brnr #9721 27 апреля 2017 братва есть уютный каст? фоливер там или мб другой кто, взападло об рухабовскте шкварится, а на инглише смотреть россию не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9722 27 апреля 2017 Чисто против парня весь мир, но он этим вдохновляется и всего добился сам. Сосите хейтеры. щас бы вдохновиться тем что ты тупой хуесос блять не позорься Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9723 27 апреля 2017 щас бы драфты вп с драфтами ог сравнивать когда ог на сто голов выше и тупа нага соло от папани может вытащить любую игру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9724 27 апреля 2017 боже сколько эти хуесосы еще будут пиздеть. Уже пол 11 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9725 27 апреля 2017 Хуевый хохол Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9726 27 апреля 2017 как же людей бесит, когда им в лицо говорят "я лучше вас". Вай со сириоуз гайсписать на весь мир гадости в соц.сетях будучи звездой теперь это я лучше вас ? лол . Респект ему за занятием спортом, но это не дает ему карт-бланша для бурления какашек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9727 27 апреля 2017 братва есть уютный каст? фоливер там или мб другой кто, взападло об рухабовскте шкварится, а на инглише смотреть россию не уважатьфоливер кастит же https://www.twitch.tv/pd4liverно есть минус, камеры игроков не увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9728 27 апреля 2017 как же людей бесит, когда им в лицо говорят "я лучше вас". Вай со сириоуз гайсписать на весь мир гадости в соц.сетях будучи звездой теперь это я лучше вас ? лол . Респект ему за занятием спортом, но это не дает ему карт-бланша для бурления какашек ) siebi v navitopan, govno tupoe Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9729 27 апреля 2017 Хуевый хохол нах ты че то пишешьиди жопа ему пососи или прыщь его оближи даун ебаный только далбоеб не понимает что вп это в лучшем случае средненькая т2 тимка которую так восхвалять = жрать говно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9730 27 апреля 2017 (изменено) нах ты че то пишешь иди жопа ему пососи или прыщь его оближи даун ебаный пиздец Изменено 27 апреля 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9731 27 апреля 2017 нах ты че то пишешьиди жопа ему пососи или прыщь его оближи даун ебаный только далбоеб не понимает что вп это в лучшем случае средненькая т2 тимка которую так восхвалять = жрать говноХохол, ну зачем же ты так горишь, от твоего соплеменника? Иди отсюда нахуй, здесь топан чемпионов. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9732 27 апреля 2017 нах ты че то пишешьиди жопа ему пососи или прыщь его оближи даун ебаный только далбоеб не понимает что вп это в лучшем случае средненькая т2 тимка которую так восхвалять = жрать говноХохол, ну зачем же ты так горишь, от твоего соплеменника? Иди отсюда нахуй, здесь топан чемпионов. бля я бы тебя обоссал бы через экран , унизил бы как овцу, откинул пару дефов но не хочу из за такого далбоёба и так униженного жизнью 7 сидеть а так да, вп жрёт говно уже последние пару лет, как и навиудачи бомж cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9733 27 апреля 2017 (изменено) почему вилат взял себе в связку чела с самым хуевым голосом в рухабе//перепутал тему Изменено 27 апреля 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9734 27 апреля 2017 Удачи команде Sicknature, 404ever, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9735 27 апреля 2017 Играли не плохо, но не без ошибочно. Китайцы попались мусорные. Если бы была команда противников дисциплинированнее однозначно возникли бы проблемы. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9737 27 апреля 2017 C победой товарищи! Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9738 27 апреля 2017 Соло похлопал болельщикам, а ЧСВ идет как ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9739 27 апреля 2017 грац, все ожидаемо, но серьезные ошибки по макро есть, нужно исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9740 27 апреля 2017 Пойдет https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение