GodSmack #101 9 февраля 2017 (изменено) Посоветовал бы высокоинтенсивные тренировки (80-90% от мчсс). Но не бег, а тренировки в стиле кроссфит или круговая тренировка (многоповторные базовые упражнения с малыми весами (50-60% 1ПМ). К примеру присед - становая - жим гири (3 круга по 15-20 повторений каждое упражнение, перерыв между кругами - 30-45 сек). Почитай также про metabolic conditioning training. Полнейший бред. На этом только генетические эктоморфы могут просушиться Основной принцип диеты это держать колво углей до 100 в день. Угли только сложные. Так же стараюсь использовать только продукты с низким гликемическим и инсулиновым индексом, ибо держим инсулин в узде => не откладываем жир => жгем собственные запасы.Вот собственно и все. Подобную тему пробовал, правда другая схема немного, бля не понравилось если честно по самочувствию. А вообще да, на диете такой шоколад мастхэв, оооочень помогает разгрузить вкусовые рецепторы, а вреда никакого. хз я глюкозу юзал аптечную. А то заметил, как начинаю тупить Урсыч пробовал схему, на которую не так давно буржуи исследование на мышах сделал: типа съедать весь рацион в течеие первых 8-9 часов после пробуждения? Я сейчас её тестирую на себе. По самочувствию збс себя чухаю. Но бля для меня сушка никогда не была проблемой, и я мог нормально сжигать жир, просто убрав из рациона сладкое и мучное. Поэтому нид кто-то, кому это проблемно) Изменено 9 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #102 9 февраля 2017 Знаю про эту систему, это же переодическое голодание 16/8Для набора мышечной массы не слишком подходит. Но вообще для организма вроде как очень хороший режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #103 11 февраля 2017 Начал я серьезно сыпаться на кето диете. В груди ушло 3см, в руке 1смА в талии наоборот прибавил Запор еще Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #104 11 февраля 2017 (изменено) Лучше скакалки тренажёра нет На каждой тренировке прыгать на разминке, минут по 15, +/- 5 минут, в зависимости от подготовки. А в плане сушки - если уже набрал массу, то бег в районе 30-40 минут, средним/чуть ниже среднего темпом, тут важна не дистанция, а время, потраченное на это. Это ж медицинский факт. Я и на собственном примере ощущал это. Хотя, что хорошо одному, не обязательно хорошо другому. Был период, когда я бегал как в жопу раненый, по 20+ км, мой рекорд 28.434 метра, за ~2.30ч. Весил тогда 80-81, началось лето и начал бегать каждый день, пару раз в неделю такие лютые марафоны давал, усушился до 69 кг, стал сухим дрищем как Флойд Мэйвэзер. Интересное ощущение, особо не чувствовал спада своих силовых возможностей, но зато так прикольно, в целом. Чувствуешь себя легче(как бы это странно не звучало ). Руки-ноги быстрее двигаются, что ли ИМХО, ёпти. Запор еще Как у тебя запоры могут быть, если ты травоядный люто? Ты ж писал, что хаваешь, чуть ли, не одни фрукты и планируешь на овощи переходить. Сплошная клетчатка. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #105 11 февраля 2017 Кофе мясо сыр и яйца - это весь мой рацион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #106 11 февраля 2017 Кофе мясо сыр и яйца - это весь мой рацион клетчатку надо есть, какое у тебя соотношение жира к белку? И какой калораж? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 11 февраля 2017 Кофе Ставь лайк, если ненавидишь эту хуйню t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 11 февраля 2017 (изменено) Короче думаю перейти на углеводное чередование, а то от безуглеводки чето слишком стремительно обьемы падают Кофе мясо сыр и яйца - это весь мой рационклетчатку надо есть, какое у тебя соотношение жира к белку? И какой калораж? Не считаю если честно ни соотношение ни каллоражСиловые вроде те жеНа этой неделе жал 90х10, тянул 160х6 и приседал 115х6Все в пяти подходах Изменено 11 февраля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #109 11 февраля 2017 Начал я серьезно сыпаться на кето диете. В груди ушло 3см, в руке 1смА в талии наоборот прибавил Запор еще проблем со спиной нет? первый поясничный позвонок (L 1) проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #110 11 февраля 2017 Да не, со спиной к счастью все нормальноЭто просто особенности диетыСегодня вот закинулся двумя грушами и все как по маслу прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #111 11 февраля 2017 Я видел твои фотки, немного не понял, зачем ты на диету сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 11 февраля 2017 Хочу <10% жира в организме и 6 кубов пресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #113 11 февраля 2017 (изменено) Meh Я вот без сладкого не могу, чем вы заменяете сладкое? очень трудно. покупаю 2 пачки чокопая к примеру(12шт в пачке), и съедаю полторы пачки за вечер.из-за этого живот растет.у меня прям трясучка, когда сладкого не поем. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #114 11 февраля 2017 (изменено) Короче думаю перейти на углеводное чередование, а то от безуглеводки чето слишком стремительно обьемы падают Кофе мясо сыр и яйца - это весь мой рационклетчатку надо есть, какое у тебя соотношение жира к белку? И какой калораж?Не считаю если честно ни соотношение ни каллораж Силовые вроде те жеНа этой неделе жал 90х10, тянул 160х6 и приседал 115х6Все в пяти подходах а стоит, и держи 30 грамм углеводов в день примерно. Если силовые те же, не знаю чего ты переживаешь)) вода выливается. Ну и делай чит день в воскресенье На кето будешь терять быстро мышечную массу только если калорий недобираешь, или белка Изменено 11 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #115 11 февраля 2017 8 кг слил за пару месяцев Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #116 11 февраля 2017 Meh Я вот без сладкого не могу, чем вы заменяете сладкое? очень трудно. покупаю 2 пачки чокопая к примеру(12шт в пачке), и съедаю полторы пачки за вечер.из-за этого живот растет.у меня прям трясучка, когда сладкого не поем.Таже херня, пол плитки горького шоколада в день пускаю.Он наименее вредный. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #117 11 февраля 2017 Не смогу горький шоколад есть. Мне не нравится.Вчера 6 конфет съел только Потихоньку стараюсь уменьшать рацион сладкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #118 11 февраля 2017 тоже интересует вопрос чем можно заменить мучное, сладкое? вот к чаю или кофе попить, чисто в теории я могу и залпом выпить чашку просто так без ничего, но это не доставляет никакого удовольствия и вкусовых ощущений, а если хавать всякие пирожки да булочки, то пузо растёт , что подскажите? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #119 11 февраля 2017 (изменено) Из прота стряпать можнобатончики злаковые поищи с мин. сахарахлебцы разные есть Изменено 11 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 11 февраля 2017 В чем проблема просто не жрать сладкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение