quatro_ekanet1 #9021 23 апреля 2017 пока бухали и ходили по тир-1 телкам не было времени строчить в твиттерс утра ширинку расстегнут и выиграют турик в первый же день хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9022 23 апреля 2017 А ещё ппд капитаном был и занимался стратегий, драфтами и строил всю макро игру в ег, куда ему до лила)))))) в соло? в личной переписке узнал или в скайпе попиздел на эту тему с ним?ну да, нехуй объяснять, что один отвечает за нихуя и бегает на жадных четверках, а на втором - координация команды-чемпиона инта и игра с нулём фарма всю игру. это же совсем не требует никаких усилий и генерирует такое же количество хайлайтиков, чтоб у тебе подобных не возникало сомнений в "скилловости" игрока не глупи, я писал про сравнение скилла как игроков, все, нехуй додумывать и нелепицу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9023 23 апреля 2017 пиздос как можно таким тупым быть ЕБААААТЬ.. я хз, картинку тебе что ли как для дошколят с дцп нарисовать, чтоб до тя дошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9024 23 апреля 2017 еще раз повторюсь: я периодически смотрю игры от лица игроков, которые мне интересны, так вот... сравнивать ппд и лила это некст левел какой-то уж поверь, с моими скромными 7300, я знаю, что пишу и мне глубоко похуй что он там координирует или еще что делает, я не касаюсь темы капитанства, я пишу просто про скилл, да, скинь картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9025 23 апреля 2017 чёто тут и картинка видимо не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9026 23 апреля 2017 Наконец та контент с Пашей. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9027 23 апреля 2017 скилл = как кнопки нажимать.понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9028 23 апреля 2017 да да, расскажите как вы там на своих 2500 нажимаете кнопки)))))) и скилл не равно прожимать кнопки, если даун не можешь просто по просмотру игры заметить что и как делается, эт оне дает тебе право на серьезных щах мне тут что-то объяснять, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9029 23 апреля 2017 косноязычие - бич диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9030 23 апреля 2017 косноязычие - бич диалогов.это аудио, а не письменность, дурачок, не нужно учить плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9031 24 апреля 2017 Неправильно лила и ппд сравнивать, один впечатляет своей игрой (скиллухой), другой своими стратегиями, пиками итд. Плюс играют на разных ролях, разный объем работы делают итд. Оба импонируют лично мне. Соло тоже особо мега скиллухой, к примеру, не блещет о чем и ММР его говорит, но в официалках уже показал насколько он полезен и абсолютно не портит игру да и капитан в конце концов. Exclusivo и liketyng понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9032 24 апреля 2017 Люди, которые все ещё не признают охуенность ИльюкаЧто с вами не так вообще? antipahmelin понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9033 24 апреля 2017 (изменено) мб у "нас" мозг нормально развился? даже не знаю. Изменено 24 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9035 24 апреля 2017 ебало на ноль хейтерки dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9036 24 апреля 2017 каждый раз в голос со скиллухи в компьютерных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9037 24 апреля 2017 (изменено) хуй вы теперь че предъявите и прикопаетесь если вп лузнут в группе Изменено 24 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9038 24 апреля 2017 хуй вы теперь че предъявите и прикопаетесь если вп лузнут в группе так то вообще юзлес хуйня без вылета, уж взяли щвецарию , берите до конца Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9040 24 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212200&page=6 Пики идут. Удачи команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение