Xydra #1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесь Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 16 декабря 2016 такая тема уже была даунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 16 декабря 2016 "Это песня для меня и моих сучар, я здесь главный петух"(Notorious B.I.G.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 16 декабря 2016 тю блять, я-то думал, тут наоборот рассказывать будут Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 16 декабря 2016 Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесь В общем, смотри на зоне - петухна пд - худра так понятнее? FlugZeug и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 16 декабря 2016 Еххх, вмазать бы тебе за такие слова! Да что толку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12 16 декабря 2016 Ты настолько хуевый, что через 12 лет, когда твой сын регнется на пд, он въебет тебе единицу в профиль BRA_HAYFA, Elfron, BigOneDp и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13 16 декабря 2016 Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесьпомню в школе был урок по биологии и учительница рассказывала то ли про птиц то ли именно про петухов и как засмеялась на весь класс, потом сказала мол она поняла почему пидоров петухами зовут, но я забыл её объяснение R0ss0ha понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 16 декабря 2016 @@Rooster Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 16 декабря 2016 ну и имя блять, @@Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 16 декабря 2016 Ты настолько хуевый, что через 12 лет, когда твой сын регнется на пд, он въебет тебе единицу в профиль ебать че так жеска ты с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 16 декабря 2016 Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесьпомню в школе был урок по биологии и учительница рассказывала то ли про птиц то ли именно про петухов и как засмеялась на весь класс, потом сказала мол она поняла почему пидоров петухами зовут, но я забыл её объяснение охуенная учительница походу была Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение