Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Интервью с Пашей :geys:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Паша маджахед

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Как вы заебали это писать, господи

На чем основывается ваше мнение? На карме или прошлых результатах? Будет отдельный турнир, отдельная история в сингл брекете

Я не знаю, как выступят вп, не знаю, как выступят другие команды, есть только будущий турнир. По такой логике, в финале 6 инта должны были играть ог и ликвид, но что-то обе команды остались в районе 8-13 мест

Вп могут выиграть мейжор? Безусловно, как и любая из 16 команд. Могут и не выиграть.

Так не проще завалить ебальники и делать выводы уже после турнира?

Читать невозможно: "ыыыыывы, лил высрал в твиттер, ыыыыыввв, вп пизда на мейжоре, ыыыыввввв, соло322, ыыывв"

Пиздец, аж мерзко, каждый будто считает своим долгом зайти в топик, высрать свое охуенно интересное мнение, как вп обосрутся на мейжоре, основанное, внимание, на ебучем твите или клипе с твича.

Охуеть, пиздец

А почему ты считаешь, что твое охуенное мнение, важнее мнения остальных? Ах да, плашка "модератор". Вахтёр.

В этом топике отписываются как фанаты так и хейтеры, как и в любом другом командном топике, так что завали свой ебальник и модерируй, а не командуй, что кому делать.

Удачи единственной снг команде на мажоре. 100% уверен, что будут в топ-8, а дальше видно будет.

Вроде я и не позиционировал свое мнение как более важное. Пока лишь несколько человек удосужились подумать, почему вп могут неудачно выступить, вместо того, чтобы все подписать под лила.

Мне хочется читать что-то отличное от "лил высрал - вп провалятся"

Думаю, тем, кому не безразлична единственная тир-2 команда региона, тоже.

Поделиться сообщением

Как бы люди не относились к вп или к кому-то из команды, на данный момент это сильнейшая тима в снг точка. Спад в конце 2016 был прогнозируем, из-за больших изменений в доте. Но только ли из-за этого? Мое мнение - нет. Челики, которые бредят про карму и прочее конечно не правы, но все как то вкривь было. Преследовали неудачи: Лузы, интернет этот... Я называю это "слишком быстро взлетели". Первый серьезный спад, как игровой так и моральный, пройден. Парни показали - справились. Думаю в Киеве все получится.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Хмм.

Поделиться сообщением

можно ввести новое правило, вкидывать видео шаманки без сисек - семера

coNNNon и Webbeth понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

найс усы рамзан

Поделиться сообщением

найс усы рамзан

)))

Поделиться сообщением

Парни, по поводу лила. Хуй знает, с одной стороны да, его поведение в твиттере и интервью некорректное по отношению к соперникам, неправильное  и все там дела, Но блять , а почему и нет. Его это мотивирует еще больше отвечать за свои слова, и лучше играть. Да и почему быть таким как все, добрым и правильным, нужны и такие люди, которые подогреют интерес к матчам. Да, он понимает конечно что в случаи проигрыша, на него будет лететь трехкратная критика , но в случаи победы ты будешь батей. Так что как бы вы не гнобили его, таким людям быть нужно в социуме

в "случаи" блять.. Да не мотивирует его это отвечать за свои слова, он говорит это только потому, что хочет, не неси херни. Правильно, зачем быть добрым и правильным, если можно быть долбоебом, который не свой поток говна изо рта не фильтрует никак. Выглядит это пзц как смешно за неимением крупнейших трофеев. Это, как Широков в футболе, который называл страну, которая по уровню ВВП выше России на порядок - колхозом. Поиграл немного на топ уровне, ничего особо не выиграл и ушел в тень в очень раннем возрасте. Как человек кусок говна и просто шут. Так и Лил. Ты не прав, такие люди не нужны. Подогревают интерес к матчам команды, которые показывают сильную игру. На топ команды (Китайские, американские и т.д.) и без срачей и глупого пиздежа интересно смотреть. В принципе я понимаю, судя по содержанию, что коммент написан школьником, но очень печально, что школота считает нужным наличие говна в социуме. Это полная туфта. Говно в социуме не нужно, оно просто есть и некоторые люди к нему привыкли и считают за норму его наличие. Нужно стремиться к тому, чтобы таких людей не было. В этом проблема всего дота коммунити. Тут слишком много говна. Печально.

Без срачей, ага. Без ЕЕ самы, блогов пипиди. Без пупея. 

Мне кажется, вот такие веселые ребята типа Лила по крайней мере лучше любого форумного уебка. Как минимум потому, что форумной уебок так и останется форумным уебком, у которого все не так, а Лил водит по губам и дает интервью. 

Особого говна там не видно, просто самоувереность ну и чего тебя волнует?

aka_danser и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

7w2sVG7.png aaaaaaaaaaaaa иди нахуй чудовище  :megapalm:

Поделиться сообщением

какая же шаманка топовая  :pray:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

еще бы интервью с Ваньком запилить

Поделиться сообщением

(изменено)

со стрима

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Нахуя ты высрал свой ответ про вп и нунчика, если мы обсуждали высказывание об эмпаер?

я говорил это к тому, что не так важно, кто как ведёт себя в матчмейкинге, если смотреть на это с точки зрения построения команды. мы ведь не можем быть уверенны, что внутри коллектива они ведут себя точно так же, как в паблике?

http://clip2net.com/clip/m87308/ededa-clip-18kb.jpg

напомни хоть один пост от токсик лила с прямой издевкой к конкретному лицу (дада, "условный лолек" не подходит)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Нахуя ты высрал свой ответ про вп и нунчика, если мы обсуждали высказывание об эмпаер?

я говорил это к тому, что не так важно, кто как ведёт себя в матчмейкинге, если смотреть на это с точки зрения построения команды. мы ведь не можем быть уверенны, что внутри коллектива они ведут себя точно так же, как в паблике?

ededa-clip-18kb.jpg

напомни хоть один пост от токсик лила с прямой издевкой к конкретному лицу (дада, "условный лолек" не подходит)

Твит "чо по мажору". Помнишь такой? Жаль не найти, ваш маленький ангелочек на лиле свое говно почему-то прячет после того как высирает, обычно

А, вот еще нашел 

zh1CAzuceEE.jpg

И это при том, что я Лила стараюсь игнорировать

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

34b58df1fba700e299bf2ad636fa9920.png

Или тут сарказм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гостик: «Считаю, что твиты  Ильи «Lil» Ильюка — дело организации  Virtus.pro»

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...