Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

это проблема менеджера исключительно

не спорю абсолютно.
я к тому и писал про штрафы игроков, что ЕСЛИ инициатива исходила от них, то и вину пускай делят вместе с манагером.
кикать никого не стоит, но штрафануть за такую хуйню ─ за милую душу 

Поделиться сообщением

^Можешь начинать смеяться.

:lol:  :lol:  :lol: 

- Усманов инвестирует в тебя 100$млн

- Собираешь команду по самой прибыльной дисциплине

- Тебя дудосит школьник и ты вылетаешь с турнира, показав результат на котором мог бы получить директ инвайт на мажор

- ????

- PROFIT

Поделиться сообщением

Игроки ( дауны на игроках) светят свои ЫП на пд и скайпах = увольнение челика  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я бы лишил нахуй всех даунов (игроков)  зп до конца след мажора.

Челиксы получают по 2-5к зеленых грывень и не могут не сидеть в "чатиках" во время туричей  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да че вы, это как маленький рухаб с прямыми инвайтами на море от националисточая

если хотите достучаться, чтобы вас, по крайней мере, услышали, нужно поднимать такой же кипишь, как тогда

вот только я очень сомневааюсь, что эта хуйня имеет столько заинтересованных юзеров 

Поделиться сообщением

Более развёрнутый комментарий о сложившейся ситуации Роман Дворянкин даст нашему сайту в ближайшее время.

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ну Бля этого манагера надо было увольнять, если у них не было инета с утра в день игры, почему он не пытался перенести игру там например, это же его обязанность вроде, не? Нахуй он в деревенский клуб всех вывез с неизвестными условиями, даже если это было "коллективное решение", нахуй он тогда нужен? Порофлить с челиками на даче под пивас?

Поделиться сообщением

Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин?

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Ну Бля этого манагера надо было увольнять, если у них не было инета с утра в день игры, почему он не пытался перенести игру там например, это же его обязанность вроде, не? Нахуй он в деревенский клуб всех вывез с неизвестными условиями, даже если это было "коллективное решение", нахуй он тогда нужен? Порофлить с челиками на даче под пивас?

Ты граймер?

Варкрафт смотрел? Дух не может бросить вызов чести или как-то так.

Варианта 2.

1)Либо там какой-то рофлер на манагере, котоырй увез чиликов в краснодар из мск (подальше от столицы дудоса).

2)Челики из команды пропихнули этот вариант.

Энивэй, мы можем спросить у самого Андрей Квасневский.

Достаточно просто найти его контакты. (действуйте)

Поделиться сообщением

Меня сейчас гложет другой вопрос. Если бы я вчера не сделал публикацию, то какой бы информацией поделился бы с нами сегодня Дворянкин?

Об этом мы не узнаем, рано выложил новость, ясно что пока хайп, но было бы интересно сначала дождаться официальных объяснений

Поделиться сообщением

че ты, как маленький, гуф

это как котята/щенки, если никто не тыкнул ебалом в лужу-все норм, так можно.

Поделиться сообщением

на этих квалах не переносят игры

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

РАССКАЗАЛ, ПРОВЕРЯЙТЕ

Зашел в комнату, налил в центре комнаты воды, сел в неё и начал срать. Топ манагер.

Я поддерживаю кик того манагера. Но извините, этот также должен был проследовать нахуй, ибо виноват не меньше. 

Я как руководитель организации несу за это ответственность и хочу извиниться перед болельщиками и акционерами команды. Мы также приняли решение о том, что менеджер Dota 2 состава Андрей Квасневский покидает команду.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я знач несу ответственность, ИЗВИНЯЮСЬ, а вот того манагера кикаю нахуй, да.

Руководитель хуев. Никого не кикнули бы - смотрелись бы умнее.

Пиздец.

Nestle понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

меня интересует другой вопрос

после первого техлуза пообещали разбор полетов и исправления ситуации

и в день игры (тааа-дааам) оказывается, что интернета на буткемпе опять нету и организатор начинает героически предпринимать экстренные действия по эвакуации в клуб

то есть никаких выводов сделано не было и опять понадеялись на авось

это не "колхоз", это профнепригодность

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Да че вы, это как маленький рухаб с прямыми инвайтами на море от националисточая

если хотите достучаться, чтобы вас, по крайней мере, услышали, нужно поднимать такой же кипишь, как тогда

вот только я очень сомневааюсь, что эта хуйня имеет столько заинтересованных юзеров 

что за "тогда" что была за ситуация ? расскажи плз, интересно

Поделиться сообщением

уебище дворянкин юзлес слот занимает нихуя не делает

но в первые дни после своего анонса в вп такие громкие речи произносит. все восхваляют его, в т.ч. и он сам себя

а в итоге он нихуя не делает. не привнес ичего из своего супер про загажника

уебище манагер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты главный, ты ответственен за решения и поступки своих подопечных так же на 100% что и они сами.

Ты получил первый форсмажор за 3 дня до второго, после которого должен был взять все в свои руки если видишь что твои подопечные не справляются.

Но сам лично не предпринял никаких мер, а если предпринял, то почему ни хуя не получилось?

Ну и вытекающий из всего этого вопрос, почему уволен твой подопечный, а не ты?

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

(изменено)

что за "тогда" что была за ситуация ? расскажи плз, интересно

когда вилатка наинвайтил своих корешей и родственников в сиэтл+не взял морфа и еще кого-то из лиц, которых челики хотели увидеть, если не ошибаюсь

удалось пробить его на ответы в твоттере и, если не ошибаюсь, он даже зашел писать на пд (но могу путать), но, энивэй, суть в том, что докричались

после этого как раз хрен вернулся и начал что-то делать с продота.ру, реснули твиттер продоты

ну и куча рофлянок в пути к цели, офкорс

краткую сводку по мемесам можно глянуть тут https://twitter.com/ProDotaMind/media

да, рили зашел и еще чет просил

а тем челиком, которого хотели видеть, был хоблак

Изменено пользователем Wispa
Pesron.khv понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже берешь на себя ответственность и наказываешь рендом челиков

sky_sniper, Kognak, 4u3o и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(смеется)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...