Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

Финтяра свое гсч подкрутил. 5-ю игру подряд мафию в первый день выгоняет? (голосует только в мжей :trollface: )

Поделиться сообщением

я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

На рандоме блять

АХАХАХАХАХАХА

Чет орнул

Дв я вас всех на рандоме "вычислил"

в первый день и в половину второго я ничего конкретно черного не писал, то же самое я и на любой другой роли написал бы. ты доебался по хуйне(обсуждение пика), которая всплывала еще у других в игре, но их ты не доебывал

Поделиться сообщением

Вообще я свою задачу выполнил, я обещал  доказать на мж что норм смогу сыграть после последних, мягко говоря неудачных (хотя когда я с 1го дня нейтралом вскрылся мне было реально весело  :trollface: )

Спонсор этой катки Министерство образования РФ

Еби мафию пока самка учит и сдает сессию  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что бля ни одного выгнонного мжа на дневных. Как же охуенно

ну ваще в ласт дей на дневном в любом случае мж ушел бы сор

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вычислил тура в первый день по ошибке в аналитике и завернул финалку

Вообще все молодцы

Мафия не инактивила и боролась

Мжи почти не раковали

Спасибо всем кто принимал участие в последних играх и возрадили раздел, всех люблю!

нп бро)

так же хочу выразить благодарность варо, который перебанил пол раздела в поисках призрака

Поделиться сообщением

А я в мафию как рексар играю

Тупа на любой роли всегда один

Поделиться сообщением

на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютно

меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступор

просто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйня

очень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вот

ну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половины

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А почему я до гризли не дошел? Я думал килы в конце по приоритету

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнули

Варо топ напарник на любой роли (даже на разных)

Рофлы > выгонять мафию

Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Врыв Wasurenaide на Аквамена, единственное с чего ржал как конь. 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Оба новичка в первый день были на карандаше у всех. Я так и не понял за что в последний день Тур у всех был мжом ПА ЧУЙКЕ. Если почитать и вникнуть, что он пишет - там либо вода, либо левые подозрения какие-то. Я бы ему отдал топ-новичка только за активность и за то, что сумел выйти из клетки, но со своим потоком сознания в топане надо что-то делать

ващет в первый день его много кто подозревал

Поделиться сообщением

меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступор

просто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйня

Прям как моя женщина :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

бля и лонг паел и теперь не будет топ мж

аузазхуазузау насасал на нейтроле в 1 день

лашара

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Финтяра свое гсч подкрутил. 5-ю игру подряд мафию в первый день выгоняет? (голосует только в мжей :trollface: )

Ну я гризли выгонял, вы меня не слушали, хотя стеночки годные были

Какая разница в кого проголосовал в итоге, я считал Фила мж, просто хотел проверить Пиро и пиздануть мальца за необдуманный въезд в меня в 1ый день

А если бы вы согласились на мое предложение в 1 день то очевидно что Гризли бы уносил, по постам было очевидно же, хватит пытаться зацепить по хуйне

Поделиться сообщением

А почему я до гризли не дошел? Я думал килы в конце по приоритету

неблокируемый ранний поиск ток у алакира

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прям как моя женщина :lol:  :lol:  :lol:  

ты бы видел что было 3 года назад когда люди меня просто боялись подозревать

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Жена аякса кстати ебет, так-то. Буду рад видеть ее в некст катках

Fint понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютно

очень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вот

ну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половины

я в тебя верил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...