PanDuck #4181 17 февраля 2017 ТЕПЕРЬ НАСТАЛ МОЙ ЧЕРЕД СПАМИТЬ МОЮ НЕУЯЗВИМОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4182 17 февраля 2017 легчайший день в моей жизни intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4184 17 февраля 2017 эй пиро быстрая оценка по табличке лестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первыми финт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывали из них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+ это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело). и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик параша как можно таким тупым быть че с ебалом? pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4185 17 февраля 2017 хилмс хули терпел весь деньчерно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4187 17 февраля 2017 щас бы немощных добивать я выше этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4189 17 февраля 2017 клевая вещья по ней деамуна вычислил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4191 17 февраля 2017 Гг, пиро я правда думал ты мж, извини, косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4192 17 февраля 2017 в голосяндру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 17 февраля 2017 Гг, пиро я правда думал ты мж, извини, косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4194 17 февраля 2017 если лестер ман, то сыграл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4195 17 февраля 2017 (изменено) за что ты извиняешься, ты бы уже проебал, не кильни ты пироВсегда очень смеялся с моментов, когда сперва пишут тип мж, а потом нит это зло роль)))))Очень смешно получается))))Вообще прикооол)))))) Изменено 17 февраля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4196 17 февраля 2017 (изменено) Ну и наркотики ничего личного, убил только из-за поста диамуна.Ну я уже сразу понял что шестерка не будет суицидиться в туза, так что я единственный адекватынй чек. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4197 17 февраля 2017 Пира прасти ты слишкам харошну после зомба было ясно что ман дилетантникогда не лезь на мане с килом в гущу событий, не убивай самых обсуждаемыхубивай тех кто в сторонке отсиживается и точно мж (если хочешь убить мж)(зомба же ты убивал как мафию, м?) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 17 февраля 2017 не слушай пиро, он так се манотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4199 17 февраля 2017 (изменено) Пира прасти ты слишкам харошну после зомба было ясно что ман дилетантникогда не лезь на мане с килом в гущу событий, не убивай самых обсуждаемыхубивай тех кто в сторонке отсиживается и точно мж (если хочешь убить мж)(зомба же ты убивал как мафию, м?) Учту, просто зомба я сразу вычислил что он любовники, решил сыграть на верняка, надо было положиться на мафию конечно(Я сразу себе цель поставил, найти любовников, а там уже мол разбирайтесь с тузом. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4200 17 февраля 2017 Игра на мане пьюр скилл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение