The1 #9921 28 апреля 2017 Но жотм от этого не перестает быть хуесосом в роли игрока biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9922 28 апреля 2017 Извиняй, я про текущий состав, а так да, за ласт 1-2 года одно первое место А у ВП сколько 1-х мест за последние 2 года? Девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9923 28 апреля 2017 (изменено) стоить отметить что и твоя организация в то время играла не лучшено ты был в яслях, не помнишь Изменено 28 апреля 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9924 28 апреля 2017 (изменено) 1) Не понятно почему Лил ждет адекватного поведения от комьюнити, которое на 99% состоит из школьников/дегенератов2) Не понятно, как с его уровнем ЧСВ его вообще ебет, что там кричат в зале, он вообще не должен замечать декарации из человечков Единственное объяснение - он просто в очередной раз вбрасывает Изменено 28 апреля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #9925 28 апреля 2017 (изменено) сейчас бы болеть за челиков только потому, что у них обложка на паспорте такая же, как у тебячелики хоть как-то причастны к комунити, генерируют контент, целевая аудитория, которого является мой регион. если в логику идти, нахуя вообще за кого-то болеть, если тебе от этого никакого профита Изменено 28 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9926 28 апреля 2017 2) Не понятно, как с его уровнем ЧСВ его вообще ебет мальчик требует внимания, он же всех выигрывает как так, почему люди кричат нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9927 28 апреля 2017 (изменено) 1) Не понятно почему Лил ждет адекватного поведения от комьюнити, которое на 99% состоит из школьников/дегенератов2) Не понятно, как с его уровнем ЧСВ его вообще ебет, что там кричат в зале, он вообще не должен замечать декарации из человечков Единственное объяснение - он просто в очередной раз вбрасываетНикогда не понимал этого прикола с *ЧСВ* Любой победитель и чемпион в любом виде спорта "ЧСВ" по своей природе. Если и есть "неЧСВ" то он просто лицемер и пытается казаться тем кем не является что бы понравится публике и на этом срубить больше профита в виде денежных знаков и прочих плюшек в виде уважения/признания/фанатов етцПо-этому лила стоит уважать хотя бы за то что он показывает себя настоящего, а не надевают маску лицемера и какого нибудь веселого парня дурачка и клоуна. Изменено 28 апреля 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9928 28 апреля 2017 сейчас бы болеть за челиков только потому, что у них обложка на паспорте такая же, как у тебячелики хоть как-то причастны к комунити, генерируют контент, целевая аудитория, которого является мой регион. если в логику идти, нахуя вообще за кого-то болеть, если тебе от этого никакого профита ты оторвал мое сообщение от того, на которое я отвечал. Если тебе симпотичен кто-то из игроков как человек или как игрок, то болеть за него вполне нормально. Я имелл виду, что этим игроком может быть как и твой соотечественник (аж вголоснул с этого слова, отечество блять), так и игрок ог. lilmike понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9929 28 апреля 2017 Просто болеть за нынешних ВП сложно, если хромосом ровно 46:1) кривляющийся карлан2) внешне непривлекательный, рейджащий в пабе как сын шлюхи (это не 7, это сравнение) ЧСВшник3) Паша - сплошной позитив, но он - единственное светлое пятно4) было бы за кого болеть, Лiл5) эмо-край подружка Дреда, прославившаяся не игрой в доту, а игрой у букмекераНи за одним игроком нет никакого легаси, чтобы можно было болеть "по инерции". Вкупе с понторезаньем в медиа-пространстве менеджмента и некоторых членов команд, фан база состоит из подписчиков в группе ВК и тех, кому лишь бы поорать: "РОССИЯ! РОССИЯ!", въебать залпом полбутылки водки и разбить о свою голову кирпич с победным кличем (98% болельщиков Веги).Не за кого болеть, соре.нахуй ты это высрал картофельный интеллигент (демагог) думаешь кому то надо чтобы ты болел за молодых и дерзких, когда у тебя прошивка не обновлялась с 2012 иди дальше болей за илидана, денди и лей слезы над игрой гениального макконахи здесь тебе так и так делать нехуй ибо это топик чемпионов, а ты всего лишь мастер попиздеть на любую тему, при том что мнение твое не стоит нихуясоветую этому псевдоинтеллектуалу не отвечать, только потешите его самолюбиеувидел бы твое сообщение раньше обязательно последовал бы совету Gurok, CLQ и Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9930 28 апреля 2017 (изменено) По-этому лила стоит уважать хотя бы за то что он показывает себя настоящего, а не надевают маску лицемера и какого нибудь веселого парня дурачка и клоуна.Да Лил вообще отличный парень. Рубит медийку, ходит в джим, обзавелся стилистом и собирается поднять над головой мистик стафф Изменено 28 апреля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #9931 28 апреля 2017 (изменено) ты оторвал мое сообщение от того, на которое я отвечал. Если тебе симпотичен кто-то из игроков как человек или как игрок, то болеть за него вполне нормально. Я имелл виду, что этим игроком может быть как и твой соотечественник (аж вголоснул с этого слова, отечество блять), так и игрок ог.да я согласен, но ты ж понимаешь, что орут ог не потому, что толпе симпатичен стиль или история команды (как допустим все топят за мвп или греков), а просто потому что они побеждают турниры. с отечества чето тоже в голос Изменено 28 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9932 28 апреля 2017 орут ог не потому, что толпе симпатичен стиль или история команды (как допустим все топят за мвп или греков), а просто потому что они побеждают турниры ну это нормально, когда у сильной команды много болельщиковтвоя ава подсказывает, что ты должен это прекрасно понимать и считать вполне нормальным Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9933 28 апреля 2017 По-этому лила стоит уважать хотя бы за то что он показывает себя настоящего, а не надевают маску лицемера и какого нибудь веселого парня дурачка и клоуна.Да Лил вообще отличный парень. Рубит медийку, ходит в джим, обзавелся стилистом и собирается поднять над головой мистик стафф Все команды в Дота 2 теряют форму и начинают проебовать. только спортсмен этого не понимает. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9934 28 апреля 2017 Всегда смешно, когда люди обычного парня с синдромом дефицита внимания называют нелицемерным толкователем истины, а обычное уважение к другим людям и отсутствие зависти - лицемерием. RomanPope, snoopy, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9935 28 апреля 2017 Но жотм от этого не перестает быть хуесосом в роли игрока Ну и нахуй ты это написал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9936 28 апреля 2017 не квотьте челика с ником дреиндалбаёбнахуя я это прочитал 2) Не понятно, как с его уровнем ЧСВ его вообще ебет, что там кричат в зале, он вообще не должен замечать декарации из человечков очевидно, что он нихуя не чсв, а вниманиеблядь и ему супер важно мнение всех рэндом челиков, даже алкаша, который сегодня со мной ехал в маршрутке и его(лила) задевают негативные посты в 10100раз сильнее чем это бывает у обычных людей YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #9937 28 апреля 2017 (изменено) твоя ава подсказывает, что ты должен это прекрасно понимать и считать вполне нормальнымвообще футбик не смотрю, но не считать вышкей, что челек вливающий соляры в принципиальнейшем противостоянии , а потом снимает футболку и презентует свою фамилию чужим фанатам вышкей это очень странно. если бы крестьян тоже самое сделал бы на ноу камп, тоже относилось бы и к нему. Изменено 28 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9940 28 апреля 2017 Скиньте пост Лила, а то в вк оно скрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение