Based God #10543 30 апреля 2017 топ2 И ты туда же? Совсем охуел? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10545 30 апреля 2017 Бездушные вп отпиздили ногами китайских ветеранов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10546 30 апреля 2017 топ2 И ты туда же? Совсем охуел? сори, но в финале шансов нетв ЕГ и ОГ играют суперчемпионы, на опыте не отпустятно мы все равно любим ребяток стараюсь снизить психологическое давление на ВПвообще многие спортсмены не читают СМИ и социалки перед важными матчами, Роману следует взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10547 30 апреля 2017 Леха заслужил, болел за него со времен м5За всю его карьеру, это самый успешный турнир.Тупа грац, так много усилий и стараний было приложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10548 30 апреля 2017 Первая игра так вообще просто кааааааааааеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10549 30 апреля 2017 уже по 100к на рыло заработали, надеюсь с артстаилом поделятся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10550 30 апреля 2017 топ2 И ты туда же? Совсем охуел? сори, но в финале шансов нетв ЕГ и ОГ играют суперчемпионы, на опыте не отпустятно мы все равно любим ребяток стараюсь снизить психологическое давление на ВПвообще многие спортсмены не читают СМИ и социалки перед важными матчами, Роману следует взять на заметку Да хз, у вп с каждой из этих команд минимум 50 на 50. Уж больно сильно играют. Тем более они сейчас отдохнуть могут, разгрузиться психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10551 30 апреля 2017 Шторм, ты уже несколько раз обосрался со своими предиктами на этом турикевпрочем как и многие другие и я в том числев гф все может случится, вп могут выиграть, если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #10552 30 апреля 2017 Леха заслужил, болел за него со времен м5За всю его карьеру, это самый успешный турнир.Тупа грац, так много усилий и стараний было приложеноЯ прямо таки вижу как Соло поднимает мистик стафф над головой со слезами на глазах. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10553 30 апреля 2017 уже по 100к на рыло заработали, надеюсь с артстаилом поделятся У него свой ёлочный бизнес. Не нужны ему эти подачки. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10554 30 апреля 2017 Спасибо Рамзан, теперь у нас появятся свои дондодно и креведро, вот будет месиво в топане.У вп же нестле есть, он нормальные 1х1 зарубы с дондодно делал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10555 30 апреля 2017 Шторм, ты уже несколько раз обосрался со своими предиктами на этом турикевпрочем как и многие другие и я в том числев гф все может случится, вп могут выиграть, если захотяткогда слишком сильно хочешь, тоже плохо, можно перегореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #10556 30 апреля 2017 Наконец появилась команда серьёзно подходящая к делу, и за которую не стыдно поболеть!Так же потёк от поддержки зала. Огонь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10558 30 апреля 2017 если бога нет, то кто счас был на темпларке?надеюсь в финале Инвока ему возьмут наконецтща против ег глянем на бога, рикимару пикать и без мида играть 3в5 тут и я бы узкоглазых выебал, магнус свена задрочил это да, а так, контроля карты нет, спорные керри, поглядим в финале Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10559 30 апреля 2017 На самом деле уже не так важно,выиграют они в финале или нет,они уже всем все доказали!Расслабтесь и покажите красивую доту,как вы умеете! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10560 30 апреля 2017 ты не сможешь зайти на пд, если после твоего вью хомячки с дота2 ее заддосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение