Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Жаргон

Рекомендованные сообщения

Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесь

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

ты петуч

Поделиться сообщением

такая тема уже была даунич

Поделиться сообщением

"Это песня для меня и моих сучар, я здесь главный петух"

(Notorious B.I.G.)

Поделиться сообщением

тю блять, я-то думал, тут наоборот рассказывать будут

абалдеть

Поделиться сообщением

Я вот сидел думал на зоне или где там что Петух типа то заднеприводный, петушила типа. Сижу думаю, нахуя так? Ведь петух это гордая птица. Ну типа и крутая. 10 кур имеет, с другими рамсится своих кур в обиду не дает. А стоит то как? В общем ничего общего с этими понятиями не нашел. Объяснитесь

В общем, смотри

на зоне - петух

на пд - худра

так понятнее?

FlugZeug и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Еххх, вмазать бы тебе за такие слова! Да что толку?

Поделиться сообщением

помню в школе был урок по биологии и учительница рассказывала то ли про птиц то ли именно про петухов и как засмеялась на весь класс, потом сказала мол она поняла почему пидоров петухами зовут, но я забыл её объяснение 

R0ss0ha понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ты настолько хуевый, что через 12 лет, когда твой сын регнется на пд, он въебет тебе единицу в профиль

ебать че так жеска ты с ним :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Из-за гребешка

Поделиться сообщением

помню в школе был урок по биологии и учительница рассказывала то ли про птиц то ли именно про петухов и как засмеялась на весь класс, потом сказала мол она поняла почему пидоров петухами зовут, но я забыл её объяснение 

охуенная учительница походу была

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты петуч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...