у них не было инета с утра в день игры, почему он не пытался перенести игру там например, это же его обязанность вроде, не? Нахуй он в деревенский клуб всех вывез с неизвестными условиями, даже если это было "коллективное решение", нахуй он тогда нужен? Порофлить с челиками на даче под пивас?на этих квалах не переносят игры morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4892 7 февраля 2017 РАССКАЗАЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ Зашел в комнату, налил в центре комнаты воды, сел в неё и начал срать. Топ манагер.Я поддерживаю кик того манагера. Но извините, этот также должен был проследовать нахуй, ибо виноват не меньше. Я как руководитель организации несу за это ответственность и хочу извиниться перед болельщиками и акционерами команды. Мы также приняли решение о том, что менеджер Dota 2 состава Андрей Квасневский покидает команду. Я знач несу ответственность, ИЗВИНЯЮСЬ, а вот того манагера кикаю нахуй, да.Руководитель хуев. Никого не кикнули бы - смотрелись бы умнее.Пиздец. Nestle понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4893 7 февраля 2017 (изменено) меня интересует другой вопроспосле первого техлуза пообещали разбор полетов и исправления ситуациии в день игры (тааа-дааам) оказывается, что интернета на буткемпе опять нету и организатор начинает героически предпринимать экстренные действия по эвакуации в клуб то есть никаких выводов сделано не было и опять понадеялись на авосьэто не "колхоз", это профнепригодность Изменено 7 февраля 2017 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4894 7 февраля 2017 Да че вы, это как маленький рухаб с прямыми инвайтами на море от националисточаяесли хотите достучаться, чтобы вас, по крайней мере, услышали, нужно поднимать такой же кипишь, как тогдавот только я очень сомневааюсь, что эта хуйня имеет столько заинтересованных юзеров что за "тогда" что была за ситуация ? расскажи плз, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4895 7 февраля 2017 уебище дворянкин юзлес слот занимает нихуя не делаетно в первые дни после своего анонса в вп такие громкие речи произносит. все восхваляют его, в т.ч. и он сам себяа в итоге он нихуя не делает. не привнес ичего из своего супер про загажникауебище манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4896 7 февраля 2017 (изменено) Ты главный, ты ответственен за решения и поступки своих подопечных так же на 100% что и они сами.Ты получил первый форсмажор за 3 дня до второго, после которого должен был взять все в свои руки если видишь что твои подопечные не справляются.Но сам лично не предпринял никаких мер, а если предпринял, то почему ни хуя не получилось?Ну и вытекающий из всего этого вопрос, почему уволен твой подопечный, а не ты? Изменено 7 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4897 7 февраля 2017 (изменено) Да че вы, это как маленький рухаб с прямыми инвайтами на море от националисточаяесли хотите достучаться, чтобы вас, по крайней мере, услышали, нужно поднимать такой же кипишь, как тогдавот только я очень сомневааюсь, что эта хуйня имеет столько заинтересованных юзеров что за "тогда" что была за ситуация ? расскажи плз, интересно когда вилатка наинвайтил своих корешей и родственников в сиэтл+не взял морфа и еще кого-то из лиц, которых челики хотели увидеть, если не ошибаюсьудалось пробить его на ответы в твоттере и, если не ошибаюсь, он даже зашел писать на пд (но могу путать), но, энивэй, суть в том, что докричалисьпосле этого как раз хрен вернулся и начал что-то делать с продота.ру, реснули твиттер продотыну и куча рофлянок в пути к цели, офкорскраткую сводку по мемесам можно глянуть тут https://twitter.com/ProDotaMind/mediaда, рили зашел и еще чет просила тем челиком, которого хотели видеть, был хоблак Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wispa Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4898 7 февраля 2017 ставь лайк если тоже берешь на себя ответственность и наказываешь рендом челиков sky_sniper, Kognak, 4u3o и 9 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4899 7 февраля 2017 Найс высерhttps://www.cybersport.ru/news/roman-dvoryankin-nichey-viny-krome-moey-lichnoy-zdes-net biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение