URSA #41 21 декабря 2016 (изменено) хз у вас просто двойные стандарты, в одних примерах вы советуете проги и методики химиков захимиченых, а потом кроете рандом челика который имеет можно сказать идеальную форму, что он даун нихуя не шарит и сидит на 15 препах+ продает свои книги в видосе, явная проблема с реальностью.чет никто в сторону зима не тявкнул когда он расписал наверное в натурашку короче мейд и есть тот челик с ютуба, расходимсямне идет % с продаж книг пойду картофель похаваю в което веки Постой,Во первых,"вы советуете проги и методики химиков захимиченых"Кто и где советовал натуралам такие методики из более менее прошареных?Во вторых,"что он даун нихуя не шарит"На двух страницах я не нашел, чтобы кто-то писал такое. В его роликах много полезного и сам он конечно разбирается в этом всем на отлично, но нельзя следовать на 100% тому что он говорит. Хотя бы даже потому что химику гораздо проще создать отрицательный баланс калорий, чем натуралу. Поэтому натуралy нужно больше заморачиваться во всем этом, чтобы иметь хороший результат. Изменено 21 декабря 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #42 21 декабря 2016 Да я вам расписал идеальную схему, а обсуждаете парня с видосика, что за хуйня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #43 21 декабря 2016 Одни из лучших упражнений на пресс: Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #44 21 декабря 2016 Кто и где советовал натуралам такие методики из более менее прошареных? тренировочки по ментцеру\веидру, прессик по зеину итд, лень квотить но по кд писалось это На двух страницах я не нашел, чтобы кто-то писал такое. ну это они и подразумевали если читать между строк В его роликах много полезного и сам он конечно разбирается в этом всем на отлично, но нельзя следовать на 100% тому что он говорит. Хотя бы даже потому что химику гораздо проще создать отрицательный баланс калорий, чем натуралу. Поэтому натуралy нужно больше заморачиваться во всем этом, чтобы иметь хороший результат. ну так и я про это, я же не писал что 100% следовать тому что он говорит, а просто приметить для себя кое-какие фишечки, но челикам легче написать что под таким препами даже тевтон просушится чем посмотреть о чём видос ну вот еще если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #45 21 декабря 2016 Раньше много видосиков Scooby1961 ну ютубчике смотрел. Щас узнал, что он гейчик и почти не палю его канал. Чет сагрілся (( (( (( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #46 21 декабря 2016 Смотрел Скуби тоже какое-то время. Хз не слишком он мне нравится. Немного странная реакция у него, выражение эмоций. Сложно долго его смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #47 21 декабря 2016 (изменено) У него под видосом вообще его книг не продается, а в вк он вообще не предлагает программы треш.Че за детсад не могу понять. Никто ничего не делает за просто так.А про 15 преов - я думаю тут очевидно. Он своим телом грубо говоря зарабатывает, ему приходится хуярить фарму. Так что компотик у него присутствует Изменено 21 декабря 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #48 21 декабря 2016 (изменено) Почему сразу бывшего то))По питанию. Не надо мудрить с буч и другими различными видами диет, все просто, рассчитывай свою норму калорий с учётом физической активности, вычитай из неё 15-20% из получившейся цифры высчитывай сколько калорий приходится на БЖУ(я беру пропорции 35%/25/40) и делишь все по продуктам, схема проверена не на одном десятке людей:)По тренировкам. Используй линейную периодизацию с акцентом на удержание силовых показателей, а то и увеличение ихКардио обязательно включи, порядка 40 мин после тренировки в пульсовом диапазоне 120-140 ударов в мин.Соль, воду не выключай, в пределах нормы просто употребляй.Так же исключи из рациона продукты с высоким ГИ, дабы уровень инсулина в крови всегда был стабилен.А вообще за более подробной инфой можешь в вк мне написатьVk.com/OgloblevВсе правильно, только вычитай не 15-20% от нормы, а 30%, это лично мой опыт, тут смотри по своему метаболизму сам.Акцент делай не на удержание, а сразу на увелечение силовых показателей, ты изи рости будешь, у тебя потенциал еще огромен, только без проходок которые ты любишь, порвешься.Кардио поддержу, вот только добавлю что раз в неделю его неплохо заменить сауной с контрастным душем. Дополнять не надо, именно заменить. Очень хорошо разгоняет метаболизм при грамотных заходах Короче Зим грамотно расписал, на его комменте можно закончить разговор, все изи бризи. Изменено 21 декабря 2016 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #49 22 декабря 2016 По поводу бегая начинаю с ходьбы, а потом почти спринтерский забег на 1км, после дорожки уже в поту, может по этому масса и не прёт?(( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 22 декабря 2016 Парни, какой калькулятор калорий посоветуете? Кажется пора уже покупать весы для измерения порций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #52 22 декабря 2016 http://www.fatsecret.co.uk Я вот этот сайт юзаю и приложение одноименное Даже в рашке с телефона можно сканить легко продукты Если честно сушится без точных цифр это бред, приведет к перееданию. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 23 декабря 2016 http://www.fatsecret.co.uk Я вот этот сайт юзаю и приложение одноименное Даже в рашке с телефона можно сканить легко продукты Если честно сушится без точных цифр это бред, приведет к перееданию. В этом калькуляторе мне сразу бросилось в глаза то что в графе "Goals" можно выбрать только ожидаемый вес.Нет параметра % жира в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 23 декабря 2016 Есть какие-нибудь действительно годные книги по диетологии\обмену веществ, не именно для бб, а вообще в принципе, чтобы получше представлять по каким алгоритмам организм работает? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #55 23 декабря 2016 Есть какие-нибудь действительно годные книги по диетологии\обмену веществ, не именно для бб, а вообще в принципе, чтобы получше представлять по каким алгоритмам организм работает? не ври себе. Ты не станешь читать реальный медицинский учебник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 23 декабря 2016 Просто ты не знаешь реальных медицинских учебников, чтобы посоветовать, поэтому так говоришь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #57 23 декабря 2016 (изменено) покупай у лысого учебники По поводу бегая начинаю с ходьбы, а потом почти спринтерский забег на 1км, после дорожки уже в поту, может по этому масса и не прёт?(( бтв ходил\бегал неделю по 1\2ч, через неделю начали ныть колени и таз, в итоге нашел инфу что беговая дорожка одно из худших кардио так как хуярит по суставам, сеичас на веле кручу педали и бед незнаю Изменено 23 декабря 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #58 23 декабря 2016 Есть какие-нибудь действительно годные книги по диетологии\обмену веществ, не именно для бб, а вообще в принципе, чтобы получше представлять по каким алгоритмам организм работает? учебник по биохимии, удачи:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 23 декабря 2016 Есть какие-нибудь действительно годные книги по диетологии\обмену веществ, не именно для бб, а вообще в принципе, чтобы получше представлять по каким алгоритмам организм работает? учебник по биохимии, удачи:))) ну подкинь авторов годных тогда? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #60 23 декабря 2016 Да любая биохимия, которая на медфаке идет Или физиология человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение