Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Я как раз реалист, а местные любители порассуждать о противостоянии "капитализма" и "социализма" - романтики, вздыхающие о прошлом и о давно отживших свое терминах, использовавшихся для описаания общественных формаций индустриальной эпохи.

Ебааать, у меня аж сердце по 11 классу ностальгически заныло.

школяр

Закрой свое ебало, ничтожество. С тобой уже и так все выяснили.

Я думаю местные любители порассуждать на тему противостояния, когда говорят социализм, все таки имеют в виду социальное устройство, где социализма больше чем капитализма, аналогично про капитализм. А по поводу того, что социализм и капитализм канули в лету, это бред, т.к. оба явления устойчиво проявляются в различных социумах.

Ты бы хоть пример производства технологий привел, где заводы не имеют значения. А то как-то все очень эфимерно.

Изучи структуру современной экономики, я не обязан просвещать неучей.

Поделиться сообщением

Прошу прощения. Так и сделаю.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров

живое величие

Поделиться сообщением

Эй, банковский работник с многолетним стажем, иди учи экономику, тебя даже 11классники овнят!

Поделиться сообщением

хакеров заменят роботы в эпоху киберпанка, хуле о них говорить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Эй, банковский работник с многолетним стажем, иди учи экономику, тебя даже 11классники овнят!
как-то бездумно лизанул фрикуня

живое величие

Поделиться сообщением

Уже же сказали, что это не хакера сливают, а внутренний инсайд идёт.

Поделиться сообщением

щас бы заовнить кого-нить :pisubudew:

как насчет оценить себестоимость какого-нибудь гаджета: себестоимость материалов из которых он сделан и себестоимость всяких ПО, патентов и прочего (то, что можно обозвать технологиями)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. 

С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уже же сказали, что это не хакера сливают, а внутренний инсайд идёт.

ты щас в русских хакерах усомнился, нацпредатель?

Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего.

С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознования своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.

я консервативен, буду искать и пиздить пидорах даже на заре киберпанк а

В шахматы до сих пор играют, значит и палка моя пригодится

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

опять этот шизик на декстере ворвался. Я вчера знатно поржал с его идеалистического взгляда на общество потребления. А он всё не унимается.  :lol:

Общество потребления помогло избавится от перепроизводства!  :buba:  О как! Так и сказал.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.

Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Но ведь ты даже на уровне Википедии не ебешь о дебате вокруг оверпродакшена в экономтеории,как же те удается еще с чего-то ржать, дцп

Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел.

охуенное приложение мощностей, ору

Надеюсь скоро и лечить перестанут потенциальных жмуров

живое величие

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Нахуй этот анализ нужен, use value какое?

Я представляю только одну ситуацию, когда над таким анализом задумывается человек - ограниченность ресурсов, надо выбрать кому помогать. Так что в лучшем случае этот анализ бесполезен, в худшем даже думать не хочется. Или нужно похлопать навыку машинки играть в лото?

Это как раз та часть помешательства на бигуди дейте и анализе, которая вызывает у меня недоумение - гляди гляди че может, только не ясно за каким хуем. Можно уже перейти от стадии бесконечных криков ЩА ИЗМЕНИМ МИР к решению задач, а не демонстрации мощи в вакууме.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну дак анализ машин же не ограничен манямирком в голове какого нить человека, который может недостаточно качественно выполнить задание(из-за каких нить убеждений или недостатка ума) и  с которым может произойти что угодно (заскок, сделает работу с бодуна, депрессия, которая отразится на результате работы). А машину как запрограммируют, так и проанализирует.

Не сомневаюсь, что со временем, многие (не все) живые спецы по аналитике будут не нужны, ибо нафиг годами обучать и содержать армии аналитиков по всему что только возможно, когда неприхотливые, саморазвивающиеся (на основе постоянного изменения ситуации) машины будут справляться с подобным на приемлемом уровне, экономя значительное количество ресурсов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучшее из лучшего

https://www.youtube.com/user/SuperSharij

Японская компания Fujikura открыла в Украине завод

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...