dreamhaze #121 17 декабря 2016 ^ Очень интересно (съебитесь нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #122 17 декабря 2016 (изменено) Как думаете: на следующий мажор привезут своих жен? Изменено 17 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #123 17 декабря 2016 в паралич с юзеров которые пишут про рейдерский захват топика, чтобы там не писал 1234 мол ему похуй/непохуй на состав, другой кандидатуры на тса все равно нет. извините, но хуесосу на наже отдавать топан погободных это идеологическое преступление. вобще не понимаю с чего забурлили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #124 17 декабря 2016 кажется ты не понял. речь не о нике тса. и тем более не о том чтобы снять 1234. подставь вместо нажи себя твинлаба сашу ночь меня эфренса етк. суть в самой ситуации шкваре и пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #125 17 декабря 2016 да откуда ему понять, что такое 1234. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #126 17 декабря 2016 Хочу увидеть как Вп нави в салат выносят на Киев мажоре домой , ой сори они и так дома играют )) 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #127 17 декабря 2016 Хочу увидеть как Вп нави в салат выносят на Киев мажоре домой , ой сори они и так дома играют )) кто кого в салат выносит? Вп команду Нави или Нави команду Вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #128 17 декабря 2016 (изменено) Хочу увидеть как Вп нави в салат выносят на Киев мажоре домой , ой сори они и так дома играют )) кто кого в салат выносит? Вп команду Нави или Нави команду Вп? А кто домой едет и одновременно не едет?( на киев-мажоре) Изменено 17 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #129 17 декабря 2016 Хочу увидеть как Вп нави в салат выносят на Киев мажоре домой , ой сори они и так дома играют )) кто кого в салат выносит? Вп команду Нави или Нави команду Вп? А кто домой едет и одновременно не едет?( на киев-мажоре) Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #130 17 декабря 2016 может быть Нави и будут на мажоре, но не в качестве участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #131 17 декабря 2016 Соре, но у нави нету шансов пройти на мажор, а ВП по обычке дальше ТОП-5 не зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #132 17 декабря 2016 Соре, но у нави нету шансов пройти на мажор, а ВП по обычке дальше ТОП-5 не зайдутНу вот видишь даже ноунейм дал вп топ5 , а раньше орали квалы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #134 17 декабря 2016 Никтокакиты Своё погоняло спомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #135 17 декабря 2016 как вы думаете вовка хуесосит алоху по шутке или по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #137 17 декабря 2016 чисто лил заливает соляры и пиздит чужие ммрычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #138 17 декабря 2016 чисто лил заливает соляры и пиздит чужие ммрычи Он же еще и ОГ в финале изи пиздит, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #139 17 декабря 2016 Как думаете: на следующий мажор привезут своих жен? детей привезуткак раз мб мейджер 2019 в москвеи инвайт медведям нашим любимым Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #140 17 декабря 2016 ну вот, а говорили, мажора в китае в 2016-17 сезоне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение