Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

VK Веселые пикчеринки

Рекомендованные сообщения

Тебе правда интересно или че? Если да, могу смачные подробности кинуть в лс, тут этому не место. 

992676_1481964096.jpg

Ну а вдруг это кулстори как у Пенделя. Напиши сюда, почитаем, все равно картинки хуёвые

Поделиться сообщением

Ну я хз какую кулстори вы от меня ждете, бытовуха - она редко бывает смешная или забавная или охуенная. Просто когда внимание бабы переключается на ребенка начинается такая хуйня как ощущение себя чмом. Когда она спит иногда с ребеночком а он спит в другой комнате, когда ей похуй на его проблемы становится. Весь, к слову и так весьма недалекий , разум женщины поглощен только одним - ебучим говнопердиком. Но это не плохо, это норма жизни, что некоторые женщины находят себе мужчину чтобы С НИМ делать детей, а некоторые - ЧТОБЫ делать детей. Либо дети, либо ТЫ + дети. Третьего уравнения в отношениях все равно не дано, за редким, полупроцентным исключением.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

https://pp.userapi.com/c626119/v626119616/5731d/fz8jWa8Yci8.jpg

Поделиться сообщением

Я уже подумываю атеистическое лобби возглавить в этой стране, ну точнее начать его строить и возглавить, уже просто хуею иногда  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

лучше возглавь сообщество плоской земли

Поделиться сообщением

ублюдок, накидай айзекомемов

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять!

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

hzKD5vYKo04.jpg

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не перемотался - без штанов остался

Изменено пользователем zebn
TuIIa_JIaMoT и Ramil понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пидр бан 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...