Avrilka #4701 20 декабря 2016 Открыл табличку и охуел.и таких 60 постовспску парни я мж в каво кедать када ноч дайте инфу плз почему мафия отравила инвульнова и дуелиста вару Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4702 20 декабря 2016 новичок это гризли в молодости тоже водные ебашит, давай сюда этого красавчика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4703 20 декабря 2016 новичок это гризли в молодостину хуй егочемист себя в грудь бил говорил что будет ебать еа мжа тут чото личку получил и сразу сдулсяну работает человек, шо поделать ладно проехали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4704 20 декабря 2016 18 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхNaniQue-, Verhein, Fenfir, pnanrkotikivj, Lionell, BALTIKA9, Ajaks, Gram4eg, Bararym, kabalka, Lissander, DnoInvokera, PIRO48, Waro, ZombBomb, healms, toouur, Cryless :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4705 20 декабря 2016 18 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхNaniQue-, Verhein, Fenfir, pnanrkotikivj, Lionell, BALTIKA9, Ajaks, Gram4eg, Bararym, kabalka, Lissander, DnoInvokera, PIRO48, Waro, ZombBomb, healms, toouur, Cryless :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Это чё, сектор приз на барабане? pnanrkotikivj и Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4706 20 декабря 2016 наник настолько жирный что его мафия вдвоем убивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4707 20 декабря 2016 Сорре пришлось на полтора часика отвлечься, ну що Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4708 20 декабря 2016 Я тут догоняю онгоинг, вистику уже дали молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4709 20 декабря 2016 Открыл табличку и охуел.и таких 60 постовспску парни я мж в каво кедать када ноч дайте инфу плз почему мафия отравила инвульнова и дуелиста вару дураки, инвокер вистик мой прогноз. город нужно освещать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4710 20 декабря 2016 Я уходил выгоняли Барарума и он затерпел, он появлялся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4711 20 декабря 2016 Ой, пока сам не начнешь, так и будут булки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4712 20 декабря 2016 диги может біть каким то актиом с инфой по фенфиру?а зачем тебе это знать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4713 20 декабря 2016 Я уходил выгоняли Барарума и он затерпел, он появлялся?уплыл в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4714 20 декабря 2016 Я уходил выгоняли Барарума и он затерпел, он появлялся? я вписался за барупиро счас отлетит с болдомну и бара что-то там писал с утра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4715 20 декабря 2016 Закройте глаза, расслабьтесь, представьте как мы выгоняем мафоньку, глубоко вздохните, улыбнитесь и кидайте болд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4716 20 декабря 2016 Закройте глаза, расслабьтесь, представьте как мы выгоняем мафоньку, глубоко вздохните, улыбнитесь и кидайте болд :)В Бару? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4717 20 декабря 2016 мне уходить надомы жони оставляем или где? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4718 20 декабря 2016 (изменено) в городе много мастадонтов, мафия есть среди них(1-2), это истина.нужно чистить совсем непонятных, и брать уже на конец узды в свои рукимирные, не игнорируйте Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Lissander понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4719 20 декабря 2016 хотя я могу быть фисто, полутавшим активку финтавскрылся? я активсравнивал гризли и аякса с чем сравнивал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение