Sayane #61 21 декабря 2016 какой профит? У них же только инстинкты, они не полюбят тебя и не ответят взаимностью. Не будут рады, когда приходишь домой. ты прав, конечно но хоть паук и тупой, инстинкты и все, но есть безответная любовь (типо когда взамен ничего не ждешь) это же интересно, следить за развитием , ну и паук же в естественной среде явно не пойдет на дружеский контакт, а если приручить немного,то это уже как достижение , побороть страхи какие-либо я же не буду требовать от арахны приносить мне тапки. Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 21 декабря 2016 очень часто паука как символ можно сравнить с мужчиной Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #63 21 декабря 2016 Можно же папужку завести, он будет песенки петь, черемшу кушать, с мемов орать, но нет, надо хуйню какую-то брать, уродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #66 21 декабря 2016 Наскучит быстро имхо. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #67 22 декабря 2016 слишком хлопотно ведь? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #69 22 декабря 2016 Аутентичненький образ будет что блять?))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #70 22 декабря 2016 завел своего друга тебе защеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #71 22 декабря 2016 (изменено) как можно пауков любить пиздец.самые мерзкие твари на земле тупа уебища ( хотя вот к таким большим еще нормально отношусь. считаю их животными а не именно ПАУКАМИ ( особенно ненавижу сенокосцев( которые уебки с крохотным телом и огромными тонкими ногами) короче все те пауки которые только по земле и в норах полхают - еще норм а те кто в паутинах сидят и с потолка на паутине могут спуститься - этих сжечь. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #72 22 декабря 2016 заведи лучше змеюбрючного змея Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 22 декабря 2016 Кароче.Паук+вебка.Ярды профита.Заводи и кидай линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #74 22 декабря 2016 (изменено) да внатуре буду транслировать свой террариум маленькие пауки отстойособенно ядовитые, если заползут куда-то то и не заметишь и не поймешь че за паук кусил Изменено 22 декабря 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #75 22 декабря 2016 Зачем заводить тупое насекомое, которое нихуя не понимает и нихуя не делает? Еще и уход особый нужен.Заведи себе грызуна любого, дура ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 22 декабря 2016 У меня детская травма на всю жизнь, я в детстве играл в Resident Evil на пс1 и жутко срался с пауков этих огромных.Щас даже если маленького паука вижу, то у меня шок нахуй. От картинок в первом посте чуть не описался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #77 22 декабря 2016 блин вот не в обидуно именно по этой причине бабы ёбнутыезаводят себе какую-то хернючерепашек, пауковлучше б мужика норм нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #78 22 декабря 2016 хз, пауков не люблюбыли бы деньги завел бы фенека Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #79 22 декабря 2016 хз, пауков не люблюбыли бы деньги завел бы фенекагодный совет Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #80 22 декабря 2016 А чё, крыс и тараканов уже мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение