Lionell #1321 27 декабря 2016 Финтяра свое гсч подкрутил. 5-ю игру подряд мафию в первый день выгоняет? (голосует только в мжей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1322 27 декабря 2016 я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать На рандоме блятьАХАХАХАХАХАХАЧет орнулДв я вас всех на рандоме "вычислил" в первый день и в половину второго я ничего конкретно черного не писал, то же самое я и на любой другой роли написал бы. ты доебался по хуйне(обсуждение пика), которая всплывала еще у других в игре, но их ты не доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 27 декабря 2016 Вообще я свою задачу выполнил, я обещал доказать на мж что норм смогу сыграть после последних, мягко говоря неудачных (хотя когда я с 1го дня нейтралом вскрылся мне было реально весело ) Спонсор этой катки Министерство образования РФЕби мафию пока самка учит и сдает сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 27 декабря 2016 Ну что бля ни одного выгнонного мжа на дневных. Как же охуеннону ваще в ласт дей на дневном в любом случае мж ушел бы сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1325 27 декабря 2016 Вычислил тура в первый день по ошибке в аналитике и завернул финалку Вообще все молодцыМафия не инактивила и боролась Мжи почти не раковали Спасибо всем кто принимал участие в последних играх и возрадили раздел, всех люблю!нп бро) так же хочу выразить благодарность варо, который перебанил пол раздела в поисках призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1326 27 декабря 2016 А я в мафию как рексар играюТупа на любой роли всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1327 27 декабря 2016 на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютноменя кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняочень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вотну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1328 27 декабря 2016 А почему я до гризли не дошел? Я думал килы в конце по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1329 27 декабря 2016 Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнулиВаро топ напарник на любой роли (даже на разных)Рофлы > выгонять мафию Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1330 27 декабря 2016 Врыв Wasurenaide на Аквамена, единственное с чего ржал как конь. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 27 декабря 2016 Оба новичка в первый день были на карандаше у всех. Я так и не понял за что в последний день Тур у всех был мжом ПА ЧУЙКЕ. Если почитать и вникнуть, что он пишет - там либо вода, либо левые подозрения какие-то. Я бы ему отдал топ-новичка только за активность и за то, что сумел выйти из клетки, но со своим потоком сознания в топане надо что-то делатьващет в первый день его много кто подозревал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1332 27 декабря 2016 меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняПрям как моя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 27 декабря 2016 бля и лонг паел и теперь не будет топ мжаузазхуазузау насасал на нейтроле в 1 деньлашара jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 27 декабря 2016 Финтяра свое гсч подкрутил. 5-ю игру подряд мафию в первый день выгоняет? (голосует только в мжей )Ну я гризли выгонял, вы меня не слушали, хотя стеночки годные былиКакая разница в кого проголосовал в итоге, я считал Фила мж, просто хотел проверить Пиро и пиздануть мальца за необдуманный въезд в меня в 1ый день А если бы вы согласились на мое предложение в 1 день то очевидно что Гризли бы уносил, по постам было очевидно же, хватит пытаться зацепить по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 27 декабря 2016 А почему я до гризли не дошел? Я думал килы в конце по приоритетунеблокируемый ранний поиск ток у алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 27 декабря 2016 (изменено) меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняПрям как моя женщина ты бы видел что было 3 года назад когда люди меня просто боялись подозревать Изменено 27 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1337 27 декабря 2016 Жена аякса кстати ебет, так-то. Буду рад видеть ее в некст катках Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1339 27 декабря 2016 где аценачкиМогу ебануть! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1340 27 декабря 2016 на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютноменя кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняочень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вотну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половиныя в тебя верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение