Bruce Wayne #41 1 января 2017 бля сорри тонкостей не знаю, сорри пингвин если че, но хю лайтсайту, при доминировании туалета это пиздец, личные неприязни это не дело для современного форума, отя мне и н равится туалетный, но думаю 10 постов в день от него было бы самое то, в отличии от лайтсайта, к которому есть хейт, но есть о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 1 января 2017 Туалетный выровнялся ибо у него и лучший и худшийлайтсайт получил заслуженно, жаль, что только он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #43 1 января 2017 Но ведь у туалетного норм посты если в них нет слов "Папич", "Артас", "Дитярак", "Генерак", "Рак Чипенко"А у лса все в говнено у туалетнго все посты со словаами артас,нет разве?ладно уйня, но админы разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #44 1 января 2017 (изменено) Туалетный выровнялся ибо у него и лучший и худшийлайтсайт получил заслуженно, жаль, что только он одинеще русперм забрал Изменено 1 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #45 1 января 2017 бля сорри тонкостей не знаю, сорри пингвин если че, но хю лайтсайту, при доминировании туалета это пиздец, личные неприязни это не дело для современного форума, отя мне и н равится туалетный, но думаю 10 постов в день от него было бы самое то, в отличии от лайтсайта, к которому есть хейт, но есть о чем поговоритьЛайтсайт в таверне голосование выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #46 1 января 2017 Туалетный выровнялся ибо у него и лучший и худшийлайтсайт получил заслуженно, жаль, что только он одинеще русперм забрал кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #47 1 января 2017 Это так модно - ничего не знать и при этом кого-то в чём-то обвинять? У меня не подгорело, что против меня кто-то голосовал и вообще номинировал, просто расстроило, это их право и их мнениеЯ знаю, что в том году я старался и делал что-то для раздела, помимо всего прочего, хотя был вовсе не обязан даже насчёт итогов заморачиватьсяЕсли кому-то это не понравилось, опять же, ваше право, ничего такого, все познаётся в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #48 1 января 2017 Пингвин норм, это Тэфтэль забывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 1 января 2017 ты следующий disbandnavi, Fissure и lilmike понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #50 1 января 2017 люблю продоту за то, что между модератором и хуёвым юзером разница лишь в иконках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #51 1 января 2017 (((( На меня похоже хэд одмэн обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #52 1 января 2017 Хз, чё к лайтсайту доебались, обычный токсик, из каких половина верхних (да и всего форума в целом) и состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #54 1 января 2017 А что собсно даёт хю? Вот получишь и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #55 1 января 2017 снимите хю с лайта. flate, vau и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 2 января 2017 чтобы эта тварь опять все нижние своими тупорылыми вбросами засрала? нет уж, спасибо. ХЮ этого дауна - лучший подарок юзерам продоты на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #57 2 января 2017 Зачем юре хю давать? :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 2 января 2017 блядь уберите у лайсайта хуевого. вы еббнутые чтоли вообще. головой блядь подумай ебагнгый пингвин, дай туалетному хбю, у лайсайста убери, твари пиздлецТы чо, дурак чтоле?Причем тут модер, если хю админ выдает? не знать в 2047м что дефрель это фейк(самозванец) 1234 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #60 2 января 2017 блядь уберите у лайсайта хуевого. вы еббнутые чтоли вообще. головой блядь подумай ебагнгый пингвин, дай туалетному хбю, у лайсайста убери, твари пиздлецТы чо, дурак чтоле?Причем тут модер, если хю админ выдает? не знать в 2047м что дефрель это фейк(самозванец) 1234 :avtorklif: важет 1234 это джус после смерти ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение