BaybA™ #3381 17 января 2017 (изменено) получается клятый азаров не врал?урод не хотел классных тарифов для населения и повышения пенсионного возраста,зато сейчас все будет заебисьhttp://ru.tsn.ua/groshi/12-zadach-dlya-ukrainy-ot-mvf-rynok-zemli-monetizaciya-subsidiy-i-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-785513.htmlПросто янык увез всеми камазами страны деньги из бюджета!!! ВРЕТИ СУКА, МВФ ДАЮТ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК!!! ЕВРОПА! Изменено 17 января 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3382 17 января 2017 с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархии с чего ты взял что коммунисты за индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3383 17 января 2017 Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосёмв промышленности мы бибу сосем просто так, ну да лан Ну вообще-то до кризиса относительно более-менее нормально было и был рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3384 17 января 2017 Ещё одно доказательство, что москали спонсируют и воюют за ИГ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3385 17 января 2017 с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархиис чего ты взял что коммунисты за индивидуальность господи, какой же конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3386 17 января 2017 с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархиис чего ты взял что коммунисты за индивидуальность господи, какой же конченный. серьезный аргументпроверять я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3387 17 января 2017 с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархиис чего ты взял что коммунисты за индивидуальность там еще серединка есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3388 17 января 2017 (изменено) 123 Изменено 17 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3389 17 января 2017 (изменено) с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархиис чего ты взял что коммунисты за индивидуальность там еще серединка есть индивидуальный пидор это не срединкахотя так то конечно срединкапросто не для всех Изменено 17 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3390 17 января 2017 я уже не понимаю че ты несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3391 17 января 2017 я про пидоров ты про коммунистов , в среднем об одномбыть пидаром (коммунистом) уже в какой то степени потерять индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3392 17 января 2017 > 63 топан> отвечать скилзу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3393 17 января 2017 > 63 топан> отвечать скилзуя даже те отвечаю, шляпа, я меценат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3394 17 января 2017 похоже мою вселенскую мысль даже илзе не может осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3395 17 января 2017 я не уверен что там мысль была, общую канву я понял, но она не интригует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3396 17 января 2017 ну тогда удачи. можешь ещё с синтезом подискутировать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3397 17 января 2017 Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосёмУх, если бы не санкции! Ух если бы не санкции << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3398 17 января 2017 эх если б не чубайс сук ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3399 17 января 2017 смотри допрогуливаешься, из универа выгонят, кто страну поднимать будет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3400 17 января 2017 общую канву я понял, но она не интригуетвроде и не должнану тогда удачи. можешь ещё с синтезом подискутировать ты из какой пещеры выполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение