pilotsevsk #6881 12 марта 2017 У тебя фанбоизм головного мозга,лечись. да он прав, скорее всего. если бы нави взяли первую, то вторую вп никак бы не отдали.третью - 65/35 на впну эт моё скромное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6882 12 марта 2017 Покидайте рофлянки лила после игр с империи и наве покидали, проверяй проверил, не проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6883 13 марта 2017 учимся играть на эболе https://clips.twitch.tv/HandsomeBlushingFungusDoggoНа эболе в снг лучше всего катают Соннейко и Нофир(мне похуй на ваши мемасики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6884 13 марта 2017 Мипошка поперхнулся pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6885 13 марта 2017 рмн бы умер, если бы узнал, что его забыли в топе эболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майский #6888 13 марта 2017 Как думаете: лил сам из себя такой долбоеб или это очередной проект есфорс аля Денди 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6889 13 марта 2017 Денди не долбоеб, так что нет, он сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6890 13 марта 2017 Денди не долбоеб поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майский #6891 13 марта 2017 В том плане, что создают медийную личность, но уже для ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6892 13 марта 2017 Медийность бывает плохой. Денди не долбоебпоясни Че-то ты охуел, может пояснишь лучше, почему он долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6893 13 марта 2017 В том плане, что создают медийную личность, но уже для ВП. Это уже какие-то теории заговора. Челик хайпит, таунтит на себя половину комьюнити, другая половина дефает, люди ругаются, может кого-то даже на ножи пустятА он всё это делает тупо нажимая на кнопочки в твитере и вк. Разве не прекрасно ?)):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6894 13 марта 2017 Че-то ты охуел, может пояснишь лучше, почему он долбоеб? в какой вселенной клоун и лоу скилл не долбаеб? dreamhaze понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6895 13 марта 2017 Че-то ты охуел, может пояснишь лучше, почему он долбоеб?в какой вселенной клоун и лоу скилл не долбаеб? В какой вселенной Денди клоун и лоу скилл? Один из самых успешных игроков за всю историю профессиональной Доты, до сих пор в форме и играет лучше всех в своей команде. Характер доброжелательный, отличное чувство юмора. Нужно быть вконец шизанувшимся хейтером, чтобы назвать его клоуном и лоу скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6896 13 марта 2017 Один из самых успешных игроков за всю историю профессиональной Доты, Один из самых успешных=топ42? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6897 13 марта 2017 ебать дефать денди в топике впты что самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6898 13 марта 2017 Один из самых успешных игроков за всю историю профессиональной Доты,Один из самых успешных=топ42? Думаю, топ-1. Все же второй такой легенды мидлейна уже больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6899 13 марта 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть?Не квоте долбоеба пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6900 13 марта 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от [/size] Не квоте долбоеба пожалуйста, спасибо Сука, шизик, если не перестанешь срать — прокляну нахуй! Блядь опять педальный шизик пиздит смотрите! Ты сука, зачем верхние засираешь, уебок-заебок? Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять петуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует. Слышишь, шизоид. Твои посты будут игнориться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с охотниками, флуд, посты про чужих мам, обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю продоту. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Изменено 13 марта 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение