Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чувак, харизма - это ППД, Директор, РОТК, Флай, Олд Мэн, Лода, Акке, Пупей (хотя в ласт время подпортил свою репутацию), Дред (хоть и не вписывается в этот список по дота достижениям, но глупо отрицать, что братуха обладает немалой харизмой).

С каких у пор у ППД есть харизма? С каких пор у Лоды есть харизма? С каких пор у флая есть харизма? Ты по факту лишь 2 норм примера(про директора и ротк пояснять не могу пушо не видел как они себя ведут) привёл это Дред и Пупей.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/WUYTIyx.jpg?1

Чем тебе харизма Лоды не угодила?

Поделиться сообщением

WUYTIyx.jpg?1

Чем тебе харизма Лоды не угодила?

Тот момент когда Акке красивее этих двух тянок

Поделиться сообщением

(изменено)

удаляйте за шок контент и квоту с лысым без кепки

фикс :trollface:

а насчет харизмы, notail забыли :buba:  

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

а насчет харизмы, notail забыли

Да там дохуя кого забыли. Нотейл, Артизи, Арстайл, Денди, Соло и прочие. Прост первых кого вспомнил перечислил. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

нассыт на ваших артизях нотейлах

и будете считать харизматичным

Поделиться сообщением

я не понимаю почему вы горите с твитов лила вот и спросил

Ну тут смотря как глубоко хочешь капнуть) 
В целом меня всегда напрягали такие дауны, которые от того, что не понимают, как ведут себя норм мужчины, выдают подобную "альфа" хрень.

А если ещё глубже - у меня горит с того, что единственная СНГ тима на Мажике обречена на посредственный результат, ибо у них в тиме такой даун. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вся разница в восприятии таких ребят заключается в их результатах 
Если лил вдруг начнет ебашить нонстопом то про его "гниль" сразу все забудут, а в глазах комьюнити он станет дерзким харизматичным альфачом. 

Поделиться сообщением

А все остальное - радуйтесь, что это происходит, это значит, что в доте есть живые эмоции и хотя какая-то харизма, пусть даже отрицательная.

Чувак, харизма - это ППД, РОТК, Олд Мэн, Акке, Дред

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

давай не будем. у нас просто разное понятие харизматичных личностей, спор ни о чем получается.

не хочу сраться, я вроде лайкал твои посты в нижних, так что ты явно не долбич.

я понимаю так, а ты по-другому.

мой пост бтв больше относился в целом к тому, что такое вызывающее поведение это норма.

а то тут умудрялись уже залетать с постами, что политика риотов - правильная, с их банами за ггизи.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А если ещё глубже - у меня горит с того, что единственная СНГ тима на Мажике обречена на посредственный результат, ибо у них в тиме такой даун. 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Бля...

Есть дохуя причин, почему вп могут не занять высокое место на мейжоре

Но это просто пиздец 

DirtyPancake понравилось это

Поделиться сообщением

Посты Лила заебись хотя бы потому, что они не представляют из себя стандартную хуйню вроде: "Спасибо всем за поддержку на квалах! Большая ответственность для нашей команды представлять все СНГ на домашнем мажоре! Будем усиленно тренироваться и покажем достойную игру. Увидимся в Киеве ;)". Уберите из текста в кавычках слова про мажор и Киев, и вы в жизни не определите, кто это сообщение написал. С Лилом такой хуйни нет, видите сообщение "Хотелось бы, чтобы в плейоффе команды показали свои сильнейшие тактики и стратегии, потому что это все пока, к сожалению, весьма жалкое зрелище." и сразу понимаете its mah boy lil

Ты шо дурной 

Его понты всего лишь не спортивное поведение

Такое поведение нельзя подавать ! как минимум про игроку

А если у них такие рофлы ( внутреняки между командами) то какого хуя он позволяет это распростронять

Если я отца дома буду называть типа дурак или дебил (рофлить офк)

То на людях не в коем случае не позволю кому нибудь услышать , что он дебил или дурак !

Так что можно лила сразу на хуй с пупырышками сажать за такие мувы

он же блять не шоумен как Магрегор .

Поделиться сообщением

я не понимаю почему вы горите с твитов лила вот и спросил

Ну тут смотря как глубоко хочешь капнуть) 

В целом меня всегда напрягали такие дауны, которые от того, что не понимают, как ведут себя норм мужчины, выдают подобную "альфа" хрень.

c чего ты взял,что это отразится на его игре в худшую сторону?скорее наоборот это доп.мотивация и что бы не ударить в грязь лицом и его потом не засрали- будет потеть по максимуму

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

карма  :nate:, основная причина по которой ВП не возьмет высокое место на мажике

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

хоть не бог, а то бы было тогда вообще серьезно 

Поделиться сообщением

карма  :nate:, основная причина по которой ВП не возьмет высокое место на мажике

просто в голос проорал, когда вспомнил что эту же хуйню перед квалами писали  :lolpray:

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Бля...

Есть дохуя причин, почему вп могут не занять высокое место на мейжоре

Но это просто пиздец 

Ты видишь? топик деградирует если его не чистить от вурдалаков (фанатов мёртвой команды)

Поделиться сообщением

гц, сильнее всех на квалах играли, заметно было с первого дня игрового

удачи на мажоре, думаю топ8 изи, а дальше как пойдет

ThroughTheUniverse понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил что у Рамзеса ник содержит три шестёрки...

Неужели только меня задевает что такой маленький малыш уже подвержен влиянию сатаны?????

Gorgeous_George и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Неужели только меня задевает что такой маленький малыш уже подвержен влиянию сатаны?????

продал душу, чтобы ник длиньше был   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...