QuadroTony #2161 15 января 2017 https://pp.vk.me/c638022/v638022709/1c11e/y2wz7hnysac.jpg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2162 15 января 2017 на меня какой то даун по пьяни помню выебывался, сижу себе в трамвае спокойно, он сзади подходит и начинает пиздеть что я уебище не уступаю ему место хотя он там одноногий инвалид чего то там кудах кудах я типо пидарас полукровка, хотя я вообще его не видел, он в конце вагона стоял за спиной у меня, потом как начал чето за родителей пиздеть я высадил его нахуй из трамвая вместе с его одной ногой, ебаные алкаши сука ненавижу Kefa и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2163 15 января 2017 в слезы нахуй Whisp3R, munqlyc, p/d и 8 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2164 15 января 2017 я типо пидарас полукровка алкаши - это тоже пиздец, хуево что их вообще пускают в автобусы или метро, но кто их останавливать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2166 15 января 2017 алкаши - это тоже пиздец, хуево что их вообще пускают в автобусы или метро, но кто их останавливать будет ну правильно пусть сдохнет\словит воспаление, ведь кефе с ним не комфортно сидеть. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2168 15 января 2017 сука в че м прикол блять я тупйо или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2169 15 января 2017 алкаши - это тоже пиздец, хуево что их вообще пускают в автобусы или метро, но кто их останавливать будетну правильно пусть сдохнет\словит воспаление, ведь кефе с ним не комфортно сидеть. пускай вызывает такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2170 15 января 2017 пускай вызывает такси? ты в какой стране живёшь? такси блять давно алкашей видел? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2171 15 января 2017 Чет заорал с беспокойства за алкашню.Может мне еще ему сопельки вытирать?Нахуй пусть идет. Пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2173 15 января 2017 в голос с нищебродов которые не могут себе позволить ездить в маршрутке без стоячих мест javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2174 15 января 2017 в голос с нищебродов которые пользуются общественным транспортом в голос с нищебродов которые не могут позволить себе личного водителя в голос с нищебродов которым надо ездить куда-то каждый день shipci, Bananagang, Francyz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2176 15 января 2017 https://cs7061.vk.me/c543100/v543100146/2039d/Quu9a_c69Z0.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2177 15 января 2017 хотелось быть в голос с картинок если честно :) Remy, gRUzz, ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2178 15 января 2017 хотелось быть в голос с картинок если честно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2179 15 января 2017 в голос с нищебродов которые не могут себе позволить ездить в маршрутке без стоячих мест это где такие маршрутки есть? у меня вот на районе вообще все отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2180 15 января 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение