TAHK-TM #342 3 января 2017 По соглашению с ЕС акцизы вырастут ещё как минимум в четыре с половиной раза. В Украине с 1 января сигареты подорожают до 50 гривен Верховная Рада 20 декабря повысила ставку акциза на табачные изделия на 40% вместо запланированных 30%. По Соглашению об ассоциации, Украина должна постепенно увеличить ставку акциза на сигареты до 90 евро за 1000 штук. В 2017 этот налог в Украине достигнет только 21 евро, а необходимого уровня страна достигнет только к 2024 году, если поднимать налог ежегодно. http://www.segodnya.ua/life/health/v-ukraine-s-1-yanvarya-podorozhayut-sigarety-skolko-budut-stoit-i-pochemu-eto-ne-predel-781703.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #343 3 января 2017 (изменено) ебать вы тут срач про геев развелия предлагаю в топан авторитетное мнение@@Kefaче думаешь натему детей? Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #344 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #345 3 января 2017 (изменено) имхо бесполезный тренинг. Сейчас же пытка водой популярна. Никакой боли. Но выбалтывают всё. Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #346 3 января 2017 Это когда пидорахам воду дают вместо боярышника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #347 3 января 2017 (изменено) Это когда пидорахам воду дают вместо боярышника?Браво убян, чтобы пытать захваченых атошников водой нужно поить пидорах.Л - логика убяна.Бояры перепил? Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #348 3 января 2017 Зелёные человечки. Ответ Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #349 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #350 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #351 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #352 3 января 2017 (изменено) Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде. Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #353 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот Я тоже бот "Простите нас, бандеровцы, за Крым" (С) Ахеджакова Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде. Судя по западным сми - там на каждом квадратном метре стоят "Искандеры"Вы там держитесь, братки ))Если что, то мы из Сибири подтянемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #354 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет.ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде.Часто в за бугор ездишь кстати? Тебе же получается хоть на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #355 3 января 2017 (изменено) Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет.ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде. Часто в за бугор ездишь кстати? Тебе же получается хоть на такси. Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках.А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #356 3 января 2017 Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет.ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде. Часто в за бугор ездишь кстати? Тебе же получается хоть на такси. Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках.А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. кека я думал писы всегда интереснее чем все другоевот негру бы мне щасчтоб аж как черный шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #357 3 января 2017 (изменено) кека я думал писы всегда интереснее чем все другоевот негру бы мне щасчтоб аж как черный шоколад думаю двух нигр заказать ) Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #358 3 января 2017 Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках. А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. что значит дешевле? судя по карте вообще должно быть супердёшево. мы тут в сибири за 500 км на выходные летом ездить отходнуть без проблем.а тут вообще всё в шаговой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #359 3 января 2017 (изменено) Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках. А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. что значит дешевле? судя по карте вообще должно быть супердёшево. мы тут в сибири за 500 км на выходные летом ездить отходнуть без проблем.а тут вообще всё в шаговой доступности. а я что сказал, я и говорю дешевле. Не настолько прям, но тысяч за 15-20 можно закататься в альпах вусмерть ) Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #360 3 января 2017 (изменено) кроме сплава, по горным речкам,хех, на Чульчу съездинезабываемык ощущения9 классона с Учара течётЯ ходил на Учар - это пиздоснам еще втирали, что по психофизиологическому воздействию на человека, после Ниагары - второе местоПосле этого похода я сказал, как Высоцкий - видал я ваши горы в телевизореА Чульча - как молоко Изменено 3 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение