Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Вы заходите в комнату, там Фрик, Леха и Пися. У вас револьвер и 2 патрона. Ваши действия?

Поделиться сообщением

Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность.

Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.

Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов.

твоя динамика развития показывает, что Россия третий год падает в задницу.

Притом что падаем мы никак не с вершин "рая на земле"

Поделиться сообщением

Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.

да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. 

А зарплата выше в 7 раз.

там зарплата указана до налогов для сша. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вы заходите в комнату, там Фрик, Леха и Пися. У вас револьвер и 2 патрона. Ваши действия?

если револьвер тяжелый, то еще варианты есть :trollface:

Поделиться сообщением

Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.

истерический хайп, повторюсь, не обсуждаю. смысл отвечать на подобную хуйню.

А динамику мы можем наблюдать лет 100 последние.

ну или последние лет 10. 

Динамика такова - у них типа замедлились темпы роста. А у нас - тупо финансовый кризис. 

Поделиться сообщением

:lol: фрик, тут еще 2 уровня дефа будет следом

:vau:

Поделиться сообщением

дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышление

врач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе  :pisubudew:

ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне  :pisubudew:

Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие.

щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. 

Ебать ты реально конченый дибил.

Даже я знаю, что такое закон Мура. И там нет ни слова про производительность, или про 5 лет.

Он гласит, что количество транзисторов на интегральной схеме удваивается каждые 2 года, и, блять до сегодняшнего момента он выполняется. А судя по планам Intel относительно нового техпроцесса и в целом по тому, что известно от их R&D отдела, нет предпосылок, чтобы он перестал соблюдаться в ближайшие 3-4 года.

Хотя вообще это эмпирический закон, т.е. просто предположение.

"15 лет такого чото не наблюдается" - ну ты блять и КОНЧЕНЫЙ сука КЛОУН. Физик хуев. Чисто типичный пример бессмысленного российского образования. Уебище.

Поделиться сообщением

Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.

да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. 

А зарплата выше в 7 раз.

хорошо, в два с половиной раза. 

Поделиться сообщением

твоя динамика развития показывает, что Россия третий год падает в задницу.

Притом что падаем мы никак не с вершин "рая на земле"

Не всё так однозначно  :trollface:

Мы постараемся всех ад с собой утащить.

Поделиться сообщением

еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе

экономист, врач, диджей

Я профессионально занимаюсь музыкой.

А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека.

Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то.

Поделиться сообщением

экономист, врач, диджей

А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека.

Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то.

Ты мне про стоимость курсов не ответил.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

обожаю обсуждение плохой еды в штатах и шо хорошая стоит мульон

пидорахи жрут то, что в остальном мире никогда не пройдет систему контроля качества, как в зимбабве блять, и приравнивают это к еде из зарубежных супермаркетов  :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

пидорахи жрут то, что в остальном мире никогда не пройдет систему контроля качества, как в зимбабве блять, и приравнивают это к еде из зарубежных супермаркетов  :pray:

У сибиряков еда охуенна.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Мы другой подвид вообще-то :zloy:

Поделиться сообщением

экономист, врач, диджей

Иди нахуй.

А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов.

Поэтому иди нахуй.

Поделиться сообщением

да я чет даже не помню обсуждения, где Леча не говорил бы, что не все так однозначно

космос амеры проебали, еда у них дорогая

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

экономист, врач, диджей

Иди нахуй.

А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов.

Поэтому иди нахуй.

Шнуров что-ли?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Проебали космос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

экономист, врач, диджей

существуют нормальные программы типа wav to midi?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...