Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отличный результат,приятнее будет смотреть как падает Гнильюк,чем если бы он сразу на дне был.Конечно,на инте этой команды не будет,а Дендибосс будет.Можете скринить на будущее.Потому что все встанет на свои места.А пока радуйтесь,шавки,копошась в экскрементах Гнильюка.ЛУЗЕРЫ как Гнильюк никогда не возьмут Мажор или Инт,ибо сущность Лузера не поменять. :)

latest?cb=20150704163621&path-prefix=ru

Изменено пользователем Lucariotw
404ever, pls ne nado, zubastyQ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

f]f]f]f]  :trollpray:

Снег там жопу рвёт в каждом интервью, типа хочу только снг состав, что бы снг доту с колен да в топы, что бы только наши ребята,  а не из евпропы и всё в таком духе, а тут долбоёб из какого-то села украины заявляет, что вп не снг дота  :lol:

как же в голос

Inwaves и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы гадаете кого сильнее или слабее вп, когда они во первых только набрали форму, во вторых в этом патче не играли еще против них?

Это примерно так, если бы я объявил о начале карьеры в боксе, начал бы набирать форму, и говорил: "непонятно, справлюсь ли я с топ боксерами, я только набираю форму и с ними ещё не бился". 

Это я к чему, у каждого есть свой уровень, и я не вижу как вп даже на пике формы переезжают условных ЕГ, ОГ, Вингс, Ликвид в просто хорошей форме, не говоря уже за пиковую. Могу даже описать конкретней: 

1) Их тупо развалят в макро игре, просто как деток, ибо у них нет толкового координатора, ни толкового пикера. Их пики просто нормальные, их макро просто нормальное, ни больше, ни меньше. А этого мало.

2) У них есть даун на Лиле, который никогда ничего не выиграет серьезного в силу своего ебанутого характера.

3) У них слабая мораль, школьник на керри (сумаила не вспоминать, он исключение, именно поэтому он в ЕГ и поэтому уже завез Инт и Дак), у них даун с раздутым ЧСВ на саппе. 

4) Широкий пул героев, но узкий пул стратегий. 

Изменено пользователем Muse5921
liketyng понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Топ 1 мажора, можете квотить.

Заквотил на всякий

Поделиться сообщением

чемпионы мажора по твиттеру

404ever, Muse5921 и liketyng понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

чемпионы мажора по твиттеру

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

не взлетят к сожалению, думаю топ- 12

Поделиться сообщением

(изменено)

стыдно что есть такие долбаебы как ты

которые ведутся на троллинг и трештолк

а потом пишут юзлесс простынки

да, друг.
конечно, это троллинг и трэштолк.

нужно ещё ввести понятие "трэшакт" ─ это когда челикс ведро говна тебе на голову вываливает, а потом говорит, что ЭТО БЫЛО ПРОСТО ТАК и НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЭТОГО В ВИДУ НЕ ИМЕЛ.

довольно простая дифференциация людей ─ которая одобряет то, что Илюшенька пишет в твиттер и считает это... смешным? оправданным? 
и людей с iq выше 110
Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Гость Clanad

до топ 6-8 дойти вполне реально

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

изи топ16

лил тупой выблядок

Поделиться сообщением

Тупа грац 5 человек( Соло, Паша, Нун, Рамзес и Артстайл). Теперь надо на мажике хорошо выступить, а эпицентр вообще забрать пушо домашний турик.

Roodpecker понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

какие топ6 и топ12, когда на мажоре будут 9-16, 5-8, 3-4, 2 и 1 места :avtorklif:

AndSoHeSpoke понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какие топ6 и топ12, когда на мажоре будут 9-16, 5-8, 3-4, 2. и 1 место для вп :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, вспоминаю как Нун на стримчанском всю игру трындел, какой кансер мусор  :trollface:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Артстайл норм залетел тренером в супер-состав, который и без него ебашили и не видно толку от него особо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

до топ 6-8 дойти вполне реально

не взлетят к сожалению, думаю топ- 12

на мажоре могут быть только топ 9-16, топ 5-8, топ 3-4, топ 2 и топ 1

Поделиться сообщением

сегодня просто отличные игры

мощного дали пинка этому "Европейскому" стаку

Очень классные герои появились в пиках

С тролём задумка классная, Сало, ОД, рубики свены - всё в тему

Ошибок не много но они есть

Грац с успешными тренировками перед тир-1

Поделиться сообщением

стыдно что есть такие долбаебы как ты

которые ведутся на троллинг и трештолк

а потом пишут юзлесс простынки

да, друг.

конечно, это троллинг и трэштолк.

нужно ещё ввести понятие "трэшакт" ─ это когда челикс ведро говна тебе на голову вываливает, а потом говорит, что ЭТО БЫЛО ПРОСТО ТАК и НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЭТОГО В ВИДУ НЕ ИМЕЛ.

довольно простая дифференциация людей ─ которая одобряет то, что Илюшенька пишет в твиттер и считает это... смешным? оправданным? 

и людей с iq выше 110

мммм

щас вставлю умных слов

назову тех, кто думает не так как я даунами

ясно, иди нахуй

не квоть меня больше

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вылезли на мажор только за счет опыта и стратегий чемпиона мира Артстайла, но на самом мажоре этого будет мало. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...