d3xt3r #2041 11 января 2017 Я как раз реалист, а местные любители порассуждать о противостоянии "капитализма" и "социализма" - романтики, вздыхающие о прошлом и о давно отживших свое терминах, использовавшихся для описаания общественных формаций индустриальной эпохи. Ебааать, у меня аж сердце по 11 классу ностальгически заныло. школяр Закрой свое ебало, ничтожество. С тобой уже и так все выяснили. Я думаю местные любители порассуждать на тему противостояния, когда говорят социализм, все таки имеют в виду социальное устройство, где социализма больше чем капитализма, аналогично про капитализм. А по поводу того, что социализм и капитализм канули в лету, это бред, т.к. оба явления устойчиво проявляются в различных социумах.Ты бы хоть пример производства технологий привел, где заводы не имеют значения. А то как-то все очень эфимерно. Изучи структуру современной экономики, я не обязан просвещать неучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2042 11 января 2017 Прошу прощения. Так и сделаю. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 11 января 2017 Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2044 11 января 2017 Прошу прощения. Так и сделаю.Эй, банковский работник с многолетним стажем, иди учи экономику, тебя даже 11классники овнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2045 11 января 2017 хакеров заменят роботы в эпоху киберпанка, хуле о них говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2046 11 января 2017 Прошу прощения. Так и сделаю.Эй, банковский работник с многолетним стажем, иди учи экономику, тебя даже 11классники овнят!как-то бездумно лизанул фрикуня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2047 11 января 2017 Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеровдавай Илзухаhttps://www.nsa.gov/CFIDE/scripts/ajax/FCKeditor/editor/fckeditor.original.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2048 11 января 2017 Уже же сказали, что это не хакера сливают, а внутренний инсайд идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2049 11 января 2017 щас бы заовнить кого-нить как насчет оценить себестоимость какого-нибудь гаджета: себестоимость материалов из которых он сделан и себестоимость всяких ПО, патентов и прочего (то, что можно обозвать технологиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2050 11 января 2017 Эх, такую страну проебали. И стали потреблядями.http://ttolk.ru/2017/01/11/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2051 11 января 2017 (изменено) Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется. Изменено 11 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2052 11 января 2017 Уже же сказали, что это не хакера сливают, а внутренний инсайд идёт.ты щас в русских хакерах усомнился, нацпредатель? Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеровКогда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознования своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.я консервативен, буду искать и пиздить пидорах даже на заре киберпанк аВ шахматы до сих пор играют, значит и палка моя пригодится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2053 11 января 2017 (изменено) опять этот шизик на декстере ворвался. Я вчера знатно поржал с его идеалистического взгляда на общество потребления. А он всё не унимается. Общество потребления помогло избавится от перепроизводства! О как! Так и сказал. Изменено 11 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2054 11 января 2017 лучшее из лучшего https://www.youtube.com/user/SuperSharij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2055 11 января 2017 Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется. Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2056 11 января 2017 Но ведь ты даже на уровне Википедии не ебешь о дебате вокруг оверпродакшена в экономтеории,как же те удается еще с чего-то ржать, дцп Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеровКогда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел. охуенное приложение мощностей, оруНадеюсь скоро и лечить перестанут потенциальных жмуров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2057 11 января 2017 Что ты имеешь в виду? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2058 11 января 2017 Нахуй этот анализ нужен, use value какое?Я представляю только одну ситуацию, когда над таким анализом задумывается человек - ограниченность ресурсов, надо выбрать кому помогать. Так что в лучшем случае этот анализ бесполезен, в худшем даже думать не хочется. Или нужно похлопать навыку машинки играть в лото?Это как раз та часть помешательства на бигуди дейте и анализе, которая вызывает у меня недоумение - гляди гляди че может, только не ясно за каким хуем. Можно уже перейти от стадии бесконечных криков ЩА ИЗМЕНИМ МИР к решению задач, а не демонстрации мощи в вакууме. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2059 11 января 2017 Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется. Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел. Ну дак анализ машин же не ограничен манямирком в голове какого нить человека, который может недостаточно качественно выполнить задание(из-за каких нить убеждений или недостатка ума) и с которым может произойти что угодно (заскок, сделает работу с бодуна, депрессия, которая отразится на результате работы). А машину как запрограммируют, так и проанализирует. Не сомневаюсь, что со временем, многие (не все) живые спецы по аналитике будут не нужны, ибо нафиг годами обучать и содержать армии аналитиков по всему что только возможно, когда неприхотливые, саморазвивающиеся (на основе постоянного изменения ситуации) машины будут справляться с подобным на приемлемом уровне, экономя значительное количество ресурсов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2060 11 января 2017 лучшее из лучшего https://www.youtube.com/user/SuperSharijЯпонская компания Fujikura открыла в Украине завод << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение