toouur #2121 29 декабря 2016 ахаха, аякс описал свой принцип продаж стройматериалов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2122 29 декабря 2016 Не Братишк. Я в тебя верю, все образуется. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2123 29 декабря 2016 Ты про самый хуевый год не зарекайся. Не раскисай бывает и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2124 29 декабря 2016 Ну, я уже нашел денег до 31, чтобы хотя бы без света не сидеть, живем еще Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 29 декабря 2016 Ну, я уже нашел денег до 31, чтобы хотя бы без света не сидеть, живем ещетам в теме фотос зебн предлагает штуку баксов тому, кто даст пизды финтутрудись Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2127 29 декабря 2016 Ну, я уже нашел денег до 31, чтобы хотя бы без света не сидеть, живем ещетам в теме фотос зебн предлагает штуку баксов тому, кто даст пизды финтутрудись Че он там натворил? Засрал всю тему своими фотками из качалочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2128 29 декабря 2016 это же финтуха.у половины форума бугурт с ево кхм суждений и выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2129 29 декабря 2016 Есть вариант продать за касик фотку моего лица и сисек моей подруги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2130 29 декабря 2016 Есть вариант продать за касик фотку моего лица и сисек моей подруги :Dсиськи подруги за 970 продашь? Fint и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2131 29 декабря 2016 сиськи подруги за 970 продашь? обидно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 29 декабря 2016 я жду когда вся эта хуйня закончится уже наконец и пойду работать на дядю наканецта свой магаз от родяков -> работа на дядькотак и знал что пацаны с трущоб аниме не палят аёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2136 29 декабря 2016 на завод бы этих анимешников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 30 декабря 2016 (изменено) Не, братан, ты правда не представляешь какие там суммы нужны, чтобы все хорошо былоНулей там 6, скажу такЯ там как бы не особо лез в дела, всей этой хуйней мать заведовала, я еще года 3 назад сказал что в рот ебал все эти магазины и бизнесы и пытался съебать оттуда, но это же все для меня строилось, отец бабло вкладывал, мать вкладывала, а потом я сижу и мне это все нахуй не упало, ненавижу этот магазин просто, но даже съебать оттуда не могу, потому что все твердят, что он мой с какого-то хуя, когда я уже раз 100 сказал, что не он нахуй не сдался, че хотите с ним делайтеПолучал зарплату свою, но во всей этой хуйне в любом случае варился, а сейчас там апогей хуевости происходит, продается все, что можно продать, чтобы закрыть долги и просто забыть об этом уже, я жду когда вся эта хуйня закончится уже наконец и пойду работать на дядюИли прогать буду сидеть как сыч, ебал все в рот, весь такой в бизнесе семейном, а денег 200р в кармане и ты не можешь третий месяц коммуналку оплатитьЭто же блять семейное все, на мать смотреть страшно со всей хуйней происходящей, три варианта получить крупную сумму денег пошли по пизде, происходит сплошной пиздец, даже в мелочах всяких, не говоря уже о срывах сделок крупных, вплоть до того, что перевод банковский просто потерялся нахуй и в банке не могли сказать че с ним, выяснилось что в платежке написали фамилию с ошибкой в одну букву и 400к задержались на неделюЖенщина моя расстраивается сидит, я злой как пиздец уже который день, ебашу без выходных, каждый блядский день поставщики заебывают, деньги на коммуналку уходят тупо на кредиты и процентыЯ че и агрился так в мафии на людей время от времени, а потом извинялся, потому что хуево все, сидишь без выходных хуячишь, а денег за месяц увидел тысяч 5, о какой оплате за квартиру говоритьТеперь еще пидарас председатель доебался (он еще и мой сосед по лестничкной клетке), второй раз за год свет отключать грозится, как будто я антилопа золотая и ща копытцем ебану и сразу оплачу квартиру, сижу жду когда мне 15к переведут, но должны были еще в районе 25, но тоже чет нихуя Радует одно - хуже чем этот год сложно что-то представить Слушай, Аякс. Время не вернешь обратно. А в твоем возрасте оно наиболее ценно - так как это старт.То, что у твоих родителей не заладилось с бизнесом - это не твоя вина.Я столько раз видел подобные вещи с убыточным бизнесом. Когда говоришь человеку - сбрось все по дешевке, закрой хоть как-то долги, займись чем-то другим.Но это очень тяжелый шаг для человека. И он продолжает грязнуть в трясине, пока не станет совсем хуево.Если можешь прогать - устраивайся в любую контору, чтобы набраться опыта, зарабатывай деньги. С них даже сможешь родителям помогать, раз вы привыкли к спартанским условиям.Так будет лучше. И для тебя и для них. Ну, я уже нашел денег до 31, чтобы хотя бы без света не сидеть, живем ещетам в теме фотос зебн предлагает штуку баксов тому, кто даст пизды финтутрудись Че он там натворил? Засрал всю тему своими фотками из качалочки? Блядь, так надо все это разыграть.Разведите лоха на 1000$Деньги с Финтом пополам Изменено 30 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2138 30 декабря 2016 Есть вариант продать за касик фотку моего лица и сисек моей подруги :Dза идею мне 20% с выручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2139 30 декабря 2016 что ты такое говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2140 30 декабря 2016 бизнес хуизнес харашо шо у нас на селе никаких кредитав бесовских нет и можна спакойна на завхоза работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение