Ilze #3761 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3762 19 января 2017 он скорее туда приходит чтобы академики могли переатестовываться и повышать квалификацию у умнейшего существа в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3763 19 января 2017 он скорее туда приходит чтобы академики могли переатестовываться и повышать квалификацию у умнейшего существа в миреа в оплату приносят водку и своих дочурок << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3764 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3765 19 января 2017 deftones, In Putin We Trust, zebn и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3767 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3769 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь Тебе же нужен тогда и диплом аттестованный их системой образования.У нас вот некоторые двойной диплом делали с немцами, я тогда хуй забил, они впринципе могли поступить в аспирантуру в иниституты стран ЕС.Месяцев 5 назад от нехуй делать, отправил свою магистерскую работу в Австралию на аттестацию в разные универы их. Пришло два ответа, но надо ехать к ним защищать. Может какой универ и поставит мне отметку удалённо Но мне похуй если честно, я уже забил хуй на свою жизнь. Впадлу развиваться, в КБ норм платят, больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3770 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь Тебе же нужен тогда и диплом аттестованный их системой образования.У нас вот некоторые двойной диплом делали с немцами, я тогда хуй забил, они впринципе могли поступить в аспирантуру в иниституты стран ЕС.Месяцев 5 назад от нехуй делать, отправил свою магистерскую работу в Австралию на аттестацию в разные универы их. Пришло два ответа, но надо ехать к ним защищать. Может какой универ и поставит мне отметку удалённо Но мне похуй если честно, я уже забил хуй на свою жизнь. Впадлу развиваться, в КБ норм платят, больше ничего не надо. Вообще это не так работает, ну да ладно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3771 19 января 2017 не проверял! и не осуждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3772 19 января 2017 Кляты iншi OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3773 19 января 2017 жиди погані правлять нами... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3774 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь и кем ты работать дальше будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3775 19 января 2017 в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь тыж только вчера не хотел никуда уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3776 19 января 2017 в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсьтыж только вчера не хотел никуда уезжать Новый день- новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3777 19 января 2017 в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсьтыж только вчера не хотел никуда уезжать это не навсегда, сына, ебать твой рот буду до талого Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго А что там в чикаго? Защищать и там и там будешь? Или просто пошлёшь почтой дип на аттестацию? в чикаго лучшая аспа по политэкономике в мире, туда и собираюсь и кем ты работать дальше будешь? ученым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3778 19 января 2017 типа ты вернешься из Чикаго в рашку? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3779 19 января 2017 это не навсегда, сына, ебать твой рот буду до талого чего только на продоте не прочитаешь научпопфант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3780 19 января 2017 типа ты вернешься из Чикаго в рашку?офкозио, я люблю свою странудаже Капустин вернулся меня обучать, с какого хуя я брошу свою страну на растерзание пуговкиным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение