Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

на порядок = в 10 раз. это если не уточняется система счисления.

словакия 29-30к (ввп(пс)на душу нас.)

россия 25-26к

пример притянут за уши.

соре за офтоп

RomanPope понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У парня просто космическое ЧСВ и анманер, даже Империя худший состав и токсики у него, ладно хуй с ней этой СНГ дотой (хотя еще с полгода назад те же нави сами выносили весь СНГ регион с ВП включительно за 15 мин даже с дитярой) но блядь говорить что ЕСЛИ БЫ на земеле играли ХОТЯ БЫ крит или джеракс это просто тотал дегродство, надеюсь что первый что второй проведут этому гондону на мейджоре операцию #губы бесплатно онлайн без СМС и регистрации.
"Ну что ж давай разберём по словам тобою написанное"

У парня просто космическое ЧСВ и анманер

Уже выяснили что чсв тут и не пахнет, думаю тебе надо найти определение этого слова, также как и привычного употребления дота комунити слова анманер, ведь он никогда не ливал из игр, не хуесосил врагов в общий чат етц

даже Империя худший состав и токсики у него

Во первых, не худший И токсики, а худший потому что токсики, и если ты и с этим поспоришь, то я уже на этом этапе могу назвать тебя долбоебом, который ни разу не попадался в пабе с чаппи или фном (особенно ранним).

хотя еще с полгода назад те же нави сами выносили весь СНГ регион с ВП включительно за 15 мин даже с дитярой

Вот мы и пришли к сути твоего сообщения, уровень долбоебизма которого достигает высот креведро и дондодно, НАВИ НАВИ НАВИ, полгода назад все СНГ разъебали :lol:

но блядь говорить что ЕСЛИ БЫ на земеле играли ХОТЯ БЫ крит или джеракс это просто тотал дегродство,

Что не так в этом высказывании? Он их как-то обозвал? Назвал хуевыми игроками? Всего лишь было сказано что если бы они играли на земле, то его винрейт был бы выше, но даже тут ты нашел повод высрать свое охуенное мнение

А теперь ответь на вопрос что ты такое?

Изменено пользователем kimimaro57
emax, NortEVA и Майский понравилось это

Поделиться сообщением

которая по уровню ВВП выше России на порядок - колхозом.
Надеюсь, ты сейчас рофлишь. 

Уровень ВВП на душу населения:

44 место - Словакия 

66 место - Россия 

Уточняй, что имеешь в виду на душу населения. 

ну извиняюсь. Просто это реальный показатель уровня жизни в стране. Намного объективнее, чем просто ВВП страны

Поделиться сообщением

Уже выяснили что чсв тут и не пахнет

кто выяснил? где выяснил? непонятно

на этом этапе могу назвать тебя долбоебом, который ни разу не попадался в пабе с чаппи или фном (особенно ранним)

ну у вп тогда тож состав токсиков, а если ты не согласен, то ты долбоёб, который ни разу не попадался в паблике с Вовой, особенно ранним (вот это "особенно ранним" вообще шок)

по поводу нави ты вообще никакую контраргументацию не привёл, если не считать за аргументацию "фанат нави = долбоёб"

Что не так в этом высказывании? Он их как-то обозвал?

ну, "хотя бы" подразумевает, что это игроки, которые более-менее тянут на приличных в плане землеспирита, в то время как на деле они считаются топовыми землями.
небольшое принижение этих ребят, не находишь?
если они "Хотя бы" крит и джеракс, то назови тех, кто лучше.
а то парень приводит двух топовых земель, и говорит, что винрейт был бы выше, если бы играли "хотя бы" они.

и тут я как бы не с лилом спорю, просто мне кажется конкретно твоя аргументация слабоватой.

Поделиться сообщением

Просто это реальный показатель уровня жизни в стране. Намного объективнее, чем просто ВВП страны
Это не совсем верно.  

абалдеть

Поделиться сообщением

ВВП это же ВоВаПейн

Как он относится к теме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже выяснили что чсв тут и не пахнет

кто выяснил? где выяснил? непонятно

на этом этапе могу назвать тебя долбоебом, который ни разу не попадался в пабе с чаппи или фном (особенно ранним)

ну у вп тогда тож состав токсиков, а если ты не согласен, то ты долбоёб, который ни разу не попадался в паблике с Вовой, особенно ранним (вот это "особенно ранним" вообще шок)

по поводу нави ты вообще никакую контраргументацию не привёл, если не считать за аргументацию "фанат нави = долбоёб"

Что не так в этом высказывании? Он их как-то обозвал?

ну, "хотя бы" подразумевает, что это игроки, которые более-менее тянут на приличных в плане землеспирита, в то время как на деле они считаются топовыми землями.

небольшое принижение этих ребят, не находишь?

если они "Хотя бы" крит и джеракс, то назови тех, кто лучше.

а то парень приводит двух топовых земель, и говорит, что винрейт был бы выше, если бы играли "хотя бы" они.

и тут я как бы не с лилом спорю, просто мне кажется конкретно твоя аргументация слабоватой.

Прочитай страниц 800 обсуждений лила и узнаешь где это выяснили

Нахуя ты высрал свой ответ про вп и нунчика, если мы обсуждали высказывание об эмпаер?

Ты не думал что употребление хотя бы, является скорее лексический ошибкой построения предложения, а не принижением заслуг крита и джеракса? Смысл был в том что в СНГ плохие земели (включая и самого лила, раз уж винрейт плохой), но, повторюсь даже тут долбоебы увидели не это, а то что Крит и джеракс хуевые игроки :lolpalm:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, те из вас, кто считает илью лилюка человеком с излишне большим самомнением и высказывающим необоснованные претензия - не слишком сильно разбираются в людях, наличии у них заболеваний или иных проблем. Предоставьте пожалуйста ученую степень, не оставляйте мнение, неподкрепленное фактами, на главном в СНГ психолого-психиатрическом форуме. Мы обязательно проведем с Вами конструктивный диалог, но лишь когда сможем убедиться в Вашем знании вопроса.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

каким образ тут ввп разных стран начали постить? ебнулись совсем?

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Нахуя ты высрал свой ответ про вп и нунчика, если мы обсуждали высказывание об эмпаер?

я говорил это к тому, что не так важно, кто как ведёт себя в матчмейкинге, если смотреть на это с точки зрения построения команды. мы ведь не можем быть уверенны, что внутри коллектива они ведут себя точно так же, как в паблике? если вести рассуждения уровня "токсик в мме = токсик в команде", то у вп тоже не всё гладко должно было бы быть.

Ты не думал что употребление хотя бы, является скорее лексический ошибкой построения предложения

неплохая лексическая ошибка. почему же она совершенно не выглядит, как ошибка, если рассматривать все его высказывания? вполне подходит ему по уровню резкости.

Поделиться сообщением

каким образ тут ввп разных стран начали постить? ебнулись совсем?

один даун непонятно зачем вбросил, хотелось ему сразу написать "ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМ ШИРОКОВЫМ" но я почему то передумал, а теперь вот решил написать

Поделиться сообщением

Лила стоит ненавидеть хотя бы за то, что из-за него засран топан (даже не самим Лилом, а левой хуергой)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Лил петух

Поделиться сообщением

Лил бест

Лил петух

Ну и кому блять верить? :dunno:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Мне пожалуйста 

Поделиться сообщением

И снова изи байты от лилового

Лил бест

Лил петух

Ну и кому блять верить? :dunno:  

у кого дата реги древнее, очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное  и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социуме

в "случаи" блять.. Да не мотивирует его это отвечать за свои слова, он говорит это только потому, что хочет, не неси херни. Правильно, зачем быть добрым и правильным, если можно быть долбоебом, который не свой поток говна изо рта не фильтрует никак. Выглядит это пзц как смешно за неимением крупнейших трофеев. Это, как Широков в футболе, который называл страну, которая по уровню ВВП выше России на порядок - колхозом. Поиграл немного на топ уровне, ничего особо не выиграл и ушел в тень в очень раннем возрасте. Как человек кусок говна и просто шут. Так и Лил. Ты не прав, такие люди не нужны. Подогревают интерес к матчам команды, которые показывают сильную игру. На топ команды (Китайские, американские и т.д.) и без срачей и глупого пиздежа интересно смотреть. В принципе я понимаю, судя по содержанию, что коммент написан школьником, но очень печально, что школота считает нужным наличие говна в социуме. Это полная туфта. Говно в социуме не нужно, оно просто есть и некоторые люди к нему привыкли и считают за норму его наличие. Нужно стремиться к тому, чтобы таких людей не было. В этом проблема всего дота коммунити. Тут слишком много говна. Печально.

Друг ты мой, вот ты пишешь как обычный среднестатический юзер, который нестандартный ход мыслей и поведение считает неправильным. Если бы все такие были как ты на продоте, то на этот сайт максимум  500 человек в день захадило, максимум. По обсуждать какие все плохие, как не нужно делать, и вообще ругаться матом и курить это неправильно.  Кто то называет это чсв, кто то долбоебством, кто то глупостью, но как не крути Лил- отличный игрокй в доту, не глупый ( как многие думают). И если он открыто говорит правду что все команды в снг в говне, почему это не так? многие бояться говорить это открыто, но не он. Да и вообще все это не более как субьективное мнение. Пока лил все свои слова оправдывает делом-он батя) Тут как не крути

Изменено пользователем aka_danser

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

кто угодно может выиграть квалы с ренжом тычки у урсы под 400

Edgarchik и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...