BaybA™ #6781 5 февраля 2017 Нишуки бомбят.кек Кабз, не боитесь партизанщины/терактов после того как вы победите ?. У нас в Чечне то поменьше народа будет, но проблем хватает по всёй России, даже после победы. а посадка русни на бутылку входит в число этих проблем ? Так-то анальный теракт получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6782 5 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6783 5 февраля 2017 че там, байбаныч, как обстановка ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6784 5 февраля 2017 Зато Яныка выгнали - при нём было бы ещё хуже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6785 5 февраля 2017 че там, байбаныч, как обстановка ?Пока тихо, после последних дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6787 5 февраля 2017 смарите при Ельцине порнуха была и еще он вотку пил сука бля Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6788 5 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6789 5 февраля 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6792 5 февраля 2017 Зрадники вкладывают не в Украинские банки, а в банки агрессоров. Российские банки прирастают Украиной Национализация Приватбанка сыграла на руку украинским «дочкам» российских банков. По данным РБК, они уже смогли привлечь заметное число его клиентов и увеличить депозитную базу «Мы не ожидали такого притока, вынуждены были в конце года в срочном порядке наращивать мощности» http://www.rbc.ru/newspaper/2017/01/26/5888dfa59a79473b7323b38b Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6794 5 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6795 5 февраля 2017 чета меня порвало Я сначала не понял, но когда понял, что это Хован просто брызнул :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6796 5 февраля 2017 Белый дом рассказал о напугавшей Киев встрече Трампа с Тимошенко В статье президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум заявил, что Тимошенко подкарауливала Трампа «в коридоре у туалета в надежде поймать его на минуту ради того, чтобы пожать руку». Politico также пишет со ссылкой на неназванный источник, что украинского посла в Вашингтоне Валерия Чалого, «едва не хватил апоплексический удар, когда он узнал о встрече», а другой источник расценил встречу как «вотум недоверия» украинскому президенту Петру Порошенко со стороны Трампа. http://vz.ru/news/2017/2/4/856562.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6797 5 февраля 2017 Хохлы, когда ответите перед русскими за убитых в Одессе хохлов? ДАААНОООООНИ БЫЛИ НА СТОЛЬКО РУССКИМИ ХОХЛАМИ ЛЮБИВШИМИ РУССКИЙ МИР И 200 ГРИВЕН, ЧТО АХАХАХАХА чета меня порвало Я сначала не понял, но когда понял, что это Хован просто брызнул :D 1:49 тока осилилзря он спизданул "масштабные, МАСШТАБНЫЕ фейки" мммписова ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6798 5 февраля 2017 думаю он сильно разочарован от того что ты недосмотрел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6799 5 февраля 2017 Чёт Лука совсем обнаглел Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6800 5 февраля 2017 думаю он сильно разочарован от того что ты недосмотрел до концану да, он же одной рукой свои "горячие репортажи для одноуровневых имбицилов" монетизирует, а другой свою шкурку дергунькает он же делает скайп-конфыс Савченко смотрел кусокя б с ним сделал конфупомерился бы с ним остроумием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение