Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZooEkb

Грустная история двух геев.

Рекомендованные сообщения

Как то раз я стал свидетелем драматической истории любви двух геев.

В общем как все начиналось, обычно я ходил на обед в одно и тоже кафе
на против моей работы и сидел у окна за компом в основном залипал за компом в доту я ещё не играл тогда и не знал что это за игра, все происходило года 3-3.5 назад.

Ну вот сижу я вроде как обычно, ниче такого смотрю на задницы всяких баб и тут заметил как парень в очках в очереди за кофе смотрел на задницу не сочной телочки на которую я палился, а на жопу какого то бородатого мелкого толстого парнишки впереди его стоящего, вообщем тот мелкий парнишка взял себе чашечку кофе и сел за столик позади меня и через минуты к нему подсаживается тот парень и она начинают, что то говорить о доте о каких то там мероприятиях, ну это не суть важно.
Прошло минут 20 и тут понеслась жара тот в очках говорит мелкому бородатому: что не может часто видится с мелким бородатым и тот закатил истерику что-то вроде того
что ревнует его к какой-то белобрысой бабе с которой он познакомился на коком-то мероприятии, тот парень в очках говорит, что он с ней просто переписывается, а вечерами ходит на тренинги личного развития, а бородатый говорит ему знаю я твою тренинги личного развития. В этот момент я начал подозревать, что они пидары, но мне было пора и я ушел.
Прихожу где-то через пол года в это же кафе и что я вижу опять очкастого и мелкого толстого бородатого парня за тем же столом, но на бородатом лица нет, он на вид реально расстроен.
Вообще я купил еды и сел рядом с ними. Короче очкастый говорит толстому мелкому бородатому, что с той белобрысой у него был секс и мелкий бородатый прям начал рыдать и тот очкастый начал его успокаивать и говорить, что он найдет ещё себе нового парня и что-бы он не расстраивался и что они могут быть друзьями и видеться на работе время от времени. В общем очкастый говорит, что он скоро жениться на этой белобрысой бабе и он не может больше с ним видится Встает и говорит
Прощай Факер нам было хорошо вместе, а тот вот же ты сука лост и заплакал.
Потом я начал играть в доту и ахуел когда понял кто это был:)

rilril, ragetard и Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

Лайк, если не читал, посмотрел в конец и понял, что это очередная смищная дичь

Поделиться сообщением

лул блять, ахуенная стори даже если это доторушный высер

кстати а чего факер всем пиздит что он 180, когда видно что челик 170 макс ? 967838.gif

Поделиться сообщением

Дайте шуму этому господину :palevo:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и почему ты эту хуйню запостил тут, а не в топике цисхаба? боишься что тебя там нахуй пошлют как всегда??

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...