Dlich #2981 15 января 2017 Лично я люблю все страны Европейского Союза, кроме Окраины.в Европейском Союзе нет такой страны Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2983 15 января 2017 В ЕС задумались о выплате безусловного базового дохода всем европейцам Необходимость в этом, по ее мнению, обусловлена грядущей волной массовой безработицы, вызванной повсеместной роботизацией производства, пишет The Independent.Автор проекта также указала на то, что нужно создать систему отчетности о влиянии роботов на финансовые результаты компаний. Так и к коммунизму можно прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2984 15 января 2017 слева продукт компании банкрота, справа - успешной и развивающейсянаканецта дожил, когда Россия учит отцов капитализма успешным стартапампрослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2985 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2986 15 января 2017 Кстати, кто там шарит в хохлятских манямиркахПочему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2987 15 января 2017 поскорее бы уже все хохлы выучили свой сраный украинский язык и съебались в европу толчки драитьтяжелые думки хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2988 15 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2989 15 января 2017 Кстати, кто там шарит в хохлятских манямиркахПочему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят>Львив>Собираются комуняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2990 15 января 2017 Почему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? 2 разных флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2991 15 января 2017 Изначально они хотели назваться Первый Орден и построить котел смерти на руинах Чернобыля, но потом Ярош получил пиздюлей на правом секторе от крымчан в матче Карпаты-Таврия и решил, что это судьба мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2992 15 января 2017 Кстати, кто там шарит в хохлятских манямиркахПочему организация ПРАВЫЙ сектор имеет флаг анархо-коммунизма? Представляю, как в каком-нибудь львиве собираются камуняки, читают друг другу в слух Кропоткина, к ним вламывается СБУ по доносу, ищут бытовых сепаратистов, видят флаг правого сектора на стене, успокаиваются и уходят Потому что эти петушиные сектора по факту такие же леваки, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2994 15 января 2017 Кляты сепаратисты опять нарушают договорённости - не дали Украинским диверсантам сделать вылазку. Ну вот вам и самые настоящие диверсанты. Хотели активных действий: появились печальные подробности гибели 3 морпехов на Донбассе Трое бойцов морской пехоты, которые погибли под Мариуполем, самовольно пошли в разведку на передовую перед тем, как случилось несчастье. Это были мотивированные бойцы, достойные люди. Николай Охрименко на фронте более двух лет, до войны жил в Донецке. Они не хотели просто сидеть на "опорнике", они хотели активных действий", - отметил Бутусов. По его словам, все они были трезвыми. Бутусов добавил, что украинская армия - единственная в мире, где в "самоволку" ходят не только на отдых, но и в бой. "Такова реальность необъявленной войны во время объявленного "перемирия", когда действуют ограничения на боевые действия, но при этом война продолжается каждый день, и наши воины сами ищут возможности наносить ущерб врагу. http://obozrevatel.com/crime/72560-hoteli-aktivnyih-dejstvij-stali-izvestnyi-pechalnyie-podrobnosti-gibeli-morpehov-na-donbasse.htm На фото - погибший командир отделения С. Сонько. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2995 15 января 2017 Ебальце пидорахи чистокровного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2996 15 января 2017 РПЦ. Прям как в левиафана т Магид, отпивая из большой кружки. — Вот сейчас мы Хету забираем. Школьную губу я предложил, он согласен забрать. Если Тамарин причал заберем, мне никого не нужно искать. Я его поставлю туда же. И у нас все три причала: Хета, Тамарин и Монастырский. Я прихожу к Порфирию (наместник Соловецкого монастыря; он же директор историко-архитектурного музея-заповедника. — Ред.) и говорю: «Отец Порфирий, вы знаете, я же Кодолу ни на один причал не пускаю». Отец Порфирий скажет: «Ну, Михаил Лазаревич, Бог помог». И я говорю: «А вот можно, чтобы Бог помог нам никого не пускать на Монастырский?» мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2997 15 января 2017 Просто пацаны хотели снять флаг ОБСЕ. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2999 15 января 2017 Рашка все, наконец, чуток осталось потерпеть какелам и заживут, вон уже по две сосиски в пачку докладывают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3000 16 января 2017 (изменено) «Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», - об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.Петит утверждает, что до 10 процентов жертв торговли людьми составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет... Согласно данным обследования, проведенного среди украинских девушек, занимающихся проституцией и нелегальными «эскорт-услугами» , 11 процентов составляли девочки в возрасте от 12 до 15 лет и 20 процентов девушки- в возрасте от 16 до 17 лет.В докладе, в целом отмечается, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Хотя, в украинских реалиях торговля секс-рабынями, в том числе и несовершеннолетними, это никакая не проблема, а источник большого дохода для тех, кому «революция гидности» развязала руки. Успешная страна Изменено 16 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение