ikmor #3541 18 января 2017 И через шесть лет Германия уже была самой сильной страной в Европе, одной из сильнейших в мире, с мощной экономикой и сильной армией.Но в период начиная с 1932-го по 1941 год, за девять лет, страна сделала скачок, который помог ей выстоять в тяжелейшей войне. В общем, за пять, семь, восемь лет можно сделать очень многое, но и потерять тоже.ну шо там, 15 лет это же очень мало, чтобы начать вставать с коленушек а причем здесь рашка? действительно, рашка тут точно не причема я хз, остались ли тут еще свидетели поднимания с коленушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3542 18 января 2017 (изменено) Не знаю фрикуша че у тя с мюридом, но предположу что ты оного читаешь куда чаще чем я.Пушто у меня даж чето 0 понятий че ты несешь собака шизоидная.Предположу, что даун, который ретранслировал его в топан теперь притворяется независимым мнением. Изменено 18 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3543 18 января 2017 Кек http://www.epravda.com.ua/news/2017/01/18/617934/ Шахта россия, коррупционные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3544 18 января 2017 уж лучше на коленях чем раком как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3545 18 января 2017 Двадцать два часа продолжался допрос Ли Джэена, вице-президента мирового гиганта электроники «Самсунг» и третьего по богатству гражданина Южной Кореи. В итоге был выписан ордер на его арест по обвинению в коррупции. По мнению следствия, он оказал финансовую помощь в размере 18 миллионов долларов подруге и личной гадалке лидера страны Чхве Сун Силь в обмен на различные преференции от правительства. После известия о задержании топ-менеджера акции «Самсунга» упали в цене почти на два с половиной процента. Неудивительно, ведь Ли Джэен не просто управленец высокого уровня. Он - сын главы концерна Ли Гонхи, «наследный принц» корпорации, которой уже сейчас де-факто управляет. Коррупции нет, ведь это демократия.Лол, у нас по таким мелочам даже в местной газетёнке бы не стали писать Просто смех. У нас это в рамках закона блять, потому и не коррупция Пис - ты самый тупой и ватный ватник из всех что я видел. Ты квинтэссенция ватничества. Ты эталон ватника. В палату мер и весов. По тебе можно и сравнивать насколько человек ватник. Если бога ватников нет, то кто же ты тогда. Шах и мат атеисты. Узаконено? Что за закон, номер, текст, примеры применения? Если я ватник, то ты - хуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3547 18 января 2017 шо там? говорят Навальному наказание ужесточат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3548 18 января 2017 по делом ему, мы то знаем, что он вор и агент цру мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3549 18 января 2017 шо там? говорят Навальному наказание ужесточат деза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3550 18 января 2017 кстати, сегодняшнее интервью, сам не читал естественно Алексей Навальный: все, что у меня есть, это поддержка народаhttp://www.bbc.com/russian/features-38657997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3551 18 января 2017 народ поддерживает, пидорахи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3552 18 января 2017 кстати, сегодняшнее интервью, сам не читал естественноАлексей Навальный: все, что у меня есть, это поддержка народаhttp://www.bbc.com/russian/features-38657997Надеюсь хотя бы всякие бибибиру, рбк и прочие будут брать интервью у него, дожди, это, новые газеты и прочие. А то наша гэбня его точно не подпустит к телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3553 18 января 2017 Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3554 18 января 2017 народ поддерживает, пидорахи нетнарод не тот, 85% пидорахи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3555 18 января 2017 по делом ему, мы то знаем, что он вор и агент црукак будто воровать это преступлениеда и вообщеhttps://pbs.twimg.com/media/C2cWp4wXgAAu0ii.jpgи взгляд отводит пиздос конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3556 18 января 2017 Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?даже не пытайся ему объяснять, там всё ооооооооооочень плохо. Он не промытый, он зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3557 18 января 2017 народ поддерживает, пидорахи нет ну так ты живешь в стране с 85% пидорах так что придется тебе смириться народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3558 18 января 2017 народ поддерживает, пидорахи нетнарод не тот, 85% пидорахи ( пидорахи это те же зомбину любит у нас народ поглазеть в телевизор, чо теперь поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3560 18 января 2017 Зря ара так думаетВы пластилин, захочу - станете завтра либерахами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение