Baza_KAiF #3521 4 февраля 2017 заебется грызть, у кота нормальное оружие нападения есть в виде когтей, пес если в горло зубами не попадет то все ебало потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3522 4 февраля 2017 может он псу глаз выцарапал, раз тот так заскулил, лайкайте офк.Они всегда так визжат, даже когда ничего серьезного не случилось. Моя псина так же выла, когда её какая-нибудь мимо-такса за жопу цапнет. смишная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3523 4 февраля 2017 Burzum, Nestle, RomanPope и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3524 4 февраля 2017 AROK, FiliusDei, i.am.carry и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3525 4 февраля 2017 хватит тут текст постить без картинок ало аб super_mini понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3526 4 февраля 2017 LLITbIK, `R., Made и 51 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3527 4 февраля 2017 KunkkaIsMyName, kvaDrug, kpainer и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #3528 4 февраля 2017 то чувство когда не заходил сюда два месяца и тебе предстоит просмотреть все 177 стр ( Hihoho и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3529 4 февраля 2017 Не смотри, там нет ничего годного Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3530 4 февраля 2017 Не смотри, там нет ничего годногоа как же 9 летняя девушка и 19 летний парень на прошлой. gRUzz и shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3531 4 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3532 4 февраля 2017 твое ебало когда кто то попытался запостить соник оц в топике смешных картинок на пд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3534 4 февраля 2017 заебашьте в этом же стиле текст, что этот мем уже заебал.р - рекурсия. Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3535 4 февраля 2017 При этом эта хуйня вообще не смешнаяпрям вообще нахуйвот0 я хз кто так шутитотвратительно бездарные люди только чисто дауны для которых существует понятие "сложные слова" Francyz, Zelol, RealyNoob и 7 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3536 4 февраля 2017 мем про атомизм был изначально прямо вери рофланский, но когда рли нормально лингвистически и логически раскладывалось выражение 23Eman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3537 4 февраля 2017 мем про атомизм был изначально прямо вери рофланский, но когда рли нормально лингвистически и логически раскладывалось выражениескинь этот мем пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3538 4 февраля 2017 ну вот вообще супер пример FlaffyQQ, super_mini, afanasij и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3539 4 февраля 2017 Renkai, afanasij, dreamhaze и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3540 4 февраля 2017 там ошибка"состоящим" должно быть я это теперь не развижу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение