Ajaks #2941 18 января 2017 ведущий кстати неадекватное чмо против мафии играетговорим ему давай видео конфу и экран показывайа он пидор токо скрины скинулда фейс тот еще пидркогда я слал рандомные ходы мол он сидел и спецом на исполнителя хил нарандомил раза с 10базарю нахуй Так он еще и гсч крутанул 3 раза, потому что в первый я выжил, ну тупа засудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 18 января 2017 у мана что яички вспотели чего так долго? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 18 января 2017 ведущий кстати неадекватное чмо против мафии играетговорим ему давай видео конфу и экран показывайа он пидор токо скрины скинулаххкхахха negri lohiа мне в прошлый раз показывал и я победил 3 0 на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 18 января 2017 Тур, кстати писал там, что его все нормально воспринимали.... Я ему просто давал поиграть несколько дней, т.к. думал что он новичек.С первых же постов про то что я должен в баланс уходить маркету мне жопу разорвало Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2946 18 января 2017 ну можно и без гены так тотолько если что я не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 18 января 2017 Лан, я там походу склею ласты от мана. Удачи мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2948 18 января 2017 когда тур врывался то я думал ебать новикан ебета потом когда узнал что тур не читал Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 18 января 2017 ну можно и без гены так тотолько если что я не виноватыПодожди гену лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2950 18 января 2017 Тур не понимает просто, что для новичка он норм сыграл начало, типа логика и все такое, ну вот для челика, который в первый раз на форум ворвался в мафию поигратьНо это не означает, что он играл хорошо, особенно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2951 18 января 2017 Я ему просто давал поиграть несколько дней спасибо, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2952 18 января 2017 Ну че потомки, кому победу отдаем?пандак заменился с изи вина @@PIRO48Ты заебал блять меня на мж сливать общим потокомЯ вроде начал ща норм твою роль определять, в отличае от раньше, в этой даже дефил, в прошлых тоже дефил но называл мафией еще ну думал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2953 18 января 2017 ведущий кстати неадекватное чмо против мафии играетговорим ему давай видео конфу и экран показывайа он пидор токо скрины скинулаххкхахха negri lohiа мне в прошлый раз показывал и я победил 3 0 на гсч ставь лайк если жалко эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2954 18 января 2017 и вобще я афк с 6 вечера до 6 утра был в первый день я не при делах за первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2955 18 января 2017 Там трипл кил по ролямПобеда мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 18 января 2017 Там трипл кил по ролямПобеда мананеблокируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 18 января 2017 Я ему просто давал поиграть несколько дней спасибо, батя тебе смешно, но так и есть.Вообще трогать тебя не хотел.Думал, ну ок, пришел челик привыкший играть за столом в мафию - отсюда привычка стол делить (хотя здесь это не работает)Думаю пусть попишет, не буду к нему шибко приебываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2958 18 января 2017 когда тур врывался то я думал ебать новикан ебета потом когда узнал что тур не читал Ыя первые 2 ночи спрашивал у феспалма кто мистер бигл. мистер бигл это тур? он говорил, что не знает, в результате я не кидал клетку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2959 18 января 2017 Тур, кстати писал там, что его все нормально воспринимали.... Я ему просто давал поиграть несколько дней, т.к. думал что он новичек.С первых же постов про то что я должен в баланс уходить маркету мне жопу разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2960 18 января 2017 тур терпел первые дни как мог, вообще с терпилами тяжело в лейте, этот лейт по тому и был хорошим, что много игроков активно писали, и были какие никакие логические рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение