y6u #2221 11 января 2017 Вы заходите в комнату, там Фрик, Леха и Пися. У вас револьвер и 2 патрона. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2222 11 января 2017 Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность. Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов.твоя динамика развития показывает, что Россия третий год падает в задницу.Притом что падаем мы никак не с вершин "рая на земле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2223 11 января 2017 Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. А зарплата выше в 7 раз.там зарплата указана до налогов для сша. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2224 11 января 2017 Вы заходите в комнату, там Фрик, Леха и Пися. У вас револьвер и 2 патрона. Ваши действия?если револьвер тяжелый, то еще варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2225 11 января 2017 Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность. Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов.истерический хайп, повторюсь, не обсуждаю. смысл отвечать на подобную хуйню.А динамику мы можем наблюдать лет 100 последние.ну или последние лет 10. Динамика такова - у них типа замедлились темпы роста. А у нас - тупо финансовый кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2226 11 января 2017 фрик, тут еще 2 уровня дефа будет следом там зарплата указана до налогов для сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2227 11 января 2017 дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышлениеврач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие. щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. Ебать ты реально конченый дибил. Даже я знаю, что такое закон Мура. И там нет ни слова про производительность, или про 5 лет. Он гласит, что количество транзисторов на интегральной схеме удваивается каждые 2 года, и, блять до сегодняшнего момента он выполняется. А судя по планам Intel относительно нового техпроцесса и в целом по тому, что известно от их R&D отдела, нет предпосылок, чтобы он перестал соблюдаться в ближайшие 3-4 года. Хотя вообще это эмпирический закон, т.е. просто предположение. "15 лет такого чото не наблюдается" - ну ты блять и КОНЧЕНЫЙ сука КЛОУН. Физик хуев. Чисто типичный пример бессмысленного российского образования. Уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2228 11 января 2017 Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. А зарплата выше в 7 раз.там зарплата указана до налогов для сша. хорошо, в два с половиной раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2229 11 января 2017 Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность. Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов.твоя динамика развития показывает, что Россия третий год падает в задницу.Притом что падаем мы никак не с вершин "рая на земле" Не всё так однозначно Мы постараемся всех ад с собой утащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2230 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей Я профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2231 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей Я профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то. Ты мне про стоимость курсов не ответил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2232 11 января 2017 обожаю обсуждение плохой еды в штатах и шо хорошая стоит мульонпидорахи жрут то, что в остальном мире никогда не пройдет систему контроля качества, как в зимбабве блять, и приравнивают это к еде из зарубежных супермаркетов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2233 11 января 2017 обожаю обсуждение плохой еды в штатах и шо хорошая стоит мульонпидорахи жрут то, что в остальном мире никогда не пройдет систему контроля качества, как в зимбабве блять, и приравнивают это к еде из зарубежных супермаркетов У сибиряков еда охуенна. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2234 11 января 2017 обожаю обсуждение плохой еды в штатах и шо хорошая стоит мульонпидорахи жрут то, что в остальном мире никогда не пройдет систему контроля качества, как в зимбабве блять, и приравнивают это к еде из зарубежных супермаркетов Мы другой подвид вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2235 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей Я профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то. Ты мне про стоимость курсов не ответил. Иди нахуй. А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов. Поэтому иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2236 11 января 2017 McDeath, CrazyAlex, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2237 11 января 2017 да я чет даже не помню обсуждения, где Леча не говорил бы, что не все так однозначно космос амеры проебали, еда у них дорогая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2238 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей Я профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то. Ты мне про стоимость курсов не ответил. Иди нахуй. А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов. Поэтому иди нахуй. Шнуров что-ли? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2239 11 января 2017 Проебали космос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2240 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей Я профессионально занимаюсь музыкой. А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека. Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то. Ты мне про стоимость курсов не ответил. А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов. существуют нормальные программы типа wav to midi? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение