Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

И через шесть лет Германия уже была самой сильной страной в Европе, одной из сильнейших в мире, с мощной экономикой и сильной армией.

Но в период начиная с 1932-го по 1941 год, за девять лет, страна сделала скачок, который помог ей выстоять в тяжелейшей войне. В общем, за пять, семь, восемь лет можно сделать очень многое, но и потерять тоже.

ну шо там, 15 лет это же очень мало, чтобы начать вставать с коленушек :xd:

а причем здесь рашка?

действительно, рашка тут точно не причем

а я хз, остались ли тут еще свидетели поднимания с коленушек :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю фрикуша че у тя с мюридом, но предположу что ты оного читаешь куда чаще чем я.

Пушто у меня даж чето 0 понятий че ты несешь собака шизоидная.

Предположу, что даун, который ретранслировал его в топан теперь притворяется независимым мнением. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

уж лучше на коленях чем раком как хохлы

Поделиться сообщением

Двадцать два часа продолжался допрос Ли Джэена, вице-президента мирового гиганта электроники «Самсунг» и третьего по богатству гражданина Южной Кореи. В итоге был выписан ордер на его арест по обвинению в коррупции. По мнению следствия, он оказал финансовую помощь в размере 18 миллионов долларов подруге и личной гадалке лидера страны Чхве Сун Силь в обмен на различные преференции от правительства.

После известия о задержании топ-менеджера акции «Самсунга» упали в цене почти на два с половиной процента. Неудивительно, ведь Ли Джэен не просто управленец высокого уровня. Он - сын главы концерна Ли Гонхи, «наследный принц» корпорации, которой уже сейчас де-факто управляет.

Коррупции нет, ведь это демократия.

Лол, у нас по таким мелочам даже в местной газетёнке бы не стали писать :lol::lol::lol::lol: Просто смех.

У нас это в рамках закона блять, потому и не коррупция :lol::lol::lol:

Пис - ты самый тупой и ватный ватник из всех что я видел. Ты квинтэссенция ватничества. Ты эталон ватника. В палату мер и весов. По тебе можно и сравнивать насколько человек ватник. Если бога ватников нет, то кто же ты тогда. Шах и мат атеисты.

Узаконено? Что за закон, номер, текст, примеры применения?

Если я ватник, то ты - хуй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

шо там? говорят Навальному наказание ужесточат  

Поделиться сообщением

по делом ему, мы то знаем, что он вор и агент цру

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

шо там? говорят Навальному наказание ужесточат  

деза

Поделиться сообщением

народ поддерживает, пидорахи нет

Поделиться сообщением

кстати, сегодняшнее интервью, сам не читал естественно

Алексей Навальный: все, что у меня есть, это поддержка народа

http://www.bbc.com/russian/features-38657997

Надеюсь хотя бы всякие бибибиру, рбк и прочие будут брать интервью у него, дожди, это, новые газеты и прочие. А то наша гэбня его точно не подпустит к телеку

Поделиться сообщением

Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид  :opasnoste:  :opasnoste:

Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?

Поделиться сообщением

народ не тот, 85% пидорахи (

Поделиться сообщением

Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид  :opasnoste:  :opasnoste:

Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?

даже не пытайся ему объяснять, там всё ооооооооооочень плохо. Он не промытый, он зомби. 

Поделиться сообщением

ну так ты живешь в стране с 85% пидорах так что придется тебе смириться народ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

народ не тот, 85% пидорахи (

пидорахи это те же зомби

ну любит у нас народ поглазеть в телевизор, чо теперь поделать

Поделиться сообщением

а либерахи не зомби

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зря ара так думает

Вы пластилин, захочу - станете завтра либерахами

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...