Liouville #2461 12 января 2017 у астралийских долбоебов же снега почти нет, на что они собрались асфальт класть? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2462 12 января 2017 заметил, что процент в конверте равен рейтингу поддержки Путинасовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2463 12 января 2017 фанфурики кстати тоже в ассортименте продукции представлены в виде тройного одеколона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2464 12 января 2017 Сейчас бы не знать что арменка подпольный король краски для волос ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2465 12 января 2017 Хватит ляля про бедные регионы. Сами долболобы. Они там привыкли к размеренной жизни, сидеть, нихера не делать, вот и вся их проблема. Про раздолбанные дороги вообще лол. А кто их там строил? Китайцы или таджики? Другие гастеры? Сами себе понастроили говно, и жизнь организовали как говно.это про рашку Чёт напомнил мне новость про Австралию своими словами про дорогу. Стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии. За две недели оно набрало более 14 миллионов просмотров. В сообществе, опубликовавшем ролик, говорится, что на укладку пяти километров потребовалось всего два дня, а затраты на проект составили 443 тысячи долларов. За какие то 400 тысяч баксов смогли проложить 5км дорог за два дня. В России, гастарбайтеры за два дня только лопаты бы принесли к месту работы, а этих смешных денег (400 000 долларов) хватило бы только на пару сотен метров, ковыряния лопатами в грязи. Да и строили бы дорогу не с десяток рабочих, а добрая сотня гастарбайтеров. Там строят такие дороги в не особо заселённых местах. Хотя местные говорят, что такая дорога через год хереет, а через два уже как стиральна доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2466 12 января 2017 заметил, что процент в конверте равен рейтингу поддержки Путина совпадение? армен - русский хакер ставка 10ка, остальное в зависимости от успехов, оценивается по рейтингу Володи я еще и думаю, че за странный домен они юзали navithebest-vskobochkah.net, мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2467 12 января 2017 СННушка, шо же ты делаешь Breaking: Director of National Intelligence, James Clapper's full Press Release affirming that CNN and Buzzfeed's fake news story wasn't created by U.S. intelligence, and that he's dismayed at the leaks gong on. Waiting on that apology and correction CNN promised Kellyanne Conway, Anderson Cooper... https://www.dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/224-press-releases-2017/1469-dni-clapper-statement-on-conversation-with-president-elect-trumphttps://youtu.be/1ipAf6RpDuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2468 12 января 2017 посмотрел я этого рекса вчера, кароче, паходу тима трампа постарается договорится с русней, залупин забирает своих даунов с донбабве, а пиндосы забывают в кое какой мере о крыме(будут давить на пороха, снимают часть санкций и тд.). для хохлов это зрада понятное дело, а для вас, пидорахи ебаные?но, я думаю, что залупин на это сам не пойдет, и по большому счету все останется, как есть с меня выйдет пономарь, пидорусня?мы не бросим своих это хорошо.патом кароче, трап поймет, что не договориться ему с залупиным и у него ничего не останется, как еще больше давить на парашу но тут есть одно маленькое но, вас парашников никто спрашивать не будет, бросать своих, стрелять своих и тд.вы схаваете любое решение, проверено уже. но самое интерестное другое.карочь, если вдруг случится, что путин договорится с залупиным. трап начинает давить на пороха.порох первое время не дает себя нагнуть, но тут вдруг трап делает предложение от которого порох не может отказаться(перенос фабрики с липецка в мичиган).порох дает команду забить на крым.да здраствует 3 майдан. как вам, пидорусня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2469 12 января 2017 3 майдан без печенек от хоздепа?ты вообще с этой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2470 12 января 2017 посмотрел я этого рекса вчера, кароче, паходу тима трампа постарается договорится с русней, залупин забирает своих даунов с донбабве, а пиндосы забывают в кое какой мере о крыме(будут давить на пороха, снимают часть санкций и тд.). для хохлов это зрада понятное дело, а для вас, пидорахи ебаные?но, я думаю, что залупин на это сам не пойдет, и по большому счету все останется, как есть с меня выйдет пономарь, пидорусня?мы не бросим своих это хорошо.патом кароче, трап поймет, что не договориться ему с залупиным и у него ничего не останется, как еще больше давить на парашу но тут есть одно маленькое но, вас парашников никто спрашивать не будет, бросать своих, стрелять своих и тд.вы схаваете любое решение, проверено уже. но самое интерестное другое.карочь, если вдруг случится, что путин договорится с залупиным. трап начинает давить на пороха.порох первое время не дает себя нагнуть, но тут вдруг трап делает предложение от которого порох не может отказаться(перенос фабрики с липецка в мичиган).порох дает команду забить на крым.да здраствует 3 майдан. как вам, пидорусня? Ахуенная аналитика, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2471 12 января 2017 Неплохо Создано приложение для похорон Umer На странице проекта сообщается, что сервис призван помочь тем людям, которые скорбят из-за смерти близких и не знают, как организовать похороны. «Мы не поможем вам пережить утрату, но расскажем какие документы собрать и предложим хороший вариант захоронения или кремации», — говорится в описании. На сайте представлены скриншоты интерфейса приложения, из которых видно, что в сервисе можно будет выбрать кладбище, тип гроба, ограду и надгробие. Также Umer сообщит приблизительную стоимость всех похоронных услуг. https://lenta.ru/news/2017/01/12/umer/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2472 12 января 2017 карочь, если вдруг случится, что путин договорится с залупинымэт че, типо у володи раздвоение личности на плохого и хорошего, и все зависит от того, смогут ли они договорится там в голове? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2473 12 января 2017 Ебать рубл читает этих политиков ебаных, как открытую книгу.Все варианты просчитал и предсказал уже на несколько лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2474 12 января 2017 Неплохо Создано приложение для похорон Umer На странице проекта сообщается, что сервис призван помочь тем людям, которые скорбят из-за смерти близких и не знают, как организовать похороны. «Мы не поможем вам пережить утрату, но расскажем какие документы собрать и предложим хороший вариант захоронения или кремации», — говорится в описании. На сайте представлены скриншоты интерфейса приложения, из которых видно, что в сервисе можно будет выбрать кладбище, тип гроба, ограду и надгробие. Также Umer сообщит приблизительную стоимость всех похоронных услуг. https://lenta.ru/news/2017/01/12/umer/ давайте пидорахи, сдохните кто-нибудь, банкану вам на банку кофе под урну для праха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2475 12 января 2017 карочь, если вдруг случится, что путин договорится с залупинымэт че, типо у володи раздвоение личности на плохого и хорошего, и все зависит от того, смогут ли они договорится там в голове? я об этом путине и вообще тебя ебет чтоли?не знаешь к чему доебатся, доебись к географии.бесишь, самсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2476 12 января 2017 да чет рли не знал к чему доебаться, ведь в остальном аналитика красивая как львовский рынок зимней ночью мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2477 12 января 2017 посмотрел я этого рекса вчера, кароче, паходу тима трампа постарается договорится с русней, залупин забирает своих даунов с донбабве, а пиндосы забывают в кое какой мере о крыме(будут давить на пороха, снимают часть санкций и тд.). для хохлов это зрада понятное дело, а для вас, пидорахи ебаные?но, я думаю, что залупин на это сам не пойдет, и по большому счету все останется, как есть с меня выйдет пономарь, пидорусня?мы не бросим своих это хорошо.патом кароче, трап поймет, что не договориться ему с залупиным и у него ничего не останется, как еще больше давить на парашу но тут есть одно маленькое но, вас парашников никто спрашивать не будет, бросать своих, стрелять своих и тд.вы схаваете любое решение, проверено уже. но самое интерестное другое.карочь, если вдруг случится, что путин договорится с залупиным. трап начинает давить на пороха.порох первое время не дает себя нагнуть, но тут вдруг трап делает предложение от которого порох не может отказаться(перенос фабрики с липецка в мичиган).порох дает команду забить на крым.да здраствует 3 майдан. как вам, пидорусня? А о чем они с Путеным договариваться-то будут, хахел, как ты себе в принципе этот разговор представляешь, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2478 12 января 2017 Сенат проголосовал за начало процесса по отмене реформы здравоохранения президента Барака Обамы (т.н. Obamacare). Ранее на этой неделе к немедленной отмене Obamacare призывал избранный президент Дональд Трамп Вот-так, не успел взойти на престо, а уже крушит наследие обамыча! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2479 12 января 2017 обама столько раз ветировал отмену абизьянакейр что сенат думаю вздохнул с облегчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2480 12 января 2017 c обамакейр НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, там среди прочего есть очень популярные позиции, которые будут мешать ее отменить или придется сразу предлагать что-то в замен/оставлять эти пунктытипа держать детей на страховке родителей до 26 лет и прочаяхорошо, что у лечи функционал не позволяет думать на таких высотах и он уже отпраздновал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение