Chasm #362 8 февраля 2017 Хорошо, что я записался в фанаты фиро раньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #363 8 февраля 2017 ГЦ с победкой.Теперь вопрос - кто будет подписывать парней. СНГ командам повезло, что СНГ выделели из Европы, выйти было бы анриал, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #364 8 февраля 2017 Теперь вопрос - кто будет подписывать парней. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #365 8 февраля 2017 Какие-то слишком сильные. Есть мнение, что Сикрет или Ликвид против них тоже не сдюжат.Ну и, наверное, слишком жирно для Маузов, если так пойдут дела. Должна быть топовейшая орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #366 8 февраля 2017 Фнатик, фнатик и еще раз фнатик или мб они собственную оргу создадут Team Jihad 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #367 8 февраля 2017 Молодцы, от Фиро ожидал меньшего, думал Япзор оверхайпит своего соотечественника. Как никак, от челика, который играл 2 года в НА-Помойке под ником BAKEMONO и с 2015 года выиграл 10$ призовых, многого не ждешь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #368 8 февраля 2017 (изменено) фиро батя и смотрится куда сильнее ани, если сравнивать самых новых игроков на про сценетут базара ноль Изменено 8 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #369 8 февраля 2017 почему я не хочу фнатик - орга зашкварена выродком нотейлом и его собратьями. Как бы боголикий муши не пытался отмыть ореол хуевости, дух блядских лсов все равно будет витать над вымпелом данного тега.Дигнитас/Астралис меня бы устроило более чем Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #370 8 февраля 2017 почему я не хочу фнатик - орга зашкварена выродком нотейлом и его собратьями. Как бы боголикий муши не пытался отмыть ореол хуевости, дух блядских лсов все равно будет витать над вымпелом данного тега.Дигнитас/Астралис меня бы устроило более чемС чего это трёхкратный чемпион Мейджора — выродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #371 8 февраля 2017 лично тебе я не обязан обьяснять Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #373 8 февраля 2017 не учился на доктора - шизикам обьясняют в больнице Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #374 8 февраля 2017 Ну, допустим, Нотейл, Эра, Трикси и Ханни - уёбища.Но каким образом косорылый (простите, Б-гликий) Муши затесался в отмыватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #375 8 февраля 2017 Что то слишком легкий байт на отпуск в 3 дня@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #376 8 февраля 2017 Ну, допустим, Нотейл, Эра, Трикси и Ханни - уёбища.Но каким образом косорылый (простите, Б-гликий) Муши затесался в отмыватели не каждый челик вытащит андердога к топ результату в истории оргиЧто то слишком легкий байт на отпуск в 3 дня пост пингвина касался токо шизбастера и его друзей. Я же могу спокойно ебать тебя вечно Drainbead понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #377 8 февраля 2017 кстати а у муши до сих пор рекорд по кол-ву героев за интик? (не помню 20 с чем-то было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #378 8 февраля 2017 (изменено) Вспомнил топ3 ТИ3, как рак(вивер) на Бёрнинге лопается под реквиемом...Позвольте откланяться и приятного вечера, джентльмены. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #379 8 февраля 2017 максимум кого ты ебешь, так это свою руку, иди отсюда и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #380 8 февраля 2017 (изменено) ну лучше ебать свою руку иногда, чем быть импотентом. Какого это, нажа, снять сучку, гладить ее красивое голое тело и с унылыми глазами чувствовать безысходность? Изменено 8 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение