brnr #1081 7 января 2017 Ставил на ее и его базилку, но не повезло. Грац мусорку что вынесли другую мусорку за 50 мин, красавцы,тупа изи слабо байтиш петушок Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1082 7 января 2017 Бля слишком легко, против недокоманды Грац, Ждём завтра игры с СНГ предателем :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1083 7 января 2017 у дц как минимум нормальный мидер, 20к у нуна и 8.5к у в33 не увидимвообще здорово то, что минимум 1 русский парень будет играть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1084 7 января 2017 в своем топике анимевыблядков пусть срет сколько угодно, а сюда, когда его самонят он обязан появиться при первом же требовании, пожрать говно и съебаться. А то после лузов он здесь слишком дохуя развлекается.Возможно оно и так, только речь не об этом была. Его поведение - эталон клоунады и долбоебизма. Он столько желчи хуярил вчера в этом топике, рассказывая какие же вп и их фанаты хуевые, а как "лжевитязи"(как он назвал их в топике НП) обоссали его анимехуесосов, то он почему-то скромно отсиживается в своей резервации вместо того, чтобы засумониться и получить заслуженное наказание ссаными тряпками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1085 7 января 2017 (изменено) Забавно, что-то читать про тайминги побед от фанатов нави, когда их команда побеждала больше года назад Изменено 7 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1086 7 января 2017 Кстати кастеры английского стрима назвали ВП тир1 командой. Успех, ребята. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1087 7 января 2017 Кстати кастеры английского стрима назвали ВП тир1 командой. Успех, ребята.а вот и признание кастеров англ. стрима ждали больше, чем победы в бостоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1088 7 января 2017 "Больше года назад" - это когда полгода назад нави пиздили всех, кроме ОГ и ликвид? И вингсов могли 2-0, 2-0 убить, если бы не генерал ебаный (а так вышло 1-2 и 2-0). Ясен хуй нави мертво и минус 75% фанатов сразу, как набрали худший мусор, который догнивать будет в стиле 35-ти летних футболистов в НА-футболе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1090 7 января 2017 Тю,решил грацануть парней - в ответ тайминги,петушок,фанат НаВи. Вы же выиграли,расслабьтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1091 7 января 2017 (изменено) прошло уже полчаса, а лил ещё не насрал после победки? Изменено 7 января 2017 пользователем Hаdes _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1092 7 января 2017 Тю,решил грацануть парней - в ответ тайминги,петушок,фанат НаВи. Вы же выиграли,расслабьтесь ))Мне интересно, а в 20 числах января ты столько же будешь писать в нашем топике? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1093 7 января 2017 прошло уже полчаса, а лил ещё не насрал после победки?отмечает Рождество с командой и пьет шампуск, а ты дауненок сидишь и по кд обновляешь егот блог, ничтожество ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1094 7 января 2017 в нашем топике? я не знаю правил на пд кто где имеет право писать,проясни плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1095 7 января 2017 Хорошо, что лайтсайту на фейк хю не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1096 7 января 2017 в нашем топике? я не знаю правил на пд кто где имеет право писать,проясни плс. у выблядков 16датареги свои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1097 7 января 2017 в нашем топике? я не знаю правил на пд кто где имеет право писать,проясни плс. Найс вопрос доджишь. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1098 7 января 2017 прошло уже полчаса, а лил ещё не насрал после победки?отмечает Рождество с командой и пьет шампуск, а ты дауненок сидишь и по кд обновляешь егот блог, ничтожество ебаное пиздец бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1099 7 января 2017 Ну и лил+нун тащили бомжей за собой. нетрамзес все 2 игры хуярила лил на слардаре станами не попадалбыл момент в радиант лес около Т1, когда он сначала промахнулся станом по сларку и потом кинул -армор крипу, а не кому-то из 2ух чаровно в начале катки ранний даггер по ебальнику нп настучалд это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1100 7 января 2017 Ну и лил+нун тащили бомжей за собой. нетрамзес все 2 игры хуярила лил на слардаре станами не попадалбыл момент в радиант лес около Т1, когда он сначала промахнулся станом по сларку и потом кинул -армор крипу, а не кому-то из 2ух чаровно в начале катки ранний даггер по ебальнику нп настучалд это да Размес просто качественно исполнил на свой ммр. Таких прям суперстронг моментов не видел в этих 2 играх, а нун и лил пару раз прям буквильно на 0.1 сек секунды опоздать и результат драки будет другой, но они прожимали кнопки. А ошибка, которая не повлияла на результат игры, это же не ошибка ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение