Roodpecker #761 5 января 2017 что в топике делают фанаты нави Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #762 5 января 2017 бля парни простите за желчность, больше не буду так ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #763 5 января 2017 Фанат нави заведомо ничего адекватного написать не можетЭтоже каким отбитым надо быть что бы носить на себе это клеймо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #764 5 января 2017 что в топике делают фанаты нави то что и ваши хуесосы в других,азазааза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #765 5 января 2017 других хуесосов, кроме фанатов нави не знаю vau, Gurok и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #767 5 января 2017 Пиздец..... 3 огрызка На один топан вп....Там у вас перемога же.... Идите на новый состав нуви подрочите. Вы хуле здесь забыли то блять выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #768 5 января 2017 то что и вы со своим дерьмом в других, ты тупорылый ? плохо доходи чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #769 5 января 2017 как можно быть фанатом, если никто не запрещает быть хейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #770 5 января 2017 как можно быть хейтером, если никто нк запрещает быть фанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #771 5 января 2017 Вы зайдите в топан нави, поймёте в чем дело и почему они тут.У них там до сих пор влажные мечты что нави смогут обыграть витязей хотя бы на одной карте. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #772 5 января 2017 фух,я уж боялся что не скажет свое авторитетное мнение мамаеб с клоуном на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #773 5 января 2017 насрал в этой помойкеничего не добившихся обрыганов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #774 5 января 2017 Фанат дунди называет кого то кроме дунди клоуном, хех Lucker in game, Gurok, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #775 5 января 2017 нави смогут обыграть витязей хотя бы на одной карте. серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #776 5 января 2017 Да, ВП называть витязями называть такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #777 5 января 2017 меня одного заебал новый тур ака теслодаун который за 10 месяцев 10к постов набил и это чудо в каждом топике нон стоп?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NGN1. Все равно смотреть? coval_sk1, Gurok, Efrence` и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #778 5 января 2017 Фанат дунди называет кого то кроме дунди клоуном, хехни хуя себе заявы от мамаеба. Если не болеешь за вп значит других считать клоунами,каеф так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #779 5 января 2017 Фанат дунди называет кого то кроме дунди клоуном, хехни хуя себе заявы от мамаеба. Если не болеешь за вп значит других считать клоунами,каеф так жить Учёными доказано, что слово "клоун" на хохлятскомморфологически произошло от слияния двух слов Лиинад Нитуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #780 5 января 2017 (изменено) Зачем вы вообще отвечаете залётным? Хотите этот топик в такое же говно как предыдущий превратить? Изменено 5 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение