Гость beautiful mess #2921 15 января 2017 если вата не верит значит этого не существуетименно так создаются манямирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2922 15 января 2017 если вата не верит значит этого не существуетименно так создаются манямиркиты сейчас что-то про религию пизданул*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2924 15 января 2017 "Кто платит, тот девушку и танцует" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2925 15 января 2017 если вата не верит значит этого не существуетименно так создаются манямиркиты сейчас что-то про религию пизданул*? я сейчас о плане шатунеесли твой манямирок регилия это просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2926 15 января 2017 I want to believe мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2927 15 января 2017 Даже Японцы любят Украину In Putin We Trust и Spawned понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2928 15 января 2017 (изменено) Эт режиссер украинского ремейка японской классики Семь киборгов. Украина. 21 век. В стране полыхает гражданская война, повсюду орудуют банды сепаратистов и псковских десантников. Бедные хохлы нанимают для защиты аэропорта семерых киборгов, которые немного сплачивают раздробленных и малодушных жителей села в этой борьбе… Изменено 15 января 2017 пользователем Liouville John Doe и Spawned понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2929 15 января 2017 Че там решать >ставишь своих друзей в окружение>через n лет они становятся миллиардерами>профит коррупция поборена потому что друзья наворовались и больше не будут, главное навального не звать а то наворует еще больше Путина попросили решить проблему коррупции в Мексикеhttps://news.rambler.ru/latinamerica/35829329-putina-poprosili-reshit-problemu-korruptsii-v-meksike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2930 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2931 15 января 2017 а если вдруг выяснится, что Леха Навальный и Юлька Латынина являются ставленниками того самого П., кого будет постить убян? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2932 15 января 2017 Макаренко megasprayed, deftones, TAHK-TM и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2933 15 января 2017 Да когда уже пойдут в атаку то ? Украина провела ракетные учения на границе с Крымом Подразделения противовоздушной обороны провели тактико-специальные занятия в Херсонской области. http://news.bigmir.net/ukraine/1051809-Ukraina-provela-raketnye-uchenija-na-granice-s-Krymom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2934 15 января 2017 Meduza @meduzaproject 3 год.3 години томуЕвгению Чудновец посадили в карцер в СИЗО за то, что она укрыла ноги одеялом https://meduza.io/news/2017/01/15/osuzhdennuyu-za-repost-video-vospitatelnitsu-posadili-v-kartser-za-to-chto-ona-ukrala-nogi-odeyalom …вголосевенко Загнивающий Запад @gniloywest 8 год.8 годин томуХиллари Клинтон во главе армии заговорщиков идет в Белый дом, чтобы арестовать Трампа. Вашингтон, США.Перекласти (російська) Загнивающий Запад @gniloywest 9 хв.9 хвилин томуКриштиано Роналду и придорожный гаштет подписали рекламный договор о сотрудничестве на 100 млн €. Пригород Лиссабона, Португалия.Перекласти (російська) пиздец, дали квартиру, а они еще и жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2935 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2936 15 января 2017 Русский генерал в сирииhttps://pbs.twimg.com/media/C2FiBQPW8AAIRGI.jpg хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2937 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2938 15 января 2017 затащил потную каточку, а вы что сегодня сделали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2939 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение