iollo #201 2 января 2017 Нахуй вы раздуваете срач на ровном месте? Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 2 января 2017 TAHK-TM написал 02.01.2017 в 08:31: PeaceHaver написал 02.01.2017 в 08:23: западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже.В каком плане неполноценны ? Имеют психологические отклонения, большинство, некоторые сильные. Напряги гугль, информации много. deftones написал 02.01.2017 в 09:04: SKYnv написал 02.01.2017 в 08:41: deftones написал 02.01.2017 в 08:39: Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю. Объективно говоря, гомосексуализм - психическое отклонение. А то что госполитика ТНК при помощи либеральной партии США приравнивать отклонения к норме - это уже отдельный разговор. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #203 2 января 2017 PeaceHaver написал 02.01.2017 в 11:42: TAHK-TM написал 02.01.2017 в 08:31: PeaceHaver написал 02.01.2017 в 08:23: западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже.В каком плане неполноценны ? Имеют психологические отклонения, большинство, некоторые сильные. Напряги гугль, информации много. deftones написал 02.01.2017 в 09:04: SKYnv написал 02.01.2017 в 08:41: deftones написал 02.01.2017 в 08:39: Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.Объективно говоря, гомосексуализм - психическое отклонение. А то что госполитика ТНК при помощи либеральной партии США приравнивать отклонения к норме - это уже отдельный разговор. Отклонение, но природное, естественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 2 января 2017 deftones написал 02.01.2017 в 11:43: PeaceHaver написал 02.01.2017 в 11:42: TAHK-TM написал 02.01.2017 в 08:31: PeaceHaver написал 02.01.2017 в 08:23: западные исследования показывают, что дети, выращенные в семье однополых родителей неполноценны. Равно как и в не полной семье, а может и хуже.В каком плане неполноценны ? Имеют психологические отклонения, большинство, некоторые сильные. Напряги гугль, информации много. deftones написал 02.01.2017 в 09:04: SKYnv написал 02.01.2017 в 08:41: deftones написал 02.01.2017 в 08:39: Это не тёплое с мягким, это прямое ущемление прав человека на брак, из-за его гомосексуальности.во всеобщей декларации прав человека, нет права на вступление в однополый брак. То что в каких-то государствах это разрешено, не значит что в остальных автоматом эти права ущемляются.Ваще не довод.Исходя из признания гея обычном человеком - а не подлежит сомнению, то он должен иметь обычные права, в т.ч. на брак.Хотя и сам не одобряют этого в моей стране, объективно я это признаю.Объективно говоря, гомосексуализм - психическое отклонение. А то что госполитика ТНК при помощи либеральной партии США приравнивать отклонения к норме - это уже отдельный разговор.Отклонение, но природное, естественное. Все отклонения, получаемые при рождении, природные. Кроме случаев, когда они вызваны давлением общества, ибо сейчас геем быть еще и моднл, даже если не очень хочется. Тащем-то, ничем не лучше и не хуже других психологических заболеваний. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #205 2 января 2017 А у Писа нет никаких отклонений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #206 2 января 2017 PeaceHaver написал 02.01.2017 в 11:45: ибо сейчас геем быть еще и моднл, даже если не очень хочется где вычитал такой бред? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 2 января 2017 Sanek_Night написал 02.01.2017 в 11:47: А у Писа нет никаких отклонений?У всех есть. solituide написал 02.01.2017 в 11:47: PeaceHaver написал 02.01.2017 в 11:45: ибо сейчас геем быть еще и моднл, даже если не очень хочетсягде вычитал такой бред? В Москве. Богемная илита и все такое. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #208 2 января 2017 (изменено) много мужчин начинают осозновать, что им нравятся некоторые мужчины. не все.и с этого и начинаются вопросы мол гей ли я. но на самом деле большинство мужчин нормальные, просто по природе и мужчинам и женщинам нравятся красивые представители их пола. это нормально. и это вы называете психологическим отклонением. вот настоящим геям я не завидую, ну очень сложно наверное им в жизни. Изменено 2 января 2017 пользователем Солар Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #209 2 января 2017 (изменено) Солар написал 02.01.2017 в 12:04: много мужчин начинают осозновать, что им нравятся некоторые мужчины. не все.и с этого и начинаются вопросы мол гей ли я. но на самом деле большинство мужчин нормальные, просто по природе и мужчинам и женщинам нравятся красивые представители их пола. это нормально. и это вы называете психологическим отклонением. Продолжайте... :popcorn: Тема ваще-то по Украинувы на чё намекаете? Изменено 2 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #210 2 января 2017 (изменено) в украине все плохо, можешь быть спокойным зато в тех местах откуда ты родом (или не родом) москва отобрала последние 10% пакетов акций единственной компании, которая держит бюджет. а когда глава района выступил против, то его просто взяли и посадили Изменено 2 января 2017 пользователем Солар Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #211 2 января 2017 охуенная компиляция пидорашьих достиженийhttp://miggerrtis.livejournal.com/1326088.html >РРРЯЯЯЯ НИВЕРЮ ВРЕТИ, ЛИБЕРАХИ С ХАХЛАМИ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ !!!кек Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #212 2 января 2017 Солар написал 02.01.2017 в 12:17: зато в тех местах откуда ты родом (или не родом) москва отобрала 10% пакетов акций единственной компании, которая держит бюджет. а когда глава района выступил против, то его просто взяли и посадили И што? Ты зарплату от этого меньше стал получать?Тут дохуя кого сажают, но на моей зарплате это (тьфу, тьфу, тьфу) это ПОКА не сказываетсяБудет бить по карману - будем думать.Пока хватает на хлеб с маслом, и даже с икоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #213 2 января 2017 ну значит это не твоя родина, скорее всего ты жил там пару лет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 2 января 2017 Пидораха не трезвеют чтоли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #216 2 января 2017 Ohmy. написал 02.01.2017 в 12:26: охуенная компиляция пидорашьих достиженийhttp://miggerrtis.livejournal.com/1326088.html >РРРЯЯЯЯ НИВЕРЮ ВРЕТИ, ЛИБЕРАХИ С ХАХЛАМИ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ !!!кекДумаю, увидев автора поста, по ссылке пройдут только хохлы. болезненно желающие увидеть, как рашка опять обосралась Охмай, ты думаешь, и правда ватники, увидев твои заголовки, типа опять рашка обосралась, кидаются читать? Солар написал 02.01.2017 в 12:31: ну значит это не твоя родина, скорее всего ты жил там пару летСтоп, братан, ты про что? Про какую Родину?То, что ты откуда-то из Казахстана или из другого района Азии я понял давноЯ с Волги родом. Город Самара . Когда родился был Куйбышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #217 2 января 2017 ну ты говорил про Нюрбу когда-то, что на мотике до Антоновки катался итд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #218 2 января 2017 (изменено) Солар написал 02.01.2017 в 12:39: ну ты говорил про Нюрбу когда-то, что на мотике до Антоновки катался итд Бля....Да, я жил на Убаяне, на берегу реки Вилюй.Твою мать, у меня самые светлые воспоминания о Якутии.Сейчас на работе у нас открылась вакансия в Якутское РДУЖене говорю - погнали в Якутск. Та да пошел ты нафик, я на море хочу, а ты меня в Якутию. Мы поедем, мы помчимся А ты где? Я на улице Водников.. Ты с Антоновки вроде говорил? Мюльбапын? Изменено 2 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #219 2 января 2017 знакомо? я родился в Антоновке, живу в Якутске Alister_one написал 02.01.2017 в 12:47: Мюльбапын? ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #220 2 января 2017 (изменено) Солар написал 02.01.2017 в 12:54: я родился в Антоновке, живу в ЯкутскеЫсыах?Между Нюрбой и Антоновкой была АмакинкаГонял я там на своём "восходе"А вот скажи, ведь русских там не любили, а мы гоняли тамИ было нас немного. А соберемся и говорим, поехали, нервы пощекочем, через всю Нюрбу)))Сам-то дрался с русскими? Ilze написал 02.01.2017 в 12:32: Пидораха не трезвеют чтолиА ты кто?Цыган? :lol: Изменено 2 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение