Dear_Miami #121 11 февраля 2017 в депрессию впадаю без сладкого Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #123 13 февраля 2017 (изменено) вот чем заменять сладкое буду Показать содержимое Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #124 13 февраля 2017 От сладкого можно отказываться постепенно, сначала на фрукты переходить, затем снижать их количество и в итоге вообще обходиться без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 13 февраля 2017 Так сухофрукты это почти сахар в чистом виде, особенно все что близко к бананам Нашел чем заменить. Самое лучше это ягоды потому что в них относительно мало сахара, и дохуя витаминов. Нахуй они нужны эти фрукты, потому что они типо мифически полезные? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #126 13 февраля 2017 (изменено) Нет, не потому что они мифически полезные.Просто по тихоньку как могу уменьшаю рацион сладкого. Мне тяжело. Я не жирный, но живот стал потихоньку появляться, это от отца передалось. Запускать не хочу, но от сладкого зависимость.Это лучше, чем то, сколько я конфет, шоколадок, чипсов, газировок употребляю. Нутеллу ложками жрать.Потом чисто на фрукты перейду.Надеюсь К примеру, я могу поужинать. Пару тройку отбивных + гарнир. Протеина выпить чуть позже.А потом перед сном еще чипсов, шоколадок, пудинга и прочей параши. От этого и живот растет. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #127 13 февраля 2017 Что значит от отца передалось епт)) жрешь много - появляется живот, не жрешь много - уходит, причём тут отец? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #128 13 февраля 2017 (изменено) LyHatuk написал 13.02.2017 в 09:55: Что значит от отца передалось епт)) жрешь много - появляется живот, не жрешь много - уходит, причём тут отец?Это само собой разумеющееся. Ты меня не понял скорее всего, я не говорю, что гены виноваты или отец виноват, что у меня живот больше становится. Или то, что из-за него я много сладкого жру. Отец при том, что есть люди, у кого-то в бока уходит вся хуйня эта. В щеки и тд.Ну это передается вроде как. У меня у бати всегда живот большой был, пока худеть не стал.Мб я и не прав. Речь вообще не об этом шла. А о том, как от сладкого отказаться. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #129 13 февраля 2017 Ягоды кстати это та еще подстава. Полтора килограма клубники/черешни улетает просто за один присест, в то время как яблоки/груши я врядли бы сьел больше двух за раз. По сумарному количеству углей в первом случае намного больше выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #130 13 февраля 2017 (изменено) А в какое место у других уходит? В руку или в ногу? Как отказаться не жрешь быстрые углеводы вообще в любом виде и спустя неделю тебе будут овощи пиздец сладкими казаться а сахар слишком сладким на вкус. Ну подразумевается что порция ягод будет ограниченная там 100г максимум, а не килограмм ) Изменено 13 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #131 13 февраля 2017 Я больше скажу, вода становится сладкой)) ну не сладкой, а какой-то намного приятней на вкус. Dear_Miami написал 13.02.2017 в 10:06: LyHatuk написал 13.02.2017 в 09:55: Что значит от отца передалось епт)) жрешь много - появляется живот, не жрешь много - уходит, причём тут отец?Это само собой разумеющееся. Ты меня не понял скорее всего, я не говорю, что гены виноваты или отец виноват, что у меня живот больше становится. Или то, что из-за него я много сладкого жру. Отец при том, что есть люди, у кого-то в бока уходит вся хуйня эта. В щеки и тд.Ну это передается вроде как. У меня у бати всегда живот большой был, пока худеть не стал.Мб я и не прав. Речь вообще не об этом шла. А о том, как от сладкого отказаться. Показать больше это ожирение по мужскому и женскому типу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #132 15 февраля 2017 Третью неделю жрамкаю без кетчупов и сахара.Из сладкого только горький шоколад.По выходным читмилов нет. Появилось желание убивать людей.Держу Вас в курсе. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 24 февраля 2017 Стал пить порошковую клетчатку. Там на 17г, 7г сахара и 9г клетчатки. Разбавляю гдето 25-30г на раз чтоб не сбивать кето диету.Помогло решить вопрос с запорами. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #134 14 апреля 2017 а какие тогда фрукты безопасно можно бомбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #136 19 апреля 2017 Длинный пост инкаминг.Кароч, дело такое. Никогда особо не парился насчет формы/веса. Жрал всегда сколько хотел и чего хотел.Сладкое оч люблю, к мучному равнодушен.В школе активно играл в баскет/плавал/настольный теннис, да и вообще дома не сидел.Но тут чет 26, последние лет 8 из спорта только литробол, при росте 181 под 85кг веса, живот, все дела.Руки тонкие, ноги толстые Пошел в зал, пару недель как. Была дилемма: набирать или сбрасывать? Для старта решил первый месяц делать комплекс, который Урса в теме для новичков описал. Типа просто немножко физ активность поднять.С мая хочу просушиться (к лету офк).Был опыт участия в БС , год назад. Мне понрав и система, и результат (при том что на половину заданий клался болт, через вечер вливалось 300-400мл белого винца под виноград). Ел в основном грудку + запатентованное супер блюдо: гречка+тунец из банки. Варил гречу, под конец кидал тунца, чтоб прогрелся тупо. Выглядит как гавно, но на вкус мне нравилось.Фоточки инклюдед Показать содержимое Сейчас ситуация аналогичная тому, что было "до"Ну и есть вопросы кароч.Сейчас хочу просто убрать чуток жира, а далее уже работать на массу, с упором на руки+грудь. В идеале значительно уменьшить размер жопы, увеличить грудь с руками. Цель - каноничный бред пит в бойцовском клубе.План вижу таким:1) Апрель доделываю сплит урсы из топика для новичков. По этому сплиту вопрос: подходы можно делать по кругу? Или берем упражнение, делаем полностью, переходим к следующему? Если после этого ходить в сауну минут на 15 суммарно, в два захода, это не вредно?2) В мае хочу добавить ежедневные пробежечки по утрам минут по 30-40, на улице. Что стоит делать в зале? Не хочется терять и без того почти отсутствующие руки. Мб оставить этот же сплит?А после (июнь/июль) уже по набору массы буду изучать вопрос.Че скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #137 19 апреля 2017 Не взлетит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #138 22 апреля 2017 в чем рофл сушки когда нет мышц, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #139 22 апреля 2017 В чем рофл набирать дальше жир? Подсушился и ебашишь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #140 22 апреля 2017 Ну он новичек. Пусть держит стабильный вес + заростает мясом+сушит жирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение