Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

понятное дело что курить никто не бросит

что появится паленый табак

но для школоты все равно все станет еще менее доступным

представь пачка сигарет 300 рублей

левая 200

ну откуда у школоты столько денег чтобы по пачке в день выкуривать как некоторые сейчас?

да, именно пиздюки перестанут курить из материальных соображений, наверняка!

такое даунище черное я ебал

то есть по твоему мнению пиздюки (в плане школяры да птушники) будут все столько же курить при цене за пачку в 150 и условные 300 рублей?

Поделиться сообщением

понятное дело что курить никто не бросит

что появится паленый табак

но для школоты все равно все станет еще менее доступным

представь пачка сигарет 300 рублей

левая 200

ну откуда у школоты столько денег чтобы по пачке в день выкуривать как некоторые сейчас?

да, именно пиздюки перестанут курить из материальных соображений, наверняка!

такое даунище черное я ебал

то есть по твоему мнению пиздюки (в плане школяры да птушники) будут все столько же курить при цене за пачку в 150 и условные 300 рублей?

по моему ты долбоеб, который не умеет в чтение, но это для меня не новость

Аргумент повышения цены и рационального перераспределения средств с сигарет на что-то другое подействует на кого угодно КРОМЕ ПИЗДЮКОВ, потому что они перед таким выбором вообще не стоят и такими категориями не мыслят(я как раз об уровне интеллекта указанного тобой - птушников вроде тебя). Пиздюк, который курит, не рассуждает категориями если я не покурю - я сэкономлю. В результате единственной реакцией пиздюка будет желание НАМУТИТЬ ПОКУРИТЬ, как они мутили покурить когда полка стоила триста рублей. Надеюсь, один из них проломит тебе черепан.

Вообще потешны ваши рассуждения, особенно учитывая тот факт, что вы на своем личном примере людей отсталых можете легко убедиться в обратном. Скот вроде вас предпочитает нормальной водке за 500 рублей мочу осла за 700, называя его виски или как-нибудь еще, и презрительно смотря на лошков не умеющих мешать мочу с колой и умирать нахуй с утремана от этого пиздецового коктейля. Так что если даже пиздюк станет курить меньше, это не повлияет на то, на что должно повлиять - на перераспределение средств между его потребностями. У него просто не будет средств, потребность удовлетворить. Как и кому это помогает - вопрос к вашим психиатрам. Но надеюсь вернуться лихие девяностые и у вас даунов вместе с сигаретами пиздюки начнут отбирать кроссовки.

живое величие

Поделиться сообщением

ну надеюсь маленькие замызганные цыганята коим илзян был в детстве не бросят курить вообще

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для совсем тупых

Есть категория подростков, которая курит и курить хочет

При цене за пачку в 100 рублей допустим 30процентов не могут позволить себе покупку пачки в день, 10 из них растягивают , 10 воруют у мамки из кошелька, а последние 10 стреляют и курят бычки.

Вопрос залу анацефалов: что произойдет с равновесием, когда цена увеличится втрое?

живое величие

Поделиться сообщением

С пенсии в 75 баксов заорал конечно

Это средняя, а не минималка. В ролике нынешние Укр пенсионеры получают минималку ~40 евро (50 долларов). Если брать среднюю до майдана, то она была около 150 евро (200 долларов).

первые ссылки что нашел 

параша

Украина

Напомним, что после повышения минимальной пенсии с 1 мая 2016 средняя пенсия в Украине достигла 1900 грн (или 75 долларов).

Бро, а при кровавом Яныке, который обворовывал народ, средняя была около 200 долларов.

Средняя пенсия в 2013 году превысила 1500 грн

Украина за год потратила на пенсии 250 млрд грн.

http://lb.ua/economics/2014/03/24/260541_srednyaya_pensiya_2013_godu_previsila.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну надеюсь маленькие замызганные цыганята коим илзян был в детстве не бросят курить вообще

я курить начал в 18 лет

Что опять тыкает пидорах в говно и намекает, что деньги - последнее что защищает общество от детского курения

живое величие

Поделиться сообщением

а есть пиздюки которые из за легкой доступности сигарет начинают курить

а при цене в 300р они банально и не начнут

SKYnv понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я курить начал в 18 лет

Что опять тыкает пидорах в говно и намекает, что деньги - последнее что защищает общество от детского курения

При чём тут твой личный пример и общество ? Я тоже мог бы привести в пример себя или друга, говоря мол "вот видите, это доказывает, что ОБЩЕСТВО..."

Я понимаю, что ты живое величие, но рамки нужно знать.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

насильное повышение цены-снижение спроса,разорение алкогольных и табачных компаний,потеря рабочих мест. нужно убирать все эти тупые пошлины и акцизы а не повышать их

Поделиться сообщением

ну хотели эти пенсы конечно как лучше, но забыли в какой стране живут и получилось чай сахар есть и то хорошо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага, заходит малой в магазине с пятихаткой от бабушки, берет колу, чипсы и союз аполлон, бабки то есть

Я блять говорю, что аргумент цены действует на кого угодно, кроме детей, но ебланы делятся со мной своими шизоидными фантазиями

-Колян, на, затянись

-да не, диман, вдруг пристрастия, боюсь не потянуть финансово

Вы перед тем как нести эту ебань сами ее мысленно представляете?

живое величие

Поделиться сообщением

на самом деле путин владеет 99.99% всех производств электронных сигарет и повышает цены что бы все переходили на пар

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

почему был?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ага, заходит малой в магазине с пятихаткой от бабушки, берет колу, чипсы и союз аполлон, бабки то есть

Я блять говорю, что аргумент цены действует на кого угодно, кроме детей, но ебланы делятся со мной своими шизоидными фантазиями

-Колян, на, затянись

офк к сижкам с первой тяжки привыкают лол

взял он хуйню за 300 рублей

повыёбвался перед пацанами

а потом сидит и думает

чото слишком дорогой понт ну его нахуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я курить начал в 18 лет

При чём тут твой личный пример и общество ? Я тоже мог бы привести в пример себя или друга, говоря мол "вот видите, это доказывает, что ОБЩЕСТВО..."

Я понимаю, что ты живое величие, но рамки нужно знать.

сложно думать, понимаю

Ну найди пойди процент курящих подростков с разбивкой на децили по матположению

По вашей схеме курить должны богачи

живое величие

Поделиться сообщением

к слову илзе, я дохуя раз занимался зож и агитацией против вредных привычек у пиздюков так что знаю кое что в этом вопросе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ехал с таксистом, один поцык подошел к нему попросил закурить. Таксер стоит наппротив магазина и орет мальчику " сука ебил дебанный" иди в магазин закупайся

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему был?

не отвечу потому что моя титановая наспинная броня в ремонте после предыдущего удара

emax и dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

-Колян, на, затянись

офк к сижкам с первой тяжки привыкают лол

взял он хуйню за 300 рублей

повыёбвался перед пацанами

а потом сидит и думает

чото слишком дорогой понт ну его нахуй

да, все начинают вояж в страну курения с покупки пачки и последующего анализа трат и полученных кайфов

Хуй пойму вы даунов или правда не видели никогда подросткового курительные старта

живое величие

Поделиться сообщением

Ехал с таксистом, один поцык подошел к нему попросил закурить. Таксер стоит наппротив магазина и орет мальчику " сука ебил дебанный" иди в магазин закупайся

вот именно доступность и играет ключевую роль для тех кто ещё не начал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...