QuadroTony #3921 10 февраля 2017 так кто главный в этой хате? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3923 10 февраля 2017 во главе этого сброда модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3924 10 февраля 2017 рассох, шарлея, а не васуренадеу тебя в подписе цитаты шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3925 10 февраля 2017 шок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3926 10 февраля 2017 так кто главный в этой хате?Ведущий решает перед игрой сам а вы тут своей элитой играете или залетных тоже принимаете?всех принимаем, если адекватные Zenit4ik!Так я его адекватным и не считаюНо мне похуй будет если возьмут в игру, пусть решает ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3927 10 февраля 2017 так то мне тоже похуйвсе равно читать не буду топик)))) aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3930 10 февраля 2017 а вот и гата подъехалабля не видел ласт поста если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3932 10 февраля 2017 всех принимаем, если адекватныеФИНТ НЕНАДА ФИНТ ФИНТУХА, БРАТУХА НЕ НАДО ПАЖАЛУСТА, Я ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБИВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ВОЗЬМЕШЬ. ФИНТ Я СЕРЬЕЗНО, ЗАЙДИ В ОАЗИС ЧТИВА, НЕ надо зенитчиКа. пажалуста А че финт решает кто будет играть? Да и не думаю, что он хотел бы видеть зенитчика в пуле. я те больше скажу он ешо решает как будет игратьтак кто главный в этой хате?@@R0ss0ha Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3933 10 февраля 2017 так кто главный в этой хате?ну я и че ты ктопредставьсязырьте че нашел геймплей убогий был конечно в первой части, но ради всего остального можно было терпетьесли в сиквеле еще и игровую составляющую сделают интересной - будет просто бомбаСидел как-то играл в палку истины, а рядом сидела жена.Ну и там сцена начинается, где Рэнди Марша на кораблец пришельцев анально зондируют.Больше я в неё не играл. срочно валеру бивеца сюда Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3934 10 февраля 2017 я смотрящийче за базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3935 13 февраля 2017 скажите пожалуйста а хиккара правда шлюха? ну не в смысле оскорбления, а как стиль жизни, сайтики там типа майсв инфо, встречи для ебли? Ну типа идейная нимфоманка и тд? или у неё просто профиль на пд такой? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3937 13 февраля 2017 профиль чистав жизни она людей лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3938 13 февраля 2017 так медички шлюхи лулну в хорошем смыслеесть ещё в плохом конечно но мы об этом смысле не бум говоритьто есть по сути хиккара это этакая вотсаповская дженщина легкого поведения? я в ахуе рил у мя ощущение что у неё на аве - онаи полюбому её кто-то ебал с раздела, просто не признается нахуй!!!а ещё мне очень интересно кто всё-таки выебал и выебал ли жумонгочень жаль что все тянки на пд такое быдло что ебутца ток с быдлом(( кстати финт же качок он полюбому значит ебался пушто красивый и ну как бы не в обиду мож стереотип но будь я хиккарой я бы офк поебался бы с финтом, пушто главное в ебле это офк эстетика а ещё можно как бы так всё обыграть шо он будет молчать пушто качок и типа ну блять качки глупые да спизданул очевидоснть тут соре ну типа в тайне легче будет держать!! PIRO48, aac, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3939 14 февраля 2017 замену на васеринаду плизтоповый же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3940 14 февраля 2017 хилл пиро, чек пиро, блок россоху, килл хикару:))молния :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение