Hikara #2081 23 декабря 2016 Наник, ответь плиз.ставь лике если впомнил о супеваро ответить на вопрос! чот спрашивала?4 страницы листанул и не нашел не вспомнил ты, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2082 23 декабря 2016 я думаю аякс финт мжи 59 отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 23 декабря 2016 вермут это же типа мартини? хуйня пиздецвермут это верхейн заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2084 23 декабря 2016 я думаю аякс финт мжи 59 отдыхай я сказала что активней давилаты там дефился просто аки сучкатак что под каблук и может быть не встану на горлоотдыхай ( под каблуком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2085 23 декабря 2016 ты где-то не согласна со мной?мне обьяснить почему я считаю тура мж и почему мне похуй на его слив?тебе РЕАЛЬНО это непонятно или ты прикидываешься?с ролью диги я не ошибаюсь, обыцчно всегда вижу в нем мж когда он мж, сейчас не вижу, хочу увидеть, но он не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 23 декабря 2016 (изменено) эти заигрывания пандака и аякса, я не верю. отыгрыш какой-то особенно первого со вторым, сейчас окончательный полетитпри этом в списки свои(под любым видом) не вносит, это конфа. Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2087 23 декабря 2016 эти заигрывания пандака и аякса, я не верю. отыгрыш какой-то особенно первого со вторым, сейчас окончательный полетитче блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2088 23 декабря 2016 Вот вы тут сидите, писи челямкаете, нихуя не делаете, а я вот знаете что? Я почитал вот этокароче мой аналитос по тем, кто отметился всё блять, остальных вообще не помню. бегали наркотики лисандры. могут быть любой ролью. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ТУР ТУР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ХАРТСТОУНЫ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ МАФИИ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В 2016, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТУРА В РОТ! ТОЛЬКО МАФИЯ 2016, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2089 23 декабря 2016 (изменено) ты где-то не согласна со мной?мне обьяснить почему я считаю тура мж и почему мне похуй на его слив?тебе РЕАЛЬНО это непонятно или ты прикидываешься?с ролью диги я не ошибаюсь, обыцчно всегда вижу в нем мж когда он мж, сейчас не вижу, хочу увидеть, но он не пишетначнем с того что не согласна с тем что тур мж?закончим тем что " не ошибаюсь в роли" это чсв хуета не имеющая значения?пока диги ничего не пишет ты его своими скринами не сольешь, роди что-нибудь еще Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2090 23 декабря 2016 PanDuck окончательный Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 23 декабря 2016 (изменено) Тоже напишу аналитос начну с ПИРО. великий плеер, тащит всех на своём горбу, плеит как жексан в прошлой, красный барон этой катки, доебался до всех, даже до тех, кто ещё на замене, красава, ловелас и просто мирный мж этого города ГРАМЧИК - типо апасный плеер. ссытся на активах, ебашит на мирных, мешкует на мафии. в этой мешок, меня нахуй ни разу не послал. серый, как акварель чёрно-беоая акварель ГРИЗЛИ - парень просто устал после прошлой катки, поэтому пару болдов для разминки пойдут и ему и городу на пользу КРАЙЛЕСС - ебёт начиная с трои без остановки. ноль ошибок. ХИЛМС - плывёт, как полено по течению, не хочет влить финалку в тура и на этом погорит. ну и хуй с ним. мж ФИЛ - а я ебу? ПАНДАР - ну это чисто на стиле пацан плеит. вы его видели? нет. вы его подозреваете? нет. а он вас выебет. серый ДРОЕД - 0 импакта. когда я говорю 0 это значит ноль нулина нулище ебанная ПНАНРКОТИКИВЖ - моё уважение Аквамен - не муня! очень жеско плеит. сдержанно ,вычисляет. красная игра ЛИОНЕЛЬ - мой путеводитель в этой, докидываю за лионелем как за своим сыном ВАРО - снимаю шляпу, этот господин спустился с верхней полки к нам, простым смертным и сейчас разъебёт НАНИК - педик. играет по чуйке ПАРЕНЬ ВАРО - СМ ВЫШЕ ДИГГИ - ну мж, мутный СОЛЮШН - ну мж, мутный ЗОМБ - мутный блять, я бы голоснул за негопотеет он или в другом мире или в бане или в качалке. но не тут и не на мж ДХ - МЖ, мне нравится, чт оне побоялся прессануть наника ФЕНФИР - мж. в этой открыто пишет, считаю, что красная игра. исправляюсь и добавляю в стену всё блять, остальных вообще не помню. могут быть любой ролью Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fint toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2094 23 декабря 2016 Пошли голоса.Мне тоже и чешется и колется финалочка то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 23 декабря 2016 Пошли голоса.Мне тоже и чешется и колется финалочка то осталасьоставь на перевороты бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2096 23 декабря 2016 у меня посты только по финту и квоты ему но меня не помнит, а мож просто не удобно помнить финтух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2097 23 декабря 2016 готова принимать роды, ты начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2098 23 декабря 2016 Иди нахуй димасик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2099 23 декабря 2016 "ЛИОНЕЛЬ - мой путеводитель в этой, докидываю за фенфиром как за своим сыном"Ну ты если шутишь, до конца то шути toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2100 23 декабря 2016 проорал с финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение