BigOneDp #9841 11 мая 2017 gRUzz, o_vAl, Tryhard и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9842 11 мая 2017 (изменено) Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Hitch, Hed-kun, Uncleeee и 67 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9843 11 мая 2017 Блять я знал что увижу барецкого в этом мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9844 11 мая 2017 (изменено) ауххввхавхвххана авианосце заплакал со смеху Изменено 11 мая 2017 пользователем healms AugustXD и Zloy Rock понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9846 11 мая 2017 Вот бы этот видос никогда не заканчивался StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9849 11 мая 2017 я думал там дотка будет в конце)))))ах ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9853 11 мая 2017 надеюсь это фейк? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9856 11 мая 2017 partyy, chapp23 и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9857 11 мая 2017 Какую компанию?:) Он осужденный, не имеет права баллотироваться.Ору с долбаёбов, которые донатят ему на предвыборную компаниюору с долбоебов не знающих конституцию и кукарекующих антибаенг TOLIC_DIABOLIC и xVaLkyRx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9860 11 мая 2017 Чет ору с дебсов, которые че-то пиздят про конституцию в этой стране.Цик будет руководствоваться законом "о выборах президента" и они об этом уже сказалиСогласно пункту 5.2 ст. 3 закона «О выборах президента» не имеют права быть избранными президентом России граждане, осужденные к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющие на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, а также осужденные к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которых снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости.© Хули вы мне тут лепите, я знаю, что в Конституции написано, но ВСЕМ ПОХУЙ. И это было озвучено контролирующим органом по выборам, так что, обезьяны, засуньте свой сраказм себе в задницу плиз.Ору с мамкиных конституционеров. 3.5 года условно вам всем в задницу. с конституцией вместе.Антибанг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение