OneTwoThreeFour #5101 9 февраля 2017 Что и требовалось доказать Ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5102 9 февраля 2017 что там? сижу с утюга - звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5103 9 февраля 2017 что там? сижу с утюга - звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5104 9 февраля 2017 (изменено) что там? сижу с утюга - звука нет Организовывали буткемп в большой спешке (непонятно, имеется в виду буткемп вообще или конкретно день игры с LQ, но скорее первое) менеджер и Лёха.Можно вытащить мошенника из Рокс.Кис, нельзя вытащить Рокс.Кис из мошенника. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Drainbead Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5105 9 февраля 2017 солаёла 322 мошенник (бандит)хотел как лучше же (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5106 9 февраля 2017 уже вижу схему мошенникамененджер пишет снегу что в москве тратят на тимхаус 99999999 евро. в месяца сами отдыхают в краснодаре на пляжике, пиля бюджету е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5107 9 февраля 2017 лёха стример лёха 322 лёха семьянин лёха капитан лёха огр! лёха орг???? oNen1nja и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5108 9 февраля 2017 Гайд как подготовить буткемп biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5109 9 февраля 2017 Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: Я бы не связывал напрямую уход Андрея Квасневского из команды с произошедшей ситуацией на буткемпе. Говоря, что беру ответственность на себя, я лишь хочу подчеркнуть, что вопрос вины за случившееся неправильно перекладывать на кого-то из подчинённых. <...> Сейчас готовой кандидатуры у нас нет, мы начнём поиски нового сотрудника в ближайшее время. При отборе кандидатов в первую очередь будем смотреть на профессиональные качества и послужной список. Мы будем вести поиск и в других сферах, чтобы найти человека, который обеспечил бы игрокам надёжный тыл. В этом, в общем-то, и состоит функция менеджера команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5110 9 февраля 2017 офицера запаса тогда нанимайте для надежного тылазаодно для буткемпа бункер с амбарным замком найдите brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5111 9 февраля 2017 и заградотряд brnr, Zloy Rock, Colonel Cassad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5112 9 февраля 2017 Уххххххх, надеюсь наймут менеджера артиста/актёра (как было в вакансии указано), такой то паренёк сразу поборит ддос [hide=''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5114 9 февраля 2017 36 576 просмотров ващет лил единственный кто хоть какой то контент кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5115 9 февраля 2017 ну фанаты вытязей судя по всему готовы жрать даже такой контент в виде спортивных потугов киберрожденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5116 9 февраля 2017 Хорошо, что лил это всего лишь 1/5 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5117 9 февраля 2017 КАКОЙ КОНТЕНТ AHAHAHHACHE BLYATETO KONTENT?CHTO ETO NAHUI?BLYA KAKOI JE TI EBLAN, NE UDIVITEL'NO, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ЛИЛЮКА ЗАЩИЩАЕШЬ, КОНТЕНТ Континент нахуй я и представить не мог, что ты настолько хуёвый, даже после всего дроча на лила и оправданий вп контент нахуй, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5119 9 февраля 2017 Чет хуевые отжимания у киберрожденного Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5120 9 февраля 2017 (изменено) Чето вспомнил, лиловскую перепалку с НСом в твиттере после победы на саммите и фразу - через год будут сражаться за топ-1 снг.год прошел (календарный) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение