Wanderwool #9581 27 апреля 2017 сидит человек , серьозно анализирует что-то , какие-то психологии и т.дкому не похуй ( фаната доты (умалишенны) наверное не похуй) кто выиграет кто проиграет главное мемы + рофлы + шоуа гнилюк делает все для мемов и рофловпохуй выиграют они или проиграют мемов будет очень многовесь мир мемы а люди в нем актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9582 27 апреля 2017 всем похуй на года почему-то в такой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9583 27 апреля 2017 бля, такой кринж будет если они проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9584 27 апреля 2017 сидит человек , серьозно анализирует что-то , какие-то психологии и т.дкому не похуй ( фаната доты (умалишенны) наверное не похуй) кто выиграет кто проиграет главное мемы + рофлы + шоуа гнилюк делает все для мемов и рофловпохуй выиграют они или проиграют мемов будет очень многовесь мир мемы а люди в нем актерыЧто ты несешь нахуй? Если бы все было так,он бы не ныл каждый раз когда получал в ответ от коммьюнити."Хнык-хнык,я не понимаю почему люди такие".Какой же он тупой нахуй,это же пиздец.Он просто уебищное чсв с низким интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9585 27 апреля 2017 всем похуй на годаМут-репорт, отлетаешь в чс. А я тебя дружелюбным соседом считал... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9586 27 апреля 2017 (изменено) называй топ5-6 каждого инта без подглядывания в ликвипедию, или вся эта стена просто бредовый высер фаната топ5-6 команды.Ты не поняла, Маня. Я смотрел ТИ1 в записи, ТИ2 был 5 лет назад, я помню 18 команд (а списки из 3х запоминаются намного сложнее, чем пары финалистов), но не смог вспомнить отелетевших в Маниле, который была меньше года назад. Ты чуешь разницу, нет? Можешь называть меня сектантом, начать пускать пузыри и пританцовывать, заткнув уши, но мы оба знаем, что из нас двоих правда предпочитает меня. Нет. По престижу топ-1 мажора > топ-5 интика. Топ-5 это даже никто достижением не будет считать из нормальных команд. Если всё измерять в деньгах, то сидеть на зарплате год в ВП по деньгам выходит выигрыш на каком-нибудь Эпицентре на всю команду. Нормальное достижение. Я не писал, что топ1 мажора < топ5 Инта. Моя претензия исключительно к финалисту (топ2), потому что это среднее арифметическое между Ликвид и Ад.Финем. Да, я написал, что топ1 мажора + топ8 Инта для меня = топ6 Инта. Да, я считаю справедливым, когда лишний круг после попадания в топ8 на турнире за 24 млн. равен топ1 турнира за 3 млн. долларов, половина команд которого играют в ожидании решафла. Ад.Финем, не залетевшие _НИ_РА_ЗУ_ в топ3 любого 50-тысячника и трижды чемпионы мажоров ОГ, отвалившиеся в помойку (топ12 - и это-то с DE-сеткой) на Инте, служат лишней иллюстрацией моей правоты. В этом году ОГ уже выиграли Бостон, но в топ8 Инта они не залетят (запишите авансом на мой счёт). Офк комментаторы, аналитики и вся прочая медиа-машина Вольво работает, чтобы убедить нас в обратном - мажоры важны, мажоры престижны, почти как Инт. Только это нихуя не так. В моём понимании "престиж" это не пара статеек на jD с фотографиями в конфетти при выигрыше рофлтуриков / мажора, а результат на турнире, на который все подошли в оптимальной форме, в идеальных составах, турнир, на котором xiao8 подговаривает других китайцев не играть скримы с DK, потому что там этот сраный малазиец icex3. А мажоры оставьте Нотейлу. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9587 27 апреля 2017 Ты чего, сначала пишешь это в ворде, а потом на пд вставляешь? Made_Of_Scars и Fergon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9588 27 апреля 2017 Болею за единственного игрока в СНГ - Рамзеса, надеюсь до ТОП 3 дойдут минимум.Не понимаю как людей могут задевать посты в Твитере?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9589 27 апреля 2017 Болею за единственного игрока в СНГ - Рамзеса, надеюсь до ТОП 3 дойдут минимум.Не понимаю как людей могут задевать посты в Твитере?))))потому что команда это как организм, когда болит один орган – страдает все телов данном случае больной орган – Лил со своим дерьмом в твиттереэто рано или поздно аукнется для всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9590 27 апреля 2017 сидит человек , серьозно анализирует что-то , какие-то психологии и т.дкому не похуй ( фаната доты (умалишенны) наверное не похуй) кто выиграет кто проиграет главное мемы + рофлы + шоуа гнилюк делает все для мемов и рофловпохуй выиграют они или проиграют мемов будет очень многовесь мир мемы а люди в нем актерыХз мне нравится как китайцы играют эстетика двежения их мувы пусть не всегда побеждают но я кайфую на мемы похуй мне уже давно не 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9591 27 апреля 2017 (изменено) потому что команда это как организм, когда болит один орган – страдает все телов данном случае больной орган – Лил со своим дерьмом в твиттереэто рано или поздно аукнется для всей командыИзвини, но по-моему больной тут только ты и те кто считает, что человек не может спокойно писать в СВОЕМ личном Твитере, Вк, похер где что захочется.Лично я болею за Рамзеса с момента как он вступил в Империю, реально на таком топ уровне играет, лучше только Артур на данном моменте. и мне абсолютно все равно кто еще с ним в команде находится сейчас, я желаю ЕГО победы, лол. Изменено 27 апреля 2017 пользователем shipci Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9592 27 апреля 2017 сидит человек , серьозно анализирует что-то , какие-то психологии и т.дкому не похуй ( фаната доты (умалишенны) наверное не похуй) кто выиграет кто проиграет главное мемы + рофлы + шоуа гнилюк делает все для мемов и рофловпохуй выиграют они или проиграют мемов будет очень многовесь мир мемы а люди в нем актерыХз мне нравится как китайцы играют эстетика двежения их мувы пусть не всегда побеждают но я кайфую на мемы похуй мне уже давно не 14 лет ты скорее всего просто людишка офисный-сноб который не понимает что главная цель жизни это фан а мемы это фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9593 27 апреля 2017 Лилюк сыплет фразочками как герой кинофильмаКрасавчик Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9594 27 апреля 2017 Извини, но по-моему больной тут только ты и те кто считает, что человек не может спокойно писать в СВОЕМ личном Твитере, Вк, похер где что захочется.Лично я болею за Рамзеса с момента как он вступил в Империю, реально на таком топ уровне играет, лучше только Артур на данном моменте. и мне абсолютно все равно кто еще с ним в команде находится сейчас, я желаю ЕГО победы, лол. да кто говорит что он не может писать что хочет в своем твиттере? может, а мы можем его за это хуесосить представь я тоже не слабо так притапливаю за эту команду с того момента, как я увидел Нуна и Рамзеса в одной команде при объявлении ростера, а единственное, что меня не устраивает в команде – твиттер Ильюка, это словно кусок говна в бочке меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9595 27 апреля 2017 а единственное, что меня не устраивает в команде – твиттер Ильюка не устраивает в команде твиттер Ильюка Извини, ты далек от адекватного мышления Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9596 27 апреля 2017 Ты чего, сначала пишешь это в ворде, а потом на пд вставляешь? Я так не делаю, я пишу в режиме BB-кодов в пдшном редакторе. Он иногда артефачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9597 27 апреля 2017 Бля, да что вы такие упоротые Ладно бы он хуями крыл да мамоебил. Нет жеж. Относительно безобидные фразы. Немного за гранью только твит про губы, но для дотера это вообще ничто Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9598 27 апреля 2017 Ты чего, сначала пишешь это в ворде, а потом на пд вставляешь? Я так не делаю, я пишу в режиме BB-кодов в пдшном редакторе. Он иногда артефачит. Понял-принял, вопросов больше нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9599 27 апреля 2017 скромность и хорошие манеры конечно считаются неадекватными на пд, действительно, о чем это я klr и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9600 27 апреля 2017 (изменено) Ты не поняла, Маня. Я смотрел ТИ1 в записи, ТИ2 был 5 лет назад, я помню 18 команд (а списки из 3х запоминаются намного сложнее, чем пары финалистов), но не смог вспомнить отелетевших в Маниле, который была меньше года назад. Ты чуешь разницу, нет? Да мне похуй, кого ты там помнишь, а кого нет. Если бы мажоры ввели не в 2015-м, тут можно было бы предметно говорить о том, что там более престижно на дистанции в несколько лет. А так - я вот топ5-6 ти6 помню только одну из двух команд - мвп. И то чисто потому что болел за них тогда. Кто там вторые топ5-6 были - в душе не ебу, да и похуй мне если честно. И чё с того? Топ-3 инта и топ 5-6 инта - это даже близко не рядом, и способность запоминать игроков и команды когда-то там чё-то там занявшие, этого не меняет.А твои россказни про топ5-6 инта, остающиеся в сердцах любителей доты больше, чем топ-2 любого мажора (не говоря о топ-1) - это просто субъективные бредни фана пюрешки и штормовой ярости. И то, что ты всех подряд в ответ на это манями называешь, лишь прибавляет убогости твоей позиции. Изменено 27 апреля 2017 пользователем klr feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение