McDeath #2001 11 января 2017 Я думаю, что тогда, её слова были более чем корректными. Это все-таки было до точки биффуркации в виде революции на Украине, Крыма, Донбассе. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2002 11 января 2017 "лучшее в мире телевидение". Вряд ли где нить в США/Канаде/Англии кто нибудь посмеет такое показывать на всю страну. Одессит Вадим Чёрный поставил раком ватную шваль в студи зомбоканала. https://youtu.be/hRhNKP9eR9k Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2003 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше А ты достаточно объективен, хочу тебе сказать. У меня от неё бомбит, как она в январе 2014 года лечила в интервью - НЕ МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ МЕНЯТЬ.И мне ПОХУЙ что она так говорила чтобы панику не разгонять. Спиздела в открытую на всю страну. Теперь на ней жирный черный крест пиздаболки ебучей. Да и профессионализм её как оценивать? А че она должна была говорить?Запасайтесь гречкой и оружием, скоро всему пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2005 11 января 2017 А Путин говорил менять рубли на доллары? ватаны, что такое в вашем понимании "потреблядство"можно ли арменку, который жалуется на плохой сыр, назвать потреблядью?потреблядь - это когда купил сыр, откусил кусочек, выкинул и пошел за новым. Вместо того, чтобы сожрать его полностью Это не "потреблятство", а обычный дибилизм. Хуйню какую-то несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2006 11 января 2017 (изменено) а в люльке слик лежит(рангом повыше тк уже отслужил в АТО) Изменено 11 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2007 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял 80% людей будут безработными потому что есть роботы? Продолжай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2008 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял Какой капитализм? Окстись. Его уже нет в чистом виде, ни в США, ни в Европе, ни в России, ни в Китае. У США сейчас больше социализма, чем у нас, не говоря уже про северные страны Европы. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2009 11 января 2017 А Путин говорил менять рубли на доллары? ватаны, что такое в вашем понимании "потреблядство"можно ли арменку, который жалуется на плохой сыр, назвать потреблядью?потреблядь - это когда купил сыр, откусил кусочек, выкинул и пошел за новым. Вместо того, чтобы сожрать его полностью сам придумал? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2010 11 января 2017 общество потребления без денег у стада безработных это конечно сильное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2011 11 января 2017 А Путин говорил менять рубли на доллары? ватаны, что такое в вашем понимании "потреблядство"можно ли арменку, который жалуется на плохой сыр, назвать потреблядью?потреблядь - это когда купил сыр, откусил кусочек, выкинул и пошел за новым. Вместо того, чтобы сожрать его полностью Это не "потреблятство", а обычный дибилизм. Хуйню какую-то несете. ты просто не в курсе отношений Армена с отечественным сыром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2012 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял Занятие всегда найдется. Появятся новые сферы деятельности. Не стоит об этом переживать.Капитализма, который описывал Маркс. давно уже не существует, на смену пришла более совершенная модель постиндустриальной экономики. Учите матчасть, прежде чем использовать термины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2013 11 января 2017 (изменено) нет у меня непонятки с сыром ламбер который я елсейчас перешел на метровские сыры которые также производятся в России потому что ламбер стал напоминать резиновую подошву Изменено 11 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2014 11 января 2017 эм, так это будут делать людиили в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Будут бороться друг с другом, чтобы попасть в те самые 20%. Конкуренция же. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2015 11 января 2017 так и вижу как в капиталистических сша негров выгоняют на мороз злые буржуи с минимальным пособием ведь 80 процентов рабочих мест заняли роботы, а никаких других нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2016 11 января 2017 (изменено) натурально Луддиты тут собрались, ох-ах появились станки, рабочему люду делать скоро станет нечего делать Изменено 11 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2017 11 января 2017 вы блять какую-то хуйню обсуждаете. Вопрос безработицы из-за роботов будет касаться только самые развитые страны. Тут на планете каждый второй на голодный желудок спать ложиться, а эти переживают за 10% безработицы в жирующих странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2018 11 января 2017 натурально Луддиты тут собрались, ох-ах появились станки, рабочему люду делать скоро станет нечего так ты же первый будешь ныть pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2019 11 января 2017 вы блять какую-то хуйню обсуждаете. Вопрос безработицы из-за роботов будет касаться только самые развитые страны. Тут на планете каждый второй на голодный желудок спать ложиться, а эти переживают за 10% безработицы в жирующих странах. Вот, безработные пойдут, развивающиеся страны развивать :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2020 11 января 2017 (изменено) del Изменено 11 января 2017 пользователем d3xt3r ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение