Bararym #7001 7 марта 2017 Я сизика 2 посмотрел, остальные пока не настроения досматриватьАтмосферный, достаточно крутой сирикНа подобие такой тематики нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7002 7 марта 2017 а мир дикого запада?у меня пиздец сколько сириков скопилось которые нужно посмотретьс ебучей работой времени нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7003 7 марта 2017 Забей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7004 7 марта 2017 Дропай все сирики смотри тока хайп Игра престолов слышал годный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7005 7 марта 2017 табу кайфовый дапервую серию смотрел OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7006 7 марта 2017 Хз у кого как, а у меня игра была пиздец интересной.Выгоняешь две мафии на дневных - отходишь по делам - приходишь всех твоих мжей по игре выгнали или убили и ты на криткруге.Охуенна было. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7007 7 марта 2017 самое смешное, что видя кто в конфе, я на 100% уверен, что если б я им записку с ником своим прислал, меня бы слили в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7008 7 марта 2017 (изменено) самое смешное, что видя кто в конфе, я на 100% уверен, что если б я им записку с ником своим прислал, меня бы слили в лейтену так надо было бы не со своим ником слать ) Изменено 7 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7009 7 марта 2017 Бтв. В этом сеттинге нужно чтобы челики, которым Шепард выдавал имплантов уходили как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7010 7 марта 2017 рот лига потряхивал за такого нейтрала НЕБЛОКИРУЕМЫЙ ЗАПИСОЧНИК С ПОБЕДОЙ ЭНИ ФРАКЦИИзомб пошел по легкому пути в пту а не на доктора наук, подыгрывая городу напрямую даже бля ниче не порофлилмб лиг даже ине задумывался что нынче могуть быть такие нейтралы а мб лиг дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7011 7 марта 2017 лиг дебил... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7012 7 марта 2017 бтв признаюсь, на работе читал бОльшую часть стенок турану когда он один в тпоане был и ему ктот расклеивалэто шедеврможно просто проследит всю цепочку его рассуждений подчерпнуть много нового и я бы с ним выебал всю мафоню на криткруге (на первом криткруге)я тут в обед осозналчто на судье придется читать ааса зомба тура добейте Кто-то пропустил бы такой пост от чекающего нейтрала? нет офквсе активы (рольные) завалите ебальники и можете ток высрать рофел какой-то или пожелания удачи ну вы поняли лайк если вспомнил как хекко отдал победу аврилке на криткруге и вголоснул :lolpray: ну это фейлед поцанырасходимся aac и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7013 7 марта 2017 Бтв. В этом сеттинге нужно чтобы челики, которым Шепард выдавал имплантов уходили как мж. B все активы чекались как мжА когда их киляли то они бы убивали того кто их килялИ всем чекХз у кого как, а у меня игра была пиздец интересной.Выгоняешь две мафии на дневных - отходишь по делам - приходишь всех твоих мжей по игре выгнали или убили и ты на криткруге.Охуенна было.Игра была интересно, не спорюно в итоге ты пришел, крит круг где из 7 - 4 прочеканных и из 3х оставшихся - 2 мафии@@Waro где оценочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7014 7 марта 2017 а можно сетос без нейтралов бомджей с длробовиками с пассивками убийств неблокируемыми записками с победой жни фракции прочее гамно набравшее обороыт за ласт 2 года пусть нейтралы будут любовники которые умирают вместе блядь или ещё какая залупа (отсылка к бесполезным активам с конфой) семеру себе пропишия надеялся что теперь порядок будет с тобойа ты даун ебучий, тебя ебать не должно как маны игарютздесь цитата как ты цемаешь ярлов ну че получил да?правда ярл применил силу лишь чтоб зомб проебала мог фейлед сделатьэххх недоиграл M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7016 7 марта 2017 (изменено) а можно сетос без нейтралов бомджей с длробовиками с пассивками убийств неблокируемыми записками с победой жни фракции прочее гамно набравшее обороыт за ласт 2 годаМожно. Изменено 7 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7017 7 марта 2017 запишите мне виныч, и мы закроем глаза, на ваши грязныедействия соситебе никогда не стать в один ряд с такими великими нейтралами как дигги, меганфокс, варо, кошка, отарик, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7019 7 марта 2017 тут только крулес и фейс могут что то фиксить во время игры потому шо тока они объективные в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение