Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Лично я люблю все страны Европейского Союза, кроме Окраины.

в Европейском Союзе нет такой страны 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ещё один даун

Поделиться сообщением

В ЕС задумались о выплате безусловного базового дохода всем европейцам

Необходимость в этом, по ее мнению, обусловлена грядущей волной массовой безработицы, вызванной повсеместной роботизацией производства, пишет The Independent.

Автор проекта также указала на то, что нужно создать систему отчетности о влиянии роботов на финансовые результаты компаний. 

Так и к коммунизму можно прийти 

Поделиться сообщением

c83d752dbd73.jpg

слева продукт компании банкрота, справа - успешной и развивающейся

наканецта дожил, когда Россия учит отцов капитализма успешным стартапам

прослезился :buba:

Поделиться сообщением

C2JrgX9WgAA0rib.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, кто там шарит в хохлятских манямирках

Почему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят

Поделиться сообщением

поскорее бы уже все хохлы выучили свой сраный украинский язык и съебались в европу толчки драить

тяжелые думки хохлов

OBgRZwS.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

83726_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят

>Львив

>Собираются комуняки

e84006a272.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Почему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма?
2 разных флага

Поделиться сообщением

Изначально они хотели назваться Первый Орден и построить котел смерти на руинах Чернобыля, но потом Ярош получил пиздюлей на правом секторе от крымчан в матче Карпаты-Таврия и решил, что это судьба

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Потому что эти петушиные сектора по факту такие же леваки, собственно

Поделиться сообщением

Кляты сепаратисты опять нарушают договорённости - не дали Украинским диверсантам сделать вылазку. Ну вот вам и самые настоящие диверсанты.

Хотели активных действий: появились печальные подробности гибели 3 морпехов на Донбассе

Трое бойцов морской пехоты, которые погибли под Мариуполем, самовольно пошли в разведку на передовую перед тем, как случилось несчастье.

Это были мотивированные бойцы, достойные люди. Николай Охрименко на фронте более двух лет, до войны жил в Донецке. Они не хотели просто сидеть на "опорнике", они хотели активных действий", - отметил Бутусов.

По его словам, все они были трезвыми.

Бутусов добавил, что украинская армия - единственная в мире, где в "самоволку" ходят не только на отдых, но и в бой.

"Такова реальность необъявленной войны во время объявленного "перемирия", когда действуют ограничения на боевые действия, но при этом война продолжается каждый день, и наши воины сами ищут возможности наносить ущерб врагу. 

На фото - погибший командир отделения С. Сонько.

16002951_1514204088619882_67345596561319

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебальце пидорахи чистокровного

живое величие

Поделиться сообщением

РПЦ. Прям как в левиафана

т Магид, отпивая из большой кружки. — Вот сейчас мы Хету забираем. Школьную губу я предложил, он согласен забрать. Если Тамарин причал заберем, мне никого не нужно искать. Я его поставлю туда же. И у нас все три причала: Хета, Тамарин и Монастырский. Я прихожу к Порфирию (наместник Соловецкого монастыря; он же директор историко-архитектурного музея-заповедника. — Ред.) и говорю: «Отец Порфирий, вы знаете, я же Кодолу ни на один причал не пускаю». Отец Порфирий скажет: «Ну, Михаил Лазаревич, Бог помог». И я говорю: «А вот можно, чтобы Бог помог нам никого не пускать на Монастырский?»

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Просто пацаны хотели снять флаг ОБСЕ.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Рашка все, наконец, чуток осталось потерпеть какелам и заживут, вон уже по две сосиски в пачку докладывают.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», - об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.

Петит утверждает, что до 10 процентов жертв торговли людьми составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет... Согласно данным обследования, проведенного среди украинских девушек, занимающихся проституцией и нелегальными «эскорт-услугами» , 11 процентов составляли девочки в возрасте от 12 до 15 лет и 20 процентов девушки- в возрасте от 16 до 17 лет.

В докладе, в целом отмечается, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Хотя, в украинских реалиях торговля секс-рабынями, в том числе и несовершеннолетними, это никакая не проблема, а источник большого дохода для тех, кому «революция гидности» развязала руки.

Успешная страна  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...