Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Не стоит вскрывать тему социализма и капитализма, давайте лучше про хакеров

Когда роботы будут умные мысли высказывать, то как ты будешь спорить (если с чем то не согласен) с искусственным интеллектом ? Он же умнее тебя, больше книжек "читал" и его анализ информации будет совершеннее твоего. 

С нами спорты то просты - сказал пару ругательств, достал палку и всё - живое величие вин. А ИИ палкой не побьёшь, да и ругаться на бездушную железку - будет выглядеть как то не очень. Как ты будешь убеждать (в том числе себя из-за осознания своей ничтожности на фоне возможностей ИИ), что прав ты, а не эта бездушная железка, которая никого не обзывает и палкой не пользуется.

Вообще анализ информации машин значительно лучше человеческого на данный момент. На одной из конференций по data science один парень рассказывал о результатах своей работы(работал он в клинике Рашаля), результатом стала возможность предсказывать умрет ли поступающий к ним пациент с точностью в 85%. Самостоятельно без ml до такого вряд ли бы кто дошел.

Ну дак анализ машин же не ограничен манямирком в голове какого нить человека, который может недостаточно качественно выполнить задание(из-за каких нить убеждений или недостатка ума) и  с которым может произойти что угодно (заскок, сделает работу с бодуна, депрессия, которая отразится на результате работы). А машину как запрограммируют, так и проанализирует.

это то здесь причем, человек просто не может сделать такой объем вычислений со скоростью машины, у которой никаких других функций нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй этот анализ нужен, use value какое?

Я представляю только одну ситуацию, когда над таким анализом задумывается человек - ограниченность ресурсов, надо выбрать кому помогать. Так что в лучшем случае этот анализ бесполезен, в худшем даже думать не хочется. Или нужно похлопать навыку машинки играть в лото?

Это как раз та часть помешательства на бигуди дейте и анализе, которая вызывает у меня недоумение - гляди гляди че может, только не ясно за каким хуем. Можно уже перейти от стадии бесконечных криков ЩА ИЗМЕНИМ МИР к решению задач, а не демонстрации мощи в вакууме.

Ну если ты прочитаешь про клинику Рашаля, то поймешь, что это ровно тот самый случай.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений.

Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.

эм, так это будут делать люди

или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами

Как это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения?

Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял

Занятие всегда найдется. Появятся новые сферы деятельности. Не стоит об этом переживать.

Капитализма, который описывал Маркс. давно уже не существует, на смену пришла более совершенная модель постиндустриальной экономики.

Учите матчасть, прежде чем использовать термины.

Вывод индустрии в Китай ведет только к накоплению долга юристами и официантами. В итоге твоя пост-индустриальная экономика катится в долговую яму стагфляции. В Великую депрессию тоже была пост-индустриальная экономика? После чего миллионы людей в США были ограблены и сгноблены.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нахуй этот анализ нужен, use value какое?

Я представляю только одну ситуацию, когда над таким анализом задумывается человек - ограниченность ресурсов, надо выбрать кому помогать. Так что в лучшем случае этот анализ бесполезен, в худшем даже думать не хочется. Или нужно похлопать навыку машинки играть в лото?

Это как раз та часть помешательства на бигуди дейте и анализе, которая вызывает у меня недоумение - гляди гляди че может, только не ясно за каким хуем. Можно уже перейти от стадии бесконечных криков ЩА ИЗМЕНИМ МИР к решению задач, а не демонстрации мощи в вакууме.

Ну если ты прочитаешь про клинику Рашаля, то поймешь, что это ровно тот самый случай.

Я не буду читать про клинику Рашаля, но если смысл в том, что там нет достаточнх мощностей чтоб обслужить всех желающих, а анализ решает этот вопрос, то анализ несет абсолютно разрушительную функцию с этической точки зрения и его надо прям щас отменить. Пусть лучше люди жмурятся, потому что недостаточно мощностей и проблема остается в поле обсуждения, а не редуцируется ее значимость с апелляцией К НАУКЕ И АНАЛИЗУ, мол эти сами б померли, так что у нас в общем всего хватает.

Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений.

Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.

эм, так это будут делать люди

или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами

Как это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения?

Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял

Занятие всегда найдется. Появятся новые сферы деятельности. Не стоит об этом переживать.

Капитализма, который описывал Маркс. давно уже не существует, на смену пришла более совершенная модель постиндустриальной экономики.

Учите матчасть, прежде чем использовать термины.

Вывод индустрии в Китай ведет только к накоплению долга юристами и официантами. В итоге твоя пост-индустриальная экономика катится в долговую яму стагфляции. В Великую депрессию тоже была пост-индустриальная экономика? После чего миллионы людей в США были ограблены и сгноблены.

Ты даже не знаешь что такое стагфляция, ослоеб, зачем ты используешь слово

живое величие

Поделиться сообщением

Не забудем - не простим !

424478_900.png

424955_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то то Парламент от них по вкусу не отличается

взял по старой памяти пару лет назад и неслабо так прихуел :fie:

Поделиться сообщением

Не забудем - не простим !

424478_900.png

424955_900.png

ТАК ПОБЕДИМ!

то то Парламент от них по вкусу не отличается

взял по старой памяти пару лет назад и неслабо так прихуел :fie:

Кизлярка виноградная самое оно. 

Поделиться сообщением

C133B2CXcAESbC6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока до Путина не дочитал думал,. что он про Россию :(

Rwr и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы понять в чем бесполезность этого анализа? К ним на лечение поступают почти жмурики, чаще всего в бессознательном состоянии. Лучше иметь какой-то мат. аппарат, которому на вход подаешь анализы, он тебе выдает какой-то результат с относительно высокой точностью и ты в необходимой ситуации этим пользуешься, чем ситуация, когда ты по считалке выбираешь, кому помочь, а кому нет.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

пока до Путина не дочитал думал,. что он про Россию :(

жиза пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Кизлярка виноградная самое оно. 
мб, не пробовал

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

робот в принципе не может предсказывать он анализирует

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но тоже самое относится и к человеку.

TAHK-TM понравилось это

возьми мою производную

Поделиться сообщением

424116_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ты не поверишь, но тоже самое относится и к человеку.

это ты так думаешь

Поделиться сообщением

вчера слушал

кладезь гусских мантр "вы что холокост еще отрицаете", "русское быдло", "рабы" и тд

10✡ из 10✡

https://youtu.be/t9xBDzdTsmg

Поделиться сообщением

Хотелось бы понять в чем бесполезность этого анализа? К ним на лечение поступают почти жмурики, чаще всего в бессознательном состоянии. Лучше иметь какой-то мат. аппарат, которому на вход подаешь анализы, он тебе выдает какой-то результат с относительно высокой точностью и ты в необходимой ситуации этим пользуешься, чем ситуация, когда ты по считалке выбираешь, кому помочь, а кому нет.

Нет, не лучше. Лучше это было бы, если бы имели закрытую модель больницы с ограниченными ресурсами и добивались бы с помощью матаппарата максимальной эффективности. Но модель не такая, у нас еще есть БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА™ и государственные ассигнования на нее. И единственно-верное действие в такой модели это перераспределение ресурсов и повышение мощностей, а не повышение эффективности имеющихся.

Думаю предсказать уровень интеллекта ребенка n лет спустя еще проще, чем угадать кто помрет, можно в общем с помощью машинки гораздо эффективнее использовать ассигнования на образование и людей типа завсегдатаев топана тупо учить три класса сантехническому искусству, а всех одаренных отправлять на оставшиеся бабосы в гарвард нахуй.

Короче анализ не должен вступать даже в косвенную конфронтацию с соцобязательствами, особенно помогать понижать их уровень. 

живое величие

Поделиться сообщением

Великая Украина :pray:  :pray:  :pray:

Нам нужно больше пунктов обогрева и обедов для нищих :pray:  :pray:  :pray:

Почему я живу в рашке в благоустроенном доме и полным холодильником :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...